Классический стиль в мужском гардеробе

Классический стиль в мужской одежде всегда остается актуальным и помогает показать положение, которое человек занимает в обществе. Он характеризуется преобладанием спокойных нейтральных тонов в одежде, а яркие расцветки могут присутствовать в качестве таких аксессуаров, как запонки или галстук.

Классический мужской костюм

Классический мужской костюм прекрасно подходит для проведения деловых встреч, офисной работы, праздничных мероприятий и романтических встреч. Если вы являетесь солидным бизнесменом, то эта одежда должна стать для вас повседневной, а в вашем гардеробе желательно присутствие не менее двух классических костюмов.

Классический мужской костюм

Выбирая крой этой универсальной одежды для начала следует учесть свою комплекцию. Вы стройный мужчина с подтянутым телосложением? Тогда смело выбирайте зауженные брюки и приталенный пиджак. Если вы являетесь обладателем полной фигуры, то лучше всего приобрести классический костюм прямого кроя, который поможет скрыть некоторые огрехи вашего тела.

Лучшим вариантом ткани для костюма в стиле классика, безусловно, будет шерсть, которую часто разбавляют кашемиром, шелком и льном. В качестве основных расцветок для летнего периода лучше выбирать светлые тона, а зимой отдайте предпочтение темному цвету. Помните, что галстук в классическом стиле одежды обязательно должен быть темнее рубашки и выделяться на ее фоне. Для этого прекрасно подойдут однотонные, клетчатые и полосатые галстуки, которые крепятся к рубашке с помощью элегантного зажима. Для стильности внешнего вида добавьте к своему образу симпатичные запонки.

Классический мужской костюм
Помните, что галстук в классическом стиле одежды обязательно должен быть
темнее рубашки и выделяться на ее фоне.

Итак, с костюмом разобрались. Теперь пора подобрать к нему правильную обувь. В классическом варианте это могут быть туфли на шнуровке моделей дерби или оксфорд. Благодаря правильно подобранному ремню вы можете создать эффект контраста, используя принцип комплементарности цветов. Это значит, что если у вас синий костюм, то вместе с ним можете использовать ремень коричневого цвета. Помните, у таких ремней пряжка должна быть небольших размеров.

Классические мужские джинсы

Классические джинсы – универсальная одежда, которая наверняка есть у каждого человека в нашей стране. В ней можно ходить на работу, отдыхать в ночном клубе или отправиться в туристическое путешествие. Классические джинсы должны иметь прямой крой. При этом очень важно правильно подобрать к ним наиболее подходящие аксессуары и обувь. Только в этом случае ваш внешний вид будет безупречным.

Классические мужские джинсы
В качестве обуви с классическими джинсами прекрасно сочетаются замшевые
или кожаные туфли, лоферы или мокасины.

При этом важно помнить, что темный цвет обуви гармонирует с такими же тонами джинсов, то же самое можно сказать и о светлых моделях. Ни в коем случае не носите белые изделия с черными туфлями. Для офисной работы можете использовать классические джинсы темных расцветок в сочетании с пиджаками, пуловерами и рубашками. Если вы собрались на отдых, то наденьте изделия светлых тонов в спокойном стиле, а для веселых клубных вечеринок подойдут классические джинсы ярких расцветок.

Пополнить мужской гардероб брендовой классической одеждой со скидками можно в магазинах
Kupivip | Aliexpress | Wildberries | Lamoda | Asos

Фото: aliexpress.com, bachrach.com, wholesalermart.com, trueperfection.co.uk, express.com

Читайте также:

Интернет-магазин игрушек Mytoys.ru
Интернет-магазин игрушек Майтойз.Ру – крупнейшая в России электронная торговая площадка, которая работает с 2010 года. До этого момента компания покорила европейских покупателей, предложив им демократичные цены и впечатляющий ассортимент товаров.
Куртки для девочек со скидками до 50% в Wildberries RU
Интернет-магазин Wildberries RU предлагает куртки для девочек со скидками до 50%! В разделе представлены куртки для девочек всех возрастов. В одном каталоге собраны новинки и позиции со скидками (от 10 до 50%). Все модели брендовые...
Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS