Блог о покупках в интернет-магазинах

Бренд Parajumpers

Бренд Parajumpers все набирает популярность с каждым годом, несмотря на то, что только недавно возник. Сокращенное его наименование — PJS — можно все чаще встретить на одежде знаменитостей и людей, вынужденных жить и работать в экстремальных условиях. Возник бренд Parajumpers в 2005 году в Италии после того, как дизайнер Массимо Россетти встретился в Анкоридже на…

Бренд Paolo Conte

Момент с итальянским названием — не более, чем маркетинговая хитрость отечественных основателей. В двухтысячных годах кредит доверия к зарубежным торговым маркам был гораздо выше, нежели к родным производителям. Поэтому, создавая собственную торговую марку в 2001 году, занимающуюся производством обуви, создатели применили итальянское словосочетание. На тот момент дизайнеры и технологи уже разработали первую коллекцию, и она…

Парфюм Paloma Picasso

Дети известных людей всегда стремились доказать собственную состоятельность и дочь великого художника Палома Пикассо — не исключение. Девушка с детства прекрасно рисовала, но даже мысли не допускала о том, чтобы пойти по стопам отца. Ещё во время обучения в Нантском университете наследница Пикассо стала разрабатывать и создавать костюмы для театральных постановок, причём в стиле авангард….

Paco Rabanne

Сейчас основателя торговой марки отождествляют с мятежным духом, бунтарством и провокациями. Считается, что Пако Рабанн — один из тех, кто создавал моду двадцатого века. А как иначе, если то, что берёт начало в 1966 году (был зарегистрирован первый модный дом с этим именем), живёт и процветает по сей день, несмотря на то, что прошло более,…

Outventure обувь

Создание дочернего производства знаменитой компании «Спортмастер» датируется 2003 годом. Её основателями считаются братья Фартушняк, начинавшие с того, что реализовывали на отечественном рынке тренажёры зарубежного производства. Затем было принято судьбоносное решение о расширении ассортимента и сначала акцент был сделан исключительно на спортивной одежде. Затем объектом внимания технологов стали люди с активной жизненной позицией: рыбаки, туристы, любители…

Бренд Ostin для женщин

Сначала, ещё в 90-е годы, братьями Фартушняк было создано предприятие с названием «Спортмастер». Под его именем владельцы реализовывали на отечественном рынке спортивные тренажёры торговой марки Kettler. Затем ассортимент было решено улучшить путём внедрения в него спортивной одежды. Постепенно в каталоге стала появляться одежда в городском и офисном стиле. Но теперь это направление деятельности получило новое…

Махровый Мир

Махровая ткань — это ткань, с которой мы сталкиваемся не реже одного раза в день, когда выходим из душа и вытираемся полотенцем. Возможно, у вас есть роскошный халат, который выделите со своей второй половинкой, это, вероятно, также махровая ткань. Махровая ткань известна благодаря водопоглощению, что делает ее идеальным выбором для вышеупомянутых полотенец, халатов. Кстати, качественные…

Oscar De La Renta для женщин

Да, бренд Oscar De La Renta носит имя собственного создателя, которым был Оскар де ла Рента. Как художник попал в мир высокой моды? Очень просто! Оскар, будучи студентом художественного факультета, увлёкся дизайном. Это был способ подработки, но однажды именно он стал счастливым случаем. Посол Соединённых Штатов предложил Оскару создать эскиз выпускного платья для своей дочери….

Бренд Orla Kiely

Девочка, которой бабушка привила тонкий стиль и вкус, прошла хорошую школу жизни в Королевском колледже искусств. Талант заметили ещё во время обучения, а её дипломная работа стала объектом интереса крупной фирмы Harrods — они выкупили права на диплом. В последствии, Орла Кайли сотрудничала со многими известными брендами, консультировала их или реализовывала проекты. Но в 1997…

Nordway для женщин

Бренд Nordway известен всем. История берёт своё начало с того момента, как торгово-закупочная компания «Илион» прошла процедуру официальной регистрации в соответствующих органах. Создателями этой фирмы считаются братья Фартушняк, Александр Михальский и Дмитрий Дойхен. Уже через год после регистрации фирмы — в 1993 году — они сумели наладить поставки брендовых тренажёров Kettler на российский рынок. А…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS