Дарим коллекционный алкоголь

Что подарить на праздник зрелому состоявшемуся человеку? Вариантов подарков может быть очень немало. Но многие из нас в этом случае выбирают дорогой алкоголь.

Лучше этого не делать, если вы не уверены, что человек его употребляет. Действительно, хороший коллекционный коньяк порадует ценителя элитных напитков. Практически в каждом современном доме имеется свой бар, который периодически пополняется новыми экспонатами. Причем, элитный алкоголь никогда не пьется помногу. Эти напитки дегустируются по случаю, их по-настоящему смакуют.

А значит, прямо сейчас стоит отправиться на поиски достойного подарка в виде бутылочки хорошего коньяка. Практически все известные в нашей стране и за рубежом вино-водочные заводы выпускают образцы коллекционной продукции. Они отличаются от серийного производства тем, что тут используется только самое лучшее сырье, алкоголь выдерживается в течение длительного времени перед тем, как поступает в продажу. Хороший коньяк приобретает свой изумительный вкус со временем. Он должен быть выдержанным.

Однако, когда вы выбираете такой подарок, обязательно нужно учитывать вопросы этики. Насколько уместным он будет? Не стоит дарить вино-водочную продукцию малознакомым людям. Естественно, если у человека были в прошлом некоторые проблемы с алкоголем, то подобный подарок тоже будет не вполне уместным. Вывод таков, что дорогой коллекционный коньяк стоит дарить только в том случае, когда вы абсолютно уверены, что получатель оценит ваш выбор. Еще раз хочется акцентировать внимание на том, что для истинных ценителей такая продукция становится частью обширной коллекции, а не еще одной бутылкой алкоголя, которую по поводу и без оного можно раскупорить в компании товарищей.

Истинные ценители наверняка знают названия тех торговых марок, которые выпускают по-настоящему качественную продукцию.

Конечно, в первую очередь, стоит вспомнить торговую марку Hennessy. Такая продукция всегда пользуется спросом. Истинные ценители элитных хмельных напитков знают такое название, как Courvoisier. Цена за бутылку такого коньяка может достигать рекордных отметок. А для производства коньяка Remi Martin используются разнообразные коньячные спирты, выдержка которых составляет около 15 лет.

Если говорить конкретно о нынешних ценах на такую продукцию, то стоит отметить, что популярный старый коньяк Hennessy X.O. объемом 0,7 л обойдется покупателю в интернет-магазине приблизительно в 10 тыс. руб. А вот элитный набор HENNESSY RICHARD CRYSTAL DECANTER, который выпускается в хрустальном графине будет стоить уже 125 тыс. руб.

Фото: cognacfans.com

Читайте также:

Интернет-магазин игрушек Mytoys.ru
Интернет-магазин игрушек Майтойз.Ру – крупнейшая в России электронная торговая площадка, которая работает с 2010 года. До этого момента компания покорила европейских покупателей, предложив им демократичные цены и впечатляющий ассортимент товаров.
Куртки для девочек со скидками до 50% в Wildberries RU
Интернет-магазин Wildberries RU предлагает куртки для девочек со скидками до 50%! В разделе представлены куртки для девочек всех возрастов. В одном каталоге собраны новинки и позиции со скидками (от 10 до 50%). Все модели брендовые...
Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS