Игрушки Mothercare

Игрушки от Mothercare — не игрушечная история

История бренда Mothercare имеет британские корни, а ее основателем стал Селим Зикха, который родом был из Багдада. Свое детство он провел в Ливане, затем переехал в США, а по приезду в Великобританию в 1960 году открыл магазин для будущих мам. Сначала ассортимент был невелик и ограничивался одеждой для беременных, колясками, но в дальнейшем он начал стремительно расширяться и в продаже появилась гигиеническая продукция, одежда для малышей, множество интересных детских игрушек. Далее Селим Зикха начал открывать аналогичные магазины и в других городах и в 1969 году их насчитывалось уже более 100. Mothercare стал публичной компанией уже к 1972 году.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-medium’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’239′]

С 1982 года компания начала подвергаться многочисленным изменениям. Так вскоре произошло слияние с торговой сетью Habitat, которая специализировалась на товарах для дома, после чего Зикха отказался от всего, что создавал долгие годы и вернулся в США. 1986 год – новое слияние с фирмой British Home Stores, в результате чего Habitat Mothercare plc получает новое название — Storehouse plc. Далее объединение с другими брендами становится для фирмы нормой, но уже в 2000 году в результате ребрендинга окончательным названием холдинга становится Mothercare plc. Сегодня компания стремительно развивается, а ее основной аудиторией являются молодые родители.

Если Вас заинтересовали представленные в статье товары, но Вы хотите отложить покупку, то используйте промокод Mothercare и экономьте в любое удобное для Вас время.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-medium’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’237′]

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-medium’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’235′]

Ассортимент игрушек

Все родители с нетерпением ждут появления малыша на свет, поэтому заранее готовятся к этому долгожданному событию. Нередко мамы и папы еще до рождения начинают закупать вещи и игрушки для малютки. Многие из них отдают свое предпочтение продукции компании Mothercare. И это не удивительно, ведь детские игрушки в фирменных магазинах можно найти на любой вкус и цвет.

  • Игрушки, которые направлены на развитие моторики и воображения ребенка.
  • Игрушки, которые предназначены для самых маленьких – это погремушки, подвесные и музыкальные элементы.
  • Игрушки для развития больших деток – это пластилин, мягкие игрушки, различные раскраски, настольные игры, куклы, машинки и многое другое.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-medium’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’231′]

Цены на игрушки

Сегодня компания Mothercare предлагает широкий выбор игрушек для детей разной возрастной категории, мальчишкам и девчонкам. Они помогают детям развиваться в правильном направлении и могут заинтересовать даже маленьких непосед. Также продукция для малышей помогает развитию логического мышления, раскрывает скрытые таланты и дает возможность малышу развивать свое воображение. Ценовой диапазон развивающих игрушек от 149 до 5000 рублей.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-medium’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’229′]

Пост опубликован: 16 ноября 2016
Бренд Mascotte

Видимо, основатель вложил в название очень многое, раз бренд Mascotte, который в переводе звучит, как талисман, всё-таки стал своеобразным объектом поклонения. Те, кто знаком с продукцией не понаслышке, высоко ценят её за качество. Да, брендовые товары и доступность редко можно встретить в одном предложении, однако, создатель, которым считается Richard Dillengen изначально был настроен на аудиторию…

Lenovo

Очень быстро, резко и стремительно ворвалась эта торговая марка в жизнь россиян. И это при том условии, что появление цифровой техники с таким именем было лишь делом времени, ведь бренд зарегистрирован в Китае, а всё китайское очень популярно у нас. К слову, несмотря на то, что регистрация торговой марки прошла в Китае, головной офис, а…

Бренд Manoukian

Бренд Manoukian появился в 1969 г. Создатель марки, Алан Манукян, был рожден в Бельгии в семье изготовителей тканей. После открытия компании его стали называть «трикотажным королем». Еще на школьной скамье Алан начал придумывать дизайны для свитеров, которые его родители потом продавали в своем магазинчике. Затем Алан принял решение открыть свою фирму. Поначалу это был небольшой…

Lety коды - lety-kod.ru

Как это ни странно, но банки трудятся над улучшением работы с населением, подтверждением тому служат новые банковские продукты, появления которых так ждали все. Возможно, один из самых привлекательных финансовых продуктов, когда-либо созданных, является кредитная карта. Это возобновляемая кредитная линия, предлагаемая клиентам финансовыми учреждениями. Сегодня почти у каждого есть кредитная карта, которая пригодится, когда вам не…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS