Baon

Российский бренд Baon специализируется на производстве женской и мужской одежды, обуви и аксессуаров. Первоначально производитель предоставлял одежду и обувь спортивного стиля, однако позже свой акцент поставил на расширения производства одежды в стиле casual. Компанию возглавляет Илья Ярошенко.

Основными линиями бренда являются Baon Casual и Baon Active. Первый вариант предлагает мужскую и женскую повседневную одежду, а второй вариант — одежду, предназначенную для активного отдыха и спорта.

Год основания: 1991
Вероятное происхождение: Россия
Сайт: baon.ru

Почему бренд Baon ассоциируется со Швецией?

Свою деятельность российская компания начала в 1991 году в Швеции, а спустя год приобрела огромную популярность в России. Поскольку в те времена был дефицит качественной одежды, бренд сразу же приобрел большую известность и востребованность. После успешного начала компания значительным образом расширилась и увеличила объемы своего производства.

Бренд Baon

Сегодня данная торговая марка зарегистрирована во многих странах мира. На территории России в 1996 году появились первые магазины Баон, а 1999 году в Москве был открыт монобрендный бутик.

Ассортимент Баон

В конце 90-х компания представила специальную линию одежды, предназначенную для занятия сноубордингом и лыжным спортом. Основная часть ассортимента превышает одежда в стиле CASUAL. Сегодня данный популярный бренд в России и на территории СНГ имеет огромное количество фирменных магазинов. В коллекциях представлены широкое разнообразие следующей одежды:

  • Рубашки и блузки;
  • Платья и юбки;
  • Джинсы;
  • Футболки;
  • Куртки и пуховики.

Коллекция аксессуаров оснащена сумками, головными уборами, перчатками и ремнями. А обувная коллекция представлена резиновыми сапожками и дутиками.

Большую известность бренду приносит сотрудничество с известными лицами. Лицом бренда в 2016 году стала всемирно известная спортсменка из России Ляйсан Утяшева.

Для изготовления одежды производитель применят исключительно высококачественные и натуральные материалы. А над созданием уникальной и неповторимым дизайном работают дизайнеры с утонченным вкусом, которые постоянно следуют за последними веяниями мировой моды и создают стильную модную одежду, адаптируя ее к требованиям российского потребителя.

Бренд Baon идеальным образом сочетает в себе неповторимый стиль, высочайший комфорт и приемлемую стоимость. Именно это сочетание сделало производство столь востребованным и популярным.

Если Вы давно мечтали побаловать себя качественной одеждой, то промокод Baon поможет сэкономить на покупке.

Пост опубликован: 2 мая 2017
Купить бокалы для шампанского

С чего всё начиналось? Со вкусом игристого знакомы абсолютно все. А ведь в былые времена насладиться пузыриками могли только венценосные особы. Им его подавали в качестве аперитива. Напиток считается французским национальным, но был придуман в Англии. Сам Людовик XV его боготворил. Но король был влюблён не только в игристое, но и в свою фаворитку Маркизу…

Бренд Prada

Не так давно бренд Prada отметил свой вековой юбилей. Если так пойдёт дальше, то можно будет смело заявить, что был отмечен только первый вековой юбилей. А ведь всё начиналось с маленького магазина кожгалантереи, который открыл Марио Прада в Милане в далёком 1913 году. И с самого начала основатель сделал ставку на изыск. Нигде больше не…

Бренд Pendleton

Томас Кей умел только ткать, но искусство это освоил в совершенстве. В 1863 году он решил, что пора бы уже покорять Америку и отправился в штат Орегон, где организовал своё первое производство. Высококачественная шерсть в то время была на вес золота, а когда основатель стал из неё создавать шерстяные полотна, популярность взлетела. Но издержки производства…

Бренд Patrizia Pepe для женщин

В 1993 году во Флоренции супружеская пара совладельцев текстильной фабрики Tessilform S.p.a решила перевести бизнес на новый уровень. Казалось бы, ничего особенного, но у них получилось. Предпринимательская жилка Клаудио Орреа и дизайнерский талант Патриции Бамби объединились, и бренд Patrizia Pepe начал понемногу захватывать сердца и умы женщин сначала Италии, а затем и всего мира. Год…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS