Что нужно знать о турмалине?

Турмалин — драгоценный камень, по сути, являющийся полудрагоценным минералом, похожим на гранит. Цвета варьируются от пурпурного до темно-синего, от лугово-зеленого до яркого желтого и даже черного. Название турмалин получил от сингальской фразы «тура мали», что означает «камень, смешанный с яркими цветами». Считается, что нет двух турмалиновых камней одинакового цвета, и его исторически почитают как «волшебный» камень, способный защитить любого, кто его носит.

Если вы не верите, что турмалин обладает сверхъестественными способностями, то научно доказано, что он способен генерировать электрический заряд и излучать отрицательные ионы.

Турмалиновые коврики

Турмалиновые коврики в relax-health.ru

Турмалин способен излучать волны 4-14 микрон в инфракрасном спектре. Инфракрасное излучение в дальнем диапазоне стимулирует иммунную систему. Ощутить наиболее сильный эффект турмалина можно лежа на турмалиновом коврике, ведь, это не браслет и не подвеска, а целая лечебная поверхность. Подробнее о работе ковриков здесь — https://relax-health.ru/turmalinovye-kovriki. Кстати, в Японии широко используется инфракрасная терапия, весьма популярная среди Кикоши (людьми, которые лечатся путем возложения рук).

Какова польза для здоровья?

Турмалин дает мощный толчок, когда ваше тело нуждается в детоксикации. Длинные инфракрасные турмалиновые лучи провоцируют резонанс в организме, который обычно наблюдается в воде. Эта форма резонансного поглощения снимает стресс, повышает бдительность, стимулирует кровообращение. Вот лишь некоторые из мощных эффектов от турмалина:

  • помогает детоксикации;
  • способствует потере жира;
  • уменьшает задержку воды;
  • улучшает кровообращение;
  • поддерживает печень и почки;
  • способствует здоровому настроению;
  • помогает вывести токсичные металлы;
  • уменьшает молочные кислоты и свободные жирные кислоты.
Турмалиновые коврики

Турмалиновые коврики в relax-health.ru

Многие спортсмены сообщают об улучшении производительности после использования терапевтических драгоценных камней. Турмалин благотворно влияет на кровообращение, повышает жизненную силу и энергию как у мужчин, так и у женщин, что позитивно сказывается на либидо обоих полов.

Использование турмалина

Турмалин испускает дальние инфракрасные лучи и дает лучшие эффекты, когда ваше тело находится в непосредственной близости. По этой причине турмалин и многие выделяющие энергию камни обычно включаются в ювелирные изделия. Некоторые люди просто держат турмалин у себя дома или в офисе, чтобы его энергия могла распространяться прямо в их среду.

Пост опубликован: 28 апреля 2020
Обувь Nike

Создателями самого знаменитого спортивного бренда являются бывший тренер и его подопечный — Билл Бауэрман и Филип Найт. Они познакомились в университете, где один тренировал команду по бегу, а второй — был одним из лучших её участников. Мужчины, страстно увлекающиеся бегом, прекрасно знали цену качественной обуви. От дешёвой обуви при сильных нагрузках начинали болеть ноги, а…

Nicole Mille

Забегая немного вперёд, годом рождения торговой марки стоит считать 1986. Это год открытия первого бутика с дизайнерскими вещами основательницы бренда Николь Миллер. Но стоит вернуться в её детство, чтобы понять причину популярности, созданных ею вещей. Мать — француженка, вынужденная жить в Америке, не признавала существования такого понятия, как американская мода. По этой причине гардероб, как…

Медицинская ортопедическая обувь для женщин - uniforma-nn.ru

Значение спецодежды для медиков Труд всех представителей медицинских профессий нельзя назвать лёгким и безопасным. От скорости реакции, квалификации, опыта в самом прямом смысле зависит жизнь людей. При этом жизнь самого медперсонала лежит на самоличной ответственности медиков. Государство разработало специфические требования, касающиеся не только порядка действий, но ещё и униформы, которую медперсонал носит на работе. При…

Обувь New Balance

Бренд New Balance на слуху у спортсменов. Все, кто уважает спортивный стиль одежды, знаком с этим именем, ведь торговая марка специализируется на производстве спортивной обуви и одежды. Сейчас — это мировое имя, популярность и невероятное множество линеек и поклонников даже среди селебретис. А ведь всё это стало возможным благодаря курице! А если быть точнее, то…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS