Детские автокресла в Акушерство

17 июля 2017

Правильно подобрать автокресло для ребенка не так просто, как может показаться на первый взгляд. От производителей и продавцов все молодые родители обязательно слышат о стандарте ECE R44.03. Он представляет собой сборник правил, которым должны соответствовать технические характеристики и конструкция любого автомобильного кресла. Запустить в продажу без прохождения тестов, подтверждающих соответствие данном стандарту, детские автокресла просто нельзя. Пересматриваются требования к изделиям регулярно, так как автомобильная отрасль и связанные с ней сферы меняются достаточно быстро.

[multiGoods ids=5600,5602,5604,5606,5608,5610,5612,5614 template=’grid’]

Если Вас заинтересовали представленные в статье товары, но Вы хотите отложить покупку, то используйте акции Акушерство и экономьте в любое удобное для Вас время.

В последней редакции ECE R44.03 перечислены следующие требования к детским автомобильным креслам:

  • защита от боковых ударов;
  • индивидуальные тесты каждого компонента кресел;
  • требования силы натяжения ремней безопасности;
  • нормы по скольжению и смещению направляющих ремней.

Готовые сидения перед поступлением партии в продажу проходят специальные аварийные тесты, в которых используется манекен, вес которого соответствует группе кресла. К компьютеру присоединяют высокоскоростную камеру, чтобы в дальнейшем покадрово просмотреть все происходящее. Манекен при аварии не должен подниматься выше заданных зон, иначе ребенок может удариться о лобовое стекло или другой предмет. Взаимодействие с частями автомобиля во время аварии оценивают с помощью моделирующей глины.

[multiGoods ids=5616,5618,5620,5624,5626,5628,5630,5632 template=’grid’]

Важно учитывать, что детские автокресла выбираются, основываясь не на возрасте, а на весе ребенка.

Указание примерного возраста производителями носит исключительно справочный характер. В соответствии с весом все автокресла делятся на несколько групп. По мере взросления малыша потребуется сменить несколько кресел, даже с учетом того, что многие модели предназначаются не только для одной группы. Кроме того, нужно учитывать, что такие варианты, которые охватывают сразу несколько групп, по уровню безопасности уступают креслам для конкретного возраста. Это весьма экономная покупка, но ее нужно тщательно обдумать.

Детские автокресла в интернет-магазине Акушерство

В классификации автокресел уже более двадцати лет используется цветовая кодировка. Против хода движения лицом устанавливаются синие сидения, по ходу движения – красные. Большой выбор полностью соответствующих стандартам детских автокресел предлагается в магазине «Акушерство». Ассортимент тщательно подбирается менеджерами, среди множества производителей и моделей представлены только самые лучшие. Цена на кресла при этом весьма доступна.

Пост опубликован:
стиральная машина Вега

В профессиональной химчистке должно быть только первоклассное оборудование. Если таковое отсутствует, то это отражается не только на качестве услуги, но и на скорости. Чтобы в химчистку продолжали обращаться люди, владельцы должны грамотно подойти к вопросу выбора оборудования. Учитывать нужно не только производительность, но и вид, и габаритность, и технические параметры. Если все эти критерии сойдутся…

СottonBox - качественный текстиль для дома

Люди часто не замечают своих маленьких помощников. Домашний текстиль является одним из таких полезных аксессуаров. Добротные ткани повышают положительную ауру жилища и создают комфорт и уют. В подобной атмосфере человек чувствует себя безмятежно и сон наступает быстро и незаметно. При этом, у здоровых людей не возникает никаких причин для внезапных полуночных пробуждений. На территории Украины…

Часы Rolex

Даже производителей часов удивил тот факт, что с появлением смартфонов и других гаджетов, популярность аксессуара нисколько не снизилась. Часы уже давно перестали быть устройством, которое просто отображает время. Это — показатель статусности. Это — самовыражение. Это — концептуальные взгляды на мир данного конкретного индивида. Если посмотреть на часы опытным взглядом, то можно сказать очень многое…

Мебель для спальни

Большую часть свободного времени человек проводит в спальне. Здесь — милые его сердцу вещи. Здесь царит особая атмосфера. Здесь человек отдыхает душой и телом. Считается, что в этой комнате среднестатистический человек проводит примерно треть своей жизни. Соответственно, нагрузка на меблировку довольно высокая. Отсюда вывод: экономить на качестве никак нельзя, ведь это может обойтись значительно дороже….

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS