D-Struct

Английский торговый дом D-Struct является сравнительно молодым брендом, который начал свою деятельность всего несколько лет назад, в 2010 году. Основателями компаниями является компания молодых и энергичных дизайнеров, специализирующихся на выпуске модной одежды для мужчин в городском стиле. В ассортимент продукции входит самая разная одежда: свитера, пальто, куртки, джемпера, жакеты, толстовки, футболки, рубашки, шорты, джинсы, брюки, кардиганы, а также обувь – кеды, кроссовки и ботинки. Выпускает бренд D-Struct и аксессуары, такие как рюкзаки и солнечные очки.

Год основания: 2010
Вероятное происхождение: Англия

Бренд D-Struct

Продукция компании изготавливается из хлопка, вискозы, акрила, нейлона, шерсти, денима, трикотажа и полиэстера. В оформлении изделий используются карманы, эластичные резинки, крупная вязка, текстовые принты, фактурные узоры и различные изображения. Выполняется продукция, в основном, в темных «мужских» оттенках: черном, бардовом, синем и сером. Коллекции компании D-Struct направлены на людей, уставших от постоянно меняющейся моды, и работает в популярном на сегодняшний день стиле «нормкор». Изделия этого модного дома отличаются простым дизайном без вычурных логотипов, а также приемлемыми ценами и максимальным комфортом.

Молодежный бренд D-Struct

Огромным плюсом продукции английского бренда D-Struct являются минимальные условия для стирки, глажки и сушки, эта одежда практически не мнется, и очень долго сохраняет прекрасный внешний вид. С самого начала основатели компании поставили перед собой главную задачу: идеальную сочетаемость вещей. Если вы приобретаете джемпер, то вам не придется долго подбирать к нему к нему джинсы, а к хлопковой рубашке – подходящий пиджак. Именно поэтому поклонниками этого модного дома становятся представители сильного пола, стремящиеся выглядеть стильно при минимальных затратах времени.

Молодежный бренд D-Struct – это превосходное сочетание замечательного стиля и высочайшего качества. В каждую коллекцию дизайнеры стараются вносить что-то новое, меняют фасон и покрой изделий, благодаря чему ассортимент фирмы пестрит разнообразием. Продукция компании состоит из повседневной обуви и одежды, товаров милитари и кэжуал, спортивного стиля и деловых костюмов, и каждое изделие несет в себе определенное смысловое содержание. Товары бренда рассчитаны на самую широкую аудиторию, подобрать для себя необходимую вещь может как офисный работник консервативных взглядов, так и активный молодой человек с бурной фантазией.

Бренд D-Struct

Очень многие бренды выбирают местом производства своей продукции азиатские страны, например, Китай. Английский молодежный бренд D-Struct сознательно от этого отказывается. Политика бренда – выпускать коллекции исключительно на территории страны. Фирма нацелена на поднятие британского национального духа и самосознания. Одежда этого дома прекрасно носится и отлично подходит как для города, так и отдыха на природе.

Если вы покупаете вещь фирмы D-Struct своего размера, то будьте уверены, что она на вас сядет идеально – дизайнеры компании особенно тщательно следят за покроем своих изделий.

D-Struct – это замечательная возможность всегда быть на высоте, независимо от того, какую модель вы выбираете, консервативно-лаконичную или креативно-экспрессивную. Любая одежда или обувь определяет стиль мужчины и отражает его индивидуальность, и фирма D-Struct не исключение. Задача компании – передать характер каждой вещи, чтобы человек, взглянув на нее, сразу понял, что это «его» вещь. И, как показало время, с этой задачей компания с успехом справляется – с каждым годом у бренда появляется всё больше поклонников. Продукции торгового дома D-Struct отдают предпочтение как молодые люди, так и солидные мужчины.

Пост опубликован: 7 августа 2017
Метки:
Бренд Fendi

История данного бренда началась еще в 1918 году в столице Италии, как специализированного магазина кожи и меха, основателем которого является Адель Касагранде. Благодаря отменному качеству ручной работы, бренд Fendi довольно в короткие сроки стал престижным и популярным. После того, как основательница соединила свою жизнь узлами брака с Эдуардо Фенди, они решили сменить название компании на…

Бренд Finn Flair

Известный бренд Finn Flair, который занимается производством женской и мужской обуви, одежды и аксессуаров, принадлежит финскому предприятию Ruveta OY. Но разработка продукции, осуществляется на территории России и руководство тоже является российским. А производство осуществляется во Вьетнаме и Китае. Год основания: 1960 Вероятное происхождение: Финляндия Сайт: finn-flare.ru Изначально фабрика была основана в 1960 году с наименованием…

Бренд Five Seasons

Бренд Five Seasons был основан дизайнером Гунаром Юхансоном в Гетеборге (Швеция) в 1980 году. Почти с первых дней продукция под этим брендом стала пользоваться большой популярностью у тех, кто ведет активный образ жизни. Любовь к моделированию основателю компании прививалась с детства. Э. Юхансон, отец ныне известной во всем мире личности, занимался созданием предметов профессионального гардероба…

Бренд F5 jeans

Ориентированный на молодежь бренд F5 jeans был создан в России в 1996 г. Несмотря на это, фирма представляет себя итальянской компанией. Популярный бренд является собственностью Intesa Srl. Офис последней размещен в Болонье, однако сам торговый дом был изначально ориентирован на российских покупателей и клиентов из СНГ. Фирма Intesa Srl отказалась от выпуска одежды. Сфера ее…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS