Camelot

Отечественный бренд Camelot был создан в 1997-ом году. Именно в этот момент советской истории в тренд снова начала возвращаться мода для «неформалов». Изначально, продаваемые товары закупались у других производителей из различных государств мира. Первая торговая точка бренда была открыта на ВВЦ в Москве. Место расположения было выбрано из-за того, что во Всероссийском выставочном центре собиралась московская молодёжь. Руководители бренда быстро поняли, что быть посредником между покупателями и зарубежными производителями не прибыльно, в то время это действительно было так.

Год основания: 1997
Вероятное происхождение: Россия
Сайт: camelot.ru

Ассортимент магазина в первую очередь был рассчитан на парней и девушек в возрасте 18-25 лет. Естественно, что среднестатистический студент не мог позволить себе покупку обуви известной марки. Тогда руководство Camelot приняло решение о старте продаж собственной продукции. Именно это решение стало ключевым в развитии марки.

Бренд Camelot

Под конец 1999-го года бренд Camelot выпустил первую модельную линейку своей обуви. Собственное производство позволило значительно снизить расценку на товары, однако качество обуви было высоким. Так начался процесс становления Камелота в нашем государстве.

Изначально в модельной линейке бренда присутствовала только обувь грубого фасона. Но постепенно ассортимент пополнялся все новыми и новыми видами. Со временем в России «грубая» обувь начала ассоциироваться с маркой Camelot. В конце концов, ботинки подобного типа получили негласное название «камелоты».

В середине двухтысячных годов ассортимент торговой марки пополнился несколькими коллекциями одежды для мужчин и женщин. В 2006-ом году кардинально изменился логотип. На смену агрессивному вызывающему красному цвету пришли спокойные зелёные оттенки.

Бренду Камелот принадлежит звание отечественной компании, которая провела самую удачную рекламную пиар-компанию за всю историю России. «Оставь свой след!» — это фразе принадлежит титул самого успешного слогана в нашем государстве.

Бренд Camelot сегодня

Сейчас на территории нашего государства присутствует более 70-ти торговых точек бренда. Вся продукция – исключительно отечественная. Стоит отметить главную особенность бренда: он не ориентирован на какой-то один стиль. В модельной линейке присутствует как грубая «неформальная обувь», так и тонкие изысканные наряды. Яркие цвета и оригинальные фасоны – это своего рода изюминка фирмы.

Как и любой другой производитель чего-либо, продукция Камелот обладает определёнными преимуществами. Среди достоинств компании можно отметить:

  • доступная ценовая политика;
  • широкий ассортимент модельной линейки;
  • высокий уровень отечественного качества;
  • постоянное развитие бренда.

Бренд ориентирован в первую очередь на молодёжь, поэтому постоянно развивается. Компания, как говориться, «идёт в ногу со временем». Ассортимент продукции пополняется каждый год новыми коллекциями. Отличительной особенностью товаров этой марки является их индивидуальность.

Оригинальный, а главное актуальный дизайн, многообразие фасонов, мода и т.д. — все это про товары Камелот. Практически каждый человек сможет найти обувь на свой вкус среди представленного выбора. Вне зависимости от того, предпочитает ли он спокойный стиль одежду и обуви или любит все яркое и экстравагантное. В Камелоте можно найти одежду и обувь на все случаи жизни: для вечеринки, для офиса, для прогулки, для поездки, для активного отдыха и т.д.

Пост опубликован: 12 мая 2017
Бренд Jimmy Choo

Примечательно уже то, что мировой бренд Jimmy Choo назван именем малазийского ремесленника. Рождение Джимми Чу в семье рядового башмачника, казалось бы, предопределило его судьбу. В 1948 году, когда родился будущий дизайнер обуви, обувная промышленность была не в особом почёте. Тогда народу требовалась практичность и надёжность в обуви, на внешний вид мало кто обращал внимание… Год…

Бренд Жан Поль Готье

Бренд Жан Поль Готье известен и любим каждым почитателем высокой моды. Готье родился 24 апреля 1952 года, Аркуил, Франция. Это — французский модельер, чьи иконоборческие коллекции конца XX-го и начала XXI века отмечали андрогинию, смешанные стили улицы и сопоставляли другие, казалось бы, противоречивые культурные символы. Год основания: 1976 Вероятное происхождение: Франция Сайт: jeanpaulgaultier.com Будучи ребенком,…

Супруги Джерани, Сильвано и Джилиана Марчини, основали в 1962 небольшую компанию Gilmar. Наименование ее состоит из сокращенных инициалов жены Джил+Мар. Специализация предприятия изначально направлялась на изготовление вязаной одежды. Спустя 8 лет успешного развития Сильвано и Джилиана решили произвести ребрендинг, так появился бренд Iceberg. Год основания: 1962 Вероятное происхождение: Италия Сайт: iceberg.com Пилотные коллекции одежды, которые…

Бренд Hermes

Бренд Hermes в 2017 году отметил 180-летний юбилей. Его история началась с маленького парижского магазина и мастерской при нем, открытых Тьерри Эрмесом в 1837 году на Больших Бульварах. О сегодняшнем ассортименте тогда речи не шло: первый магазин торговал исключительно конным снаряжением — упряжками и уздечками из натуральной кожи. Правда, уже тогда продукция от Тьерри Эрмеса…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS