Демисезонное женское пальто в Mosmexa

Демисезонное женское пальто приобрело статус “must have” в гардеробе современной стильной женщины. Мировые дизайнеры как всегда задают тенденцию и представляют вниманию новые версии классики и необычные и яркие модели для модниц. Среди многообразия трендов 2017-2018 года довольно сложно выбрать самые стильные варианты, ведь каждый из них достоин особого внимания. Специально для вас мы постарались выделить главное, на что стоит опираться при выборе подходящего демисезонного пальто.

[multiGoods ids=6435,6437,6439,6441,6445,6447,6449,6453 template=’grid’]

Если Вас заинтересовали представленные в статье товары, но Вы хотите отложить покупку, то используйте промокод Mosmexa и экономьте в любое удобное для Вас время.

В этом году классические модели дизайнеры представили в совершенно новой версии. Основой большинства коллекций именитых дизайнеров стали строгие фасоны в традиционном и даже немного брутальном стиле. Простой прямой крой, широкие и свободные линии проймы и отложные воротнички – отличительные элементы модных моделей этого сезона.

Кашемир, твид и натуральную шерсть – именно эти ткани выбрали многие дизайнеры для воплощения своих задумок. В этом году в тренде будут модели, выполненные в пастельных тонах, оттенках серого и белого. Приобрети можно пальто жемчужного или графитового оттенка, сливочного или кремового – в любом из них вы будете выглядеть стильно.

Демисезонные женские пальто 2017 также представлены в стиле раннего ретро, а именно 60-х годов прошлого столетия. Модели до линии колен, свободного кроя в нежно-розовом, персиковом и фисташковом цвете на пике популярности во многих столицах мировой моды.

Демисезонное женское пальто в интернет-магазине Mosmexa

Если вы не знаете где купить демисезонное женское пальто, советуем вам посетить интернет-магазин Mosmexa, на страницах которого представлен шикарный ассортимент актуальных моделей.

[multiGoods ids=6455,6457,6459,6461,6463,6465,6467 template=’grid’]

Как выбрать качественно демисезонное женское пальто?

  • Фасон. Прежде чем выбрать подходящий фасон, стоит самокритично оценить свою фигуру, чтобы в дальнейшем скрыть ее недостатки и подчеркнуть достоинства. Женщинам с объемными бедрами и узкими плечами подойдут слегка расклешенные модели с объемными воротниками, а дамам с узкими бедрами и широкими плечами – варианты с низом в форме колокольчика. Если у вас линия талии выражена не четко, обратите свое внимание на демисезонные пальто с ремешком или накладными карманами.
  • Тип ткани. Лучшим вариантом для холодного времени года станет пальто из овечьей шерсти или кашемира. Обратить внимание можно и на экземпляры из натуральной кожи и замши.
  • Цвет изделия. Что касается выбора цвета, то здесь все просто – выбирайте тот, который вам к лицу. Не стоит гоняться за “модными” оттенкам, главное – выглядеть гармонично вместе со своим нарядом.

Теперь, когда вы узнали все о новинках этого сезона и о главных критериях выбора качественного демисезонного пальто, можете смело отправляться за покупкой подходящей модели, которая вас согреет и сделает еще более привлекательной.

Пост опубликован: 4 октября 2017
Купить бокалы для шампанского

С чего всё начиналось? Со вкусом игристого знакомы абсолютно все. А ведь в былые времена насладиться пузыриками могли только венценосные особы. Им его подавали в качестве аперитива. Напиток считается французским национальным, но был придуман в Англии. Сам Людовик XV его боготворил. Но король был влюблён не только в игристое, но и в свою фаворитку Маркизу…

Бренд Prada

Не так давно бренд Prada отметил свой вековой юбилей. Если так пойдёт дальше, то можно будет смело заявить, что был отмечен только первый вековой юбилей. А ведь всё начиналось с маленького магазина кожгалантереи, который открыл Марио Прада в Милане в далёком 1913 году. И с самого начала основатель сделал ставку на изыск. Нигде больше не…

Бренд Pendleton

Томас Кей умел только ткать, но искусство это освоил в совершенстве. В 1863 году он решил, что пора бы уже покорять Америку и отправился в штат Орегон, где организовал своё первое производство. Высококачественная шерсть в то время была на вес золота, а когда основатель стал из неё создавать шерстяные полотна, популярность взлетела. Но издержки производства…

Бренд Patrizia Pepe для женщин

В 1993 году во Флоренции супружеская пара совладельцев текстильной фабрики Tessilform S.p.a решила перевести бизнес на новый уровень. Казалось бы, ничего особенного, но у них получилось. Предпринимательская жилка Клаудио Орреа и дизайнерский талант Патриции Бамби объединились, и бренд Patrizia Pepe начал понемногу захватывать сердца и умы женщин сначала Италии, а затем и всего мира. Год…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS