Самозашнуровывающиеся кроссовки Nike - скоро в продаже!

Сегодня многие из нас внимательно следят за модой, стараясь приобретать лишь те изделия, что находятся на вершине модного олимпа. Это и не удивительно, так как одежда является некой визитной карточкой, способной многое рассказать о своем владельце. Среди огромного ассортимента, удовлетворяющего запросы капризной моды, хотелось бы выделить самозашнуровывающиеся кроссовки от популярной фирмы «Nike», выход которых модники ждут с нетерпением.

Согласно официальным данным в продажу самозашнуровывающиеся кроссовки поступят 28 ноября.

Приобрести новинку можно будет в фирменных магазинах, расположенных в США. Важно учитывать тот факт, что их прообразом была обувь главного героя из нашумевшего фильма «Назад в будущее 2». Кинолента вышла на экраны в 1989 году.

Самозашнуровывающиеся кроссовки Nike

Стоимость кроссовок до сих пор не известна, но исходя из ажиотажа, который сотворила реклама и их особенностей можно сделать вывод, что они вряд ли будут дешевыми. При этом товар оборудован специальным датчиком. Каждый кроссовок имеет собственную кабельную систему, расположенную внутри, которая изготавливается из тонкой лески и датчика давления подошвы. Система работает по следующему принципу: когда человек обувается, его пятка нажимает на датчик, после чего леска автоматически затягивает шнурки. Что же касается функции регулировки, она также присутствует. Зажать шнурки больше или же, наоборот, попустить их, можно нажав кнопку по боку язычка.

Самозашнуровывающиеся кроссовки Nike

Кроссовки время от времени необходимо заряжать. Узнать, что заряд батареи на исходе можно благодаря светодиодам, которые загорятся на заднике. Длительность зарядки составляет три часа, после чего вы сможете пользоваться разработкой на протяжении двух недель, после чего необходимо их зарядить повторно.

Следует учитывать тот факт, что в 2011 году ограниченным тиражом «Nike» выпустила обувь, схожую с обувь героя вышеуказанного фильма. Однако данное изделие не имело функции самозашнуровывания. Поэтому если вы мечтаете о такой новинке, не стоит себе в этом отказывать. Ведь такое изделие позволит проявить себя, почувствовать шик и независимость.

Самозашнуровывающиеся кроссовки Nike

И напоследок запомните, будет ли продаваться столь необычный товар в магазинах нашей страны пока еще не известно, но скорее всего до конца следующего года порадовать себя такими кроссовками сможем и мы. При этом осуществить покупку можно будет и через Всемирную сеть. Кстати, в ожидании новинки, можно ознакомиться с бестселлерами от Nike: мужские кроссовки 2016 года.

Читайте также:

Интернет-магазин игрушек Mytoys.ru
Интернет-магазин игрушек Майтойз.Ру – крупнейшая в России электронная торговая площадка, которая работает с 2010 года. До этого момента компания покорила европейских покупателей, предложив им демократичные цены и впечатляющий ассортимент товаров.
Куртки для девочек со скидками до 50% в Wildberries RU
Интернет-магазин Wildberries RU предлагает куртки для девочек со скидками до 50%! В разделе представлены куртки для девочек всех возрастов. В одном каталоге собраны новинки и позиции со скидками (от 10 до 50%). Все модели брендовые...
Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS