Блог о покупках в интернет-магазинах

Детское постельное белье - issi.com.ua

Независимо от возраста детская мебель должна быть экологически чистой, прочной, удобной и, конечно же, она должна нравиться вашему чаду. При выборе мебели не забывайте учитывать размеры детской комнаты. В любом случае, сама детская комната должна быть светлой и просторной, если помещение слишком маленькое, постарайтесь визуально сделать пространство больше. Для этого выбирайте максимально светлые предметы интерьера,…

В каменном веке мужчины дарили своим женщинам мамонта. Мясо съедалось быстро, но память о подношении оставалась надолго, шкура была просто бесценна. Шикарные меха всегда считались особенным подарком и сегодня ничего не изменилось. Уход за меховыми изделиями Неважно, сколько стоит шуба, главное быть в курсе, что со временем такая одежда может сильно поизноситься, мех станет тусклым,…

Бренд Liu Jo

Еще каких-то 25 лет назад бренд Liu Jo никто не знал, потому что его попросту не существовало. Но сегодня это известная итальянская марка одежды, которую любят и ценят такие селебрити, как Диана Крюгер, Эшли Симпсон и Кейт Мосс. Liu Jo отличается от других марок одежды четким и узнаваемым фирменным стилем, внимательностью к мельчайшим деталям, использованием…

Русская матрёшка

Происхождение куклы Мало кто поверит, но всё же — символ русской души ещё очень молод! «Рождение» Матрёшки приходится примерно на девяностые годы прошлого века — согласитесь, это даже не юный возраст, а, считай, младенчество — для столь громадной популярности игрушки. К слову, в игрушку этот результат токарного искусства, превратил художник Малютин, а «папой» этой куклы…

Корпоративные вип подарки

В преддверии праздников любой руководитель компании мечтает задать настроение для своих подчиненных. Одни устраивают корпоративы, другие отмечают сотрудников грамотами за заслуги, третьи – выписывают премии, а кто-то из работодателей или деловых партнеров хочет увековечить добрые, порой теплые и почти дружеские отношения каким-то особенным подарком. Что подарить тем, кто этого действительно достоин? Корпоративные вип подарки –…

Бренд Lili Radu — это популярная итальянская марка одежды, обуви и аксессуаров, основательницей которой стала дизайнер Лили Раду. На сегодняшний день бренд занимает достаточно высокое место в рейтинге продаж и знаком практически каждой моднице мира. Дизайнер с особой внимательностью относится к созданию своей продукцией и старается придать ей оригинальный, неповторяющийся вид. Год основания: 2010 Вероятное происхождение:…

Бренд Mango

Знаменитый бренд Mango занимается производством женской, детской и мужской линий одежды. Также поклонники этой марки могут приобрести парфюмерию, нижнее белье и аксессуары, выпускаемые под этим лейблом. Изначально, планировалось, что эта испанская марка будет выпускать женскую одежду средней стоимостью. Сегодня же бренд настолько популярен, что представлен в более 100 странах мира. Год основания: 1984 Вероятное происхождение:…

VeryBest

Бриться или не бриться, вот в чем вопрос. Зачастую, у мужчины просто нет выбора. Рутинное занятие, требующее концентрации, хороших условий и навыков, ожидает представителей сильного пола каждое утро. Некоторые предпочитают электробритвы, ну а кто-то — консерватор и не изменяет опасной бритве, и именно для смелых мужчин создана подборка станков на портале «VeryBest». На этом сайте…

Кигуруми - веселая одежда для всех!

«Kigu» — сокращенная форма от «Kigurumi». «Кигуруми» — слово японского происхождения: kiru (что означает «одевать или носить») и nuigurumi (что означает «мягкая игрушка»). Изначально термин кигуруми относился к сценическим исполнителям, носящим костюм, но мода внесла свои корректировки и слово стало обозначать исключительно костюмы. В Японии костюмы кигу носят, как способ нарушить традиционный дресс-код или при…

Бренд Levi's

Когда речь заходит о джинсах, все вспоминают культовый американский бренд Levi’s, имеющий более чем ста пятидесятилетний опыт производства. Levi Strauss — Леви Штраусс — производитель самой модной современной одежды, родился в Баттенхайме, Бавария, 26 февраля 1829 года. В 1849 году семья Штраус переехала в Нью-Йорк. В Америке уже жили два старших брата Леви, они владели оптовым…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS