Camelot

Отечественный бренд Camelot был создан в 1997-ом году. Именно в этот момент советской истории в тренд снова начала возвращаться мода для «неформалов». Изначально, продаваемые товары закупались у других производителей из различных государств мира. Первая торговая точка бренда была открыта на ВВЦ в Москве. Место расположения было выбрано из-за того, что во Всероссийском выставочном центре собиралась московская молодёжь. Руководители бренда быстро поняли, что быть посредником между покупателями и зарубежными производителями не прибыльно, в то время это действительно было так.

Год основания: 1997
Вероятное происхождение: Россия
Сайт: camelot.ru

Ассортимент магазина в первую очередь был рассчитан на парней и девушек в возрасте 18-25 лет. Естественно, что среднестатистический студент не мог позволить себе покупку обуви известной марки. Тогда руководство Camelot приняло решение о старте продаж собственной продукции. Именно это решение стало ключевым в развитии марки.

Бренд Camelot

Под конец 1999-го года бренд Camelot выпустил первую модельную линейку своей обуви. Собственное производство позволило значительно снизить расценку на товары, однако качество обуви было высоким. Так начался процесс становления Камелота в нашем государстве.

Изначально в модельной линейке бренда присутствовала только обувь грубого фасона. Но постепенно ассортимент пополнялся все новыми и новыми видами. Со временем в России «грубая» обувь начала ассоциироваться с маркой Camelot. В конце концов, ботинки подобного типа получили негласное название «камелоты».

В середине двухтысячных годов ассортимент торговой марки пополнился несколькими коллекциями одежды для мужчин и женщин. В 2006-ом году кардинально изменился логотип. На смену агрессивному вызывающему красному цвету пришли спокойные зелёные оттенки.

Бренду Камелот принадлежит звание отечественной компании, которая провела самую удачную рекламную пиар-компанию за всю историю России. «Оставь свой след!» — это фразе принадлежит титул самого успешного слогана в нашем государстве.

Бренд Camelot сегодня

Сейчас на территории нашего государства присутствует более 70-ти торговых точек бренда. Вся продукция – исключительно отечественная. Стоит отметить главную особенность бренда: он не ориентирован на какой-то один стиль. В модельной линейке присутствует как грубая «неформальная обувь», так и тонкие изысканные наряды. Яркие цвета и оригинальные фасоны – это своего рода изюминка фирмы.

Как и любой другой производитель чего-либо, продукция Камелот обладает определёнными преимуществами. Среди достоинств компании можно отметить:

  • доступная ценовая политика;
  • широкий ассортимент модельной линейки;
  • высокий уровень отечественного качества;
  • постоянное развитие бренда.

Бренд ориентирован в первую очередь на молодёжь, поэтому постоянно развивается. Компания, как говориться, «идёт в ногу со временем». Ассортимент продукции пополняется каждый год новыми коллекциями. Отличительной особенностью товаров этой марки является их индивидуальность.

Оригинальный, а главное актуальный дизайн, многообразие фасонов, мода и т.д. — все это про товары Камелот. Практически каждый человек сможет найти обувь на свой вкус среди представленного выбора. Вне зависимости от того, предпочитает ли он спокойный стиль одежду и обуви или любит все яркое и экстравагантное. В Камелоте можно найти одежду и обувь на все случаи жизни: для вечеринки, для офиса, для прогулки, для поездки, для активного отдыха и т.д.

Пост опубликован: 12 мая 2017
Женские летние платья в Lamoda Ru

В этом году снова вернулась мода на женственные летящие фасоны и большое количество кружева и рюш. Рассмотрим более подробно, какие женские летние платья рекомендуют модельеры. Модные ткани Деним всех возможных толщин и интенсивности цвета. Из него шьют не только платья, но и юбки, рубашки, комбинезоны и многое другое, включая аксессуары. Кожа. Причем, в моде не…

Бренд Cooper

В 2004 году на обувном рынке России появился бренд Cooper. Название выбрано не случайно, в честь знаменитого автора литературных произведений о жизни индейцев Фенимора Купера. Отсюда и логотип Cooper в виде головы индейца в профиль, с классическим украшением из перьев. Наименование компании пишется английскими буквами, стилизованными под знаки древней письменности индейской цивилизации. Год основания: 2004…

Обувная компания из США открылась ещё в начале прошлого века, а её знаменитые кеды Chuck Taylor All-Stars известны широкому кругу обывателей. Фирма находится под контролем Nike c 2003 года. Продукция, которую производит бренд Converce, отличается ярким и необычным дизайном, но любители casual также не будут разочарованы, ведь для них предусмотрен широкий модельный ряд профильного товара. Независимо…

Матрасы Орматек в Spim ru

Как известно, сон оказывает большое влияние на наше здоровье и самочувствие. Секрет хорошего сна – правильно выбранный матрас. В таком идеально должно быть все, начиная от наполнителя и заканчивая внешним видом. И сегодня рассмотрим матрасы Орматек, как образец сочетания качества и цены. Орматек – российская фабрика, ведущая работу с опорой на зарубежные технологии. Создаваемая ею…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS