Как выбрать хорошую микроволновую печь?

Единственная бытовая техника, с которой сегодня каждый может быть на короткой волне, – микроволновая печь. Стоит её приобрести, и еда на кухне сразу же начинает готовиться гораздо быстрее.

Разумное решение о покупке незаменимого кухонного атрибута принимают люди, привыкшие рационально руководить своими денежными средствами. К тому же СВЧ-печь помогает сэкономить не только деньги. У их покупателей сразу появляется масса свободного времени. Ведь контролировать операцию, происходящую в печке, вовсе не нужно.

Выставив режим, вы поручаете технике оперативно и точно самой выполнить определённый процесс.

Современные встраиваемые микроволновые печи по функциональности не уступают классическим духовкам. Они абсолютно безопасны, главное следить, чтобы вес продукта, помещаемого в печь, был не менее 200 г. В случаях, когда веса недостаточно, можно ставить чашку с водой. Популярность тех моделей, которые полностью встраиваются в кухонную обстановку, давно обоснована:

  • всегда находятся под рукой;
  • идеально вписываются в интерьер кухни;
  • не занимают лишнего пространства, очень компактны;
  • не нужно искать место, куда бы снова удобнее её переставить, чтобы она не мешала.

Некоторые современные микроволновые печи приспособлены к быстрой готовке полезной диетической еды на пару. Если вы сомневаетесь, можно ли в микроволновке сохранить больше витаминов, то будьте в этом уверены. Там обработка длится намного быстрее. Чаще всего модели микроволновых печей комплектуются пластиковой ёмкостью – пароваркой. Отдельные приборы дополнены комплектом посуды с крышкой, которая не пропускает волны. В печке подогревается лишь вода и происходит процесс приготовления исключительно на пару.


Микроволновая печь DAEWOO

Микроволновая печь DAEWOO


Микроволновая печь SAMSUNG

Микроволновая печь SAMSUNG


СВЧ с грилем – удобная печь для повседневного применения. Она за считанные минуты доводит продукты до готовности, равномерно обжаривает, пока на тех не образуется аппетитная хрустящая корочка. Имеется возможность включения гриля и печки вместе или по отдельности. Есть ещё вариант подобной микроволновки с грилем и конвекцией. Это, когда происходит обдувание потоками горячего воздуха.

Советуем обратить внимание на доступную стоимость некоторых встроенных моделей микроволновок для России:

  • Samsung FG-87KSTR 8 990 руб;
  • Samsung FW77SR-B 7100 руб;
  • BEKO MWB 2510 EX 8590 руб;
  • CATA MC 20 D 9 052 руб.

При правильном использовании техника прослужит долго. В некоторых моментах своей работы микроволновые печи могут легко заменить духовку, хлебопечку или пароварку.


Фото: costco.com, amazon.co.uk, publicityworks.biz

Читайте также:

Интернет-магазин игрушек Mytoys.ru
Интернет-магазин игрушек Майтойз.Ру – крупнейшая в России электронная торговая площадка, которая работает с 2010 года. До этого момента компания покорила европейских покупателей, предложив им демократичные цены и впечатляющий ассортимент товаров.
Куртки для девочек со скидками до 50% в Wildberries RU
Интернет-магазин Wildberries RU предлагает куртки для девочек со скидками до 50%! В разделе представлены куртки для девочек всех возрастов. В одном каталоге собраны новинки и позиции со скидками (от 10 до 50%). Все модели брендовые...
Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS