D-Struct

Английский торговый дом D-Struct является сравнительно молодым брендом, который начал свою деятельность всего несколько лет назад, в 2010 году. Основателями компаниями является компания молодых и энергичных дизайнеров, специализирующихся на выпуске модной одежды для мужчин в городском стиле. В ассортимент продукции входит самая разная одежда: свитера, пальто, куртки, джемпера, жакеты, толстовки, футболки, рубашки, шорты, джинсы, брюки, кардиганы, а также обувь – кеды, кроссовки и ботинки. Выпускает бренд D-Struct и аксессуары, такие как рюкзаки и солнечные очки.

Год основания: 2010
Вероятное происхождение: Англия

Бренд D-Struct

Продукция компании изготавливается из хлопка, вискозы, акрила, нейлона, шерсти, денима, трикотажа и полиэстера. В оформлении изделий используются карманы, эластичные резинки, крупная вязка, текстовые принты, фактурные узоры и различные изображения. Выполняется продукция, в основном, в темных «мужских» оттенках: черном, бардовом, синем и сером. Коллекции компании D-Struct направлены на людей, уставших от постоянно меняющейся моды, и работает в популярном на сегодняшний день стиле «нормкор». Изделия этого модного дома отличаются простым дизайном без вычурных логотипов, а также приемлемыми ценами и максимальным комфортом.

Молодежный бренд D-Struct

Огромным плюсом продукции английского бренда D-Struct являются минимальные условия для стирки, глажки и сушки, эта одежда практически не мнется, и очень долго сохраняет прекрасный внешний вид. С самого начала основатели компании поставили перед собой главную задачу: идеальную сочетаемость вещей. Если вы приобретаете джемпер, то вам не придется долго подбирать к нему к нему джинсы, а к хлопковой рубашке – подходящий пиджак. Именно поэтому поклонниками этого модного дома становятся представители сильного пола, стремящиеся выглядеть стильно при минимальных затратах времени.

Молодежный бренд D-Struct – это превосходное сочетание замечательного стиля и высочайшего качества. В каждую коллекцию дизайнеры стараются вносить что-то новое, меняют фасон и покрой изделий, благодаря чему ассортимент фирмы пестрит разнообразием. Продукция компании состоит из повседневной обуви и одежды, товаров милитари и кэжуал, спортивного стиля и деловых костюмов, и каждое изделие несет в себе определенное смысловое содержание. Товары бренда рассчитаны на самую широкую аудиторию, подобрать для себя необходимую вещь может как офисный работник консервативных взглядов, так и активный молодой человек с бурной фантазией.

Бренд D-Struct

Очень многие бренды выбирают местом производства своей продукции азиатские страны, например, Китай. Английский молодежный бренд D-Struct сознательно от этого отказывается. Политика бренда – выпускать коллекции исключительно на территории страны. Фирма нацелена на поднятие британского национального духа и самосознания. Одежда этого дома прекрасно носится и отлично подходит как для города, так и отдыха на природе.

Если вы покупаете вещь фирмы D-Struct своего размера, то будьте уверены, что она на вас сядет идеально – дизайнеры компании особенно тщательно следят за покроем своих изделий.

D-Struct – это замечательная возможность всегда быть на высоте, независимо от того, какую модель вы выбираете, консервативно-лаконичную или креативно-экспрессивную. Любая одежда или обувь определяет стиль мужчины и отражает его индивидуальность, и фирма D-Struct не исключение. Задача компании – передать характер каждой вещи, чтобы человек, взглянув на нее, сразу понял, что это «его» вещь. И, как показало время, с этой задачей компания с успехом справляется – с каждым годом у бренда появляется всё больше поклонников. Продукции торгового дома D-Struct отдают предпочтение как молодые люди, так и солидные мужчины.

Пост опубликован: 7 августа 2017
Метки:
Бренд Hermes

Бренд Hermes в 2017 году отметил 180-летний юбилей. Его история началась с маленького парижского магазина и мастерской при нем, открытых Тьерри Эрмесом в 1837 году на Больших Бульварах. О сегодняшнем ассортименте тогда речи не шло: первый магазин торговал исключительно конным снаряжением — упряжками и уздечками из натуральной кожи. Правда, уже тогда продукция от Тьерри Эрмеса…

Бренд Henderson

Бренд Henderson выпускает мужскую одежду деловой направленности в соответствие с международными стандартами качества. Производство товаров постоянно совершенствуется, что находит отражение в актуальности выпускаемых коллекций. Руководство компании в лице Рубена Арутюняна не упускает случая привлечь к рекламе знаменитых российских звезд. Год основания: 1993 Вероятное происхождение: Польша Сайт: henderson.ru Как известно, ранее Henderson принадлежала польскому концерну LPP…

Hello Kitty

Бренд Hello Kitty имеет добрую историю… В 1974 году Синтаро Цудзи, который владел фирмой игрушек «Sanrio» захотел создать образ, который будет привлекать внимание, и самое главное — всем нравиться. Работал Цудзи долго, он рассматривал разные варианты персонажей, рисовал эскизы и наблюдал за реакцией покупателей. И в результате появился котенок Китти, который покорил сердца абсолютно всех….

Бренд Guy Laroche

Известный в мире моды бренд Guy Laroche носит имя своего создателя. Ги Ларош является не только успешным модельером, он также слывет опытным бизнесменом и основателем своего бренда. Его работы обладают большой популярностью, да и отзывы модных критиков о его компании и показах всегда имеют положительный характер. Год основания: 1957 Вероятное происхождение: Франция Сайт: guylaroche.com Как…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS