История бренда O'STIN

История бренда O'STINКомпания O'STIN сегодня известна многим россиянам. Одежда под этой маркой отличается удобством, оригинальным кроем, практичностью и хорошо комбинируется в различные комплекты. Самые горячие поклонники бренда – молодежь: школьники, студенты и служащие. Именно на них ориентирована большая часть модных коллекций. Впрочем, люди старшего возраста тоже найдут в магазинах O'STIN немало интересных предложений из серии деловой и спортивной одежды.

Бренд O'STIN: шаги к успеху

Первая торговая точка компании открылась в 2003 г. в Москве, после чего O'STIN уверенными шагами пошел по городам и весям, завоевывая Россию и ближнее зарубежье. Сначала продукция торговой марки представляла собой коллекции в стиле «casual». Чуть позже присоединились еще 2 направления: «studio» и «smart».

Если первое и второе ориентированы прежде всего на юношей и девушек, то последнее – это одежда строгого офисного стиля, для пошива которой используются дорогие, очень качественные материалы. Ее часто приобретают юристы, чиновники, директора предприятий. На сегодняшний день в России работает больше 700 торговых точек под этой маркой, открыт интернет-магазин.

История бренда O'STIN - офисный лук
Офисный лук

Где шьют одежду O'STIN

Несмотря на то, что эта марка – российская, многие предприятия по пошиву работают далеко за ее пределами, в основном в городах Китая. Но это не должно настораживать покупателя: многие бренды в наше время предпочитают такой способ изготовления своей продукции. Качество от этого не страдает, ведь производство полностью контролируется российскими представителями O'STIN.

Интересные факты об O'STIN

Не все поклонники знают об одном любопытном обстоятельстве: оказывается, знаменитые бренды СПОРТМАСТЕР и O'STIN – «родственники». Если быть точнее, то O'STIN является «младшим братом» СПОРТМАСТЕРА. В 90-х гг. прошлого века братья Фартушняки, только что закончившие МФТИ, придумали и воплотили в жизнь идею выпуска модных моделей для мужчин и женщин. А начиналось их предприятие с продажи тренажеров Kettler. Потихоньку братья перешли к созданию качественной красивой одежды – сначала в спортивном стиле, затем и в повседневном. Но до сих пор ходят слухи, будто O'STIN раньше был самостоятельной зарубежной маркой, которую предприимчивые молодые бизнесмены из России просто-напросто «присвоили». Разумеется, это не более, чем выдумки.

История бренда O'STIN - детский лук
Детский лук

Откуда появилось явно «иностранное» название? Тут тоже немало версий, главная – авторы проекта преследовали цель создать квазизарубежный бренд, поскольку в те годы это было модно. Кроме того, «не наше» имя служило гарантией высокого качества изделий.

Сегодня под маркой O'STIN можно найти не только базовые предметы гардероба, но и множество аксессуаров:

  • носки и перчатки;
  • сумочки и рюкзаки;
  • галстуки;
  • головные уборы;
  • ремни;
  • шарфы.

Хотите всегда быть в тренде и шагать в ногу со временем? Выбирайте одежду и аксессуары O'STIN, которые подойдут, как говорится, и в пир, и мир, и в добрые люди.

Лук - кэжуал от Остин

Читайте также:

Интернет-магазин игрушек Mytoys.ru
Интернет-магазин игрушек Майтойз.Ру – крупнейшая в России электронная торговая площадка, которая работает с 2010 года. До этого момента компания покорила европейских покупателей, предложив им демократичные цены и впечатляющий ассортимент товаров.
Куртки для девочек со скидками до 50% в Wildberries RU
Интернет-магазин Wildberries RU предлагает куртки для девочек со скидками до 50%! В разделе представлены куртки для девочек всех возрастов. В одном каталоге собраны новинки и позиции со скидками (от 10 до 50%). Все модели брендовые...
Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS