Блог о покупках в интернет-магазинах

Обувь New Balance

Бренд New Balance на слуху у спортсменов. Все, кто уважает спортивный стиль одежды, знаком с этим именем, ведь торговая марка специализируется на производстве спортивной обуви и одежды. Сейчас — это мировое имя, популярность и невероятное множество линеек и поклонников даже среди селебретис. А ведь всё это стало возможным благодаря курице! А если быть точнее, то…

Зимняя обувь Nando Muzi

Что такое бренд Nando Muzi в двух словах? Красота и качество на женских ногах более пятидесяти лет! История успеха началась в 1963 году в Италии. Дизайнер и создатель по совместительству, Нандо Музи решил, что пришло время заставить женщин делать более гармоничные шаги, и поставил перед собой цель сделать им обувь, которая бы выражала творческий дух,…

Бренд Naf Naf

Бренд Naf Naf набирает популярность с прошлого столетия. Основатели бренда, братья Жерар и Патрик Парьянт, ещё в 1973 году открыли свой первый магазин. Продавалась в нём одежда от именитых брендов. Да только через пять лет работы братья осознали, что в силах создавать нечто своё — уникальное и выделяющееся. Тогда же и была создана первая коллекция,…

Аксессуары от Moschino

Бренд Moschino удовлетворяет модные потребности людей по всему миру уже более 36-ти лет. Женщины ходят по последней коллекции и душатся духами, а мужчины прекрасно смотрятся в офисных костюмах и спортивных футболках от Moschino. Moschino был основан в 1983 году итальянским модельером Франко Москино. Год основания: 1983 Вероятное происхождение: Италия Сайт: moschino.com Moschino – это известный…

Угловой диван от Viko-mebli

В современном мире все большую популярность набирают угловые диваны. Они используются при разработке уютного интерьера помещения, поскольку обеспечивают не просто уютное, но и стильное место для отдыха. Такие диваны можно установить в любое помещение. Все они отличаются друг от друга по принципу устройства конструкции и заполняющими материалами. В связи с этим, при походе в магазин…

Бренд Moma

Бренд Moma — молодой, чему доказательством служит год его основания — 1998! Но за каких-то 20 лет случилось преображение Золушки в принцессу. Из самой обыкновенной обувной мастерской итальянского городка Морровалле до элитного бренда. Причём, с самого начала создатели просто хотели делать качественную обувь для мужчин и не делали ставку на мировое имя. Но, несмотря на…

Мужская одежда - polo-man.ru

Каждый, без исключения, мужчина, уважает комфорт. Но этот параметр уже далеко не на первом месте, хоть и числится в ведущих. Большинство представителей мужского пола отдают предпочтение сдержанной простоте. Она изысканна и элегантна, что придаёт образу самоуверенности и самообладания. И что ещё более значимо, сейчас только через простоту и сдержанность, гораздо проще выделиться, чем через экстравагантные…

Что мы знаем о ботфортах?

Элементом женской моды ботфорты стали только в прошлом веке. Изначально эту обувь носили всадники, и все особенности внешнего вида направлены на обеспечение удобства при пребывании в седле. В светскую моду ботфорты вошли много позже. И до сих пор сохранили брутальность и мужественность. Ботфорты на женских ногах выглядят сексуально и притягивают взгляды. Образы, включающие их, почти…

биглион промокод

Что такое промокод? Выглядит он, как набор букв и цифр, которые зашифрованы в определённой последовательности. В каждой такой шифровке закодирована определённая сумма средств, а если ввести эту буквенно-цифровой код в соответствующее поле при покупке или оплате товара, то покупатель получает внушительную скидку. Собственно, разница в стоимости будет равняться той сумме, которая закодирована в промокоде. Получается,…

Что предлагает бренд Miu Miu

Бренд Miu Miu сравнительно молод. Имя бренда давным-давно стало привычным для членов модного семейства Prada. Почему? Да потому что это домашнее прозвище внучки основателя модной династии, которую зовут Miuccia. Именно она достойно продолжила семейное дело, но уже со своим собственным брендом, который был зарегистрирован в 1993 году в Италии. Первый показ коллекции прошел в Париже…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS