Как выбрать мясорубку

Мясорубка – прибор, предназначенный для измельчения мяса, был изобретен гениальным немецким инженером Карлом Дразом еще в начале 19 века. Но, как бытовой домашний прибор, мясорубка начала использоваться только в конце 19 века – время, когда Европу охватила массовая индустриализация. Ближе к середине 20 века механическая мясорубка встречалась на каждой кухни во всех цивилизованных странах мира. Чуть позже обычную механическую мясорубку оснастили электроприводом, в результате чего появилась электрическая мясорубка. Современная мясорубка способна за короткий период переработать большое количество мяса на вкусный и сочный домашний фарш.

При выборе электромясорубки необходимо, прежде всего, определиться с необходимой функциональностью бытового прибора.

Самые простые классические модели отличаются наличием одной функцией, позволяющей переработать мясо на фарш. Для многих домохозяек возможностей таких простых моделей будет вполне достаточно, тогда как для более требовательных пользователей понадобится более функциональный прибор. Стоит отметить, что даже самая простая модель поставляется со всеми необходимыми насадками для мелкого и крупного измельчения мяса. Помимо этого, приборы могут поставляться и с некоторыми дополнительными насадками для домашней колбаски. Такие классические приборы отличаются вполне доступной стоимостью, приобрести их могут даже семьи с достатком ниже среднего уровня.


Электрическая мясорубка Tefal

Электрическая мясорубка Tefal


Электрическая мясорубка George Foreman

Электрическая мясорубка George Foreman


Более дорогими и соответственно более функциональными являются универсальные модели электрических мясорубок. Такие многофункциональные приборы больше напоминают кухонный комбайн. Помимо приготовления фарша, такие приборы можно использовать для выжимки сока, нарезания овощей для салата. Универсальные модели мясорубок являются прекрасными помощниками в процессе приготовления домашней выпечки. Что касается производительности подобных приборов, то ее с избытком хватит не только для обычной домашней кухни, но и для заведений общественного питания.

Задаваясь вопросом, как выбрать мясорубку нужно подумать обо всех важных функциях, которыми должен обладать бытовой прибор. К примеру, очень удобной и помогающей в эксплуатации мясорубки является функция реверса. Не менее важной является функция защищающая мотор от перегрузок.

Цены

Мясорубка Дива Эмш - 2 330 руб;
Мясорубка Kenwood MG 515 - 6864 руб;
Мясорубка ELEMENT El'master EW07MB - 19 990 руб.

Фото: wnetrzeiogrod.pl, ebay.co.uk, briscoes.co.nz

Читайте также:

Интернет-магазин игрушек Mytoys.ru
Интернет-магазин игрушек Майтойз.Ру – крупнейшая в России электронная торговая площадка, которая работает с 2010 года. До этого момента компания покорила европейских покупателей, предложив им демократичные цены и впечатляющий ассортимент товаров.
Куртки для девочек со скидками до 50% в Wildberries RU
Интернет-магазин Wildberries RU предлагает куртки для девочек со скидками до 50%! В разделе представлены куртки для девочек всех возрастов. В одном каталоге собраны новинки и позиции со скидками (от 10 до 50%). Все модели брендовые...
Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS