Живые бабочки в подарок - удивлению нет предела!

Из дальних уголков Азии пришла к нам необычная традиция дарить близким и родным красивых живых бабочек. Вместо многочисленных вещей и признаний порой хватало одного крохотного живого существа с прелестным рисунком крыльев для того, чтобы рассказать о своих чувствах или просто порадовать кого-то. Обычно летящая бабочка ассоциируется с жизнью во всех ее проявлениях, а также с любовью и благополучием у молодоженов.

Будучи принесенными в подарок, живые бабочки способны изрядно удивить и порадовать, но это не тот способ поздравлять с важными событиями, который можно повторять каждый месяц. Сегодня в том или ином виде бабочек дарят на свадьбы и другие «разовые» торжества, а также в иных исключительных случаях. Наиболее часто заказываются живые букеты для милых дам.

Но вы можете продолжить давние азиатские традиции, и дарить бабочек друзьям и близким чаще – в случае, если это соответствует вашему характеру и настроению. Необязательно дарить большое количество этих чудесных насекомых. Даже одна бабочка в подходящей к случаю упаковке может вызвать бурю положительных эмоций у того, кому она предназначена.

Цены

Купить живых бабочек в подарок проще всего в Москве и близлежащих регионах, это значительно расширяет выбор расцветок и форм. Так как бабочки живут не так уж долго, а процесс их транспортировки – довольное кропотливое дело, лучше всего заказывать доставку подарка прямо к моменту вручения. В случае свадьбы или помолвки композиция с бабочками доставляется в торжественный зал, ресторан или другое место на выбор клиента. Также можно заказать доставку на дом.

Стоимость отдельной бабочки с упаковкой сильно может различаться, в зависимости от разновидности самих бабочек и формы упаковки. Средняя цена на распространенные виды, вроде декоративных белянок, составляет около 350 российских рублей, тогда как Голубой Морфо или Золотая Птицекрылка обойдутся в 1000 рублей каждая. Отдельно заказывается упаковка – от 100 рублей за небольшой, но красочный конвертик, и до 1000 рублей за большие праздничные коробки для торжественного «салюта бабочек».

О чем стоит помнить:

  • продумывайте время доставки при заказе – тогда вам не придется заботиться о хранении и дополнительной транспортировке бабочек собственными силами;
  • учитывайте, что бабочки имеют небольшой срок жизни даже в благоприятных естественных условиях, но вы можете сохранить их живыми подольше, соблюдая элементарные предосторожности при обращении;
  • если вы выпускаете бабочек во время торжества, вы можете в дальнейшем аккуратно собрать их и раздать гостям на память, но постарайтесь при этом не помять бабочкам крылья.

Фото: weddingcolour.com

Читайте также:

Интернет-магазин игрушек Mytoys.ru
Интернет-магазин игрушек Майтойз.Ру – крупнейшая в России электронная торговая площадка, которая работает с 2010 года. До этого момента компания покорила европейских покупателей, предложив им демократичные цены и впечатляющий ассортимент товаров.
Куртки для девочек со скидками до 50% в Wildberries RU
Интернет-магазин Wildberries RU предлагает куртки для девочек со скидками до 50%! В разделе представлены куртки для девочек всех возрастов. В одном каталоге собраны новинки и позиции со скидками (от 10 до 50%). Все модели брендовые...
Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS