Детские наручные часы в Alltime

Кто сказал, что наручные часы не могут вызвать у ребенка искреннего восторга? Современный мир предполагает активное использование аксессуаров, которые помогают не только стильно выглядеть, но и получать необходимую информацию с помощью встроенных инноваций. Детские наручные часы, как подарок – это показатель стремления родителей или родственников привить малышу чувство вкуса, а в некоторых случаях, обеспечить его безопасность (если встроена система определения местоположения).

[multiGoods ids=5861,5863,5865,5867,5869,5871,5873,5875 template=’grid’]

Если Вас заинтересовали представленные в статье товары, но Вы хотите отложить покупку, то используйте промокод Alltime и экономьте в любое удобное для Вас время.

Какие детские наручные часы выбрать?

Приняв решение подарить ребенку наручные часы, придется столкнуться с фундаментальным выбором: классика или хай-тэк? Руководствоваться стоит интересами ребенка, а также его образом жизни. Мальчики обычно ведут активную деятельность, что указывает на спортивные механизмы и прочный корпус. Посещение официальных мероприятий с дресс-кодом, потребует стильные классические часы, которые дополнят строгий образ.

Наручные часы для девочек – это уникальный мир изящества и волшебства часовых мастеров со всего мира. Их красота, а иногда и стоимость, нисколько не уступают взрослым эксклюзивным вариантам.

Каждый представленный ниже бренд часов – это флагман, способный сделать ребенка счастливым, ведь такой подарок, как наручные часы – это память на всю оставшуюся жизнь.

Cassio

Марка «Cassio» наиболее популярная, если речь идет о подарке ребенку. В приоритете часы для мальчиков, со стеклопластиковым корпусом и электронным циферблатом. Любые удары не смогут лишить «Cassio» жизни, поэтому прослужат они долго верой и правдой. Модельный ряд бренда предусматривает разные цвета, формы и степени защиты. Большинство часов водонепроницаемы. Технологические плюсы: возможность установки будильника.

Elle Time

Марка «Elle Time» довольно известный бренд в часовом мире. Их модели для девушек наполнены утонченностью и чувством прекрасного. Подарок для девушки можно будет выбрать более чем из 50 равноценных моделей. Уникальный дизайн, натуральные материалы и технологичные решения – верный спутник юной модницы. Отчетливый плюс таких механизмов – это выгодная цена при высоком качестве!

[multiGoods ids=5879,5881,5883,5885 template=’grid’]

Alfex

В мире высоких технологий выбрать в качестве аксессуара умные часы – скорее рациональный подход, чем прихоть моды. В комплекте со стандартной формулой времени можно найти будильник, секундомер, таймер, датчик температуры, счетчик калорий (что особо понравится девочкам), и это далеко не все, ведь к умным часам запросто подключить смартфон владельца.

Детские наручные часы в интернет-магазине Alltime

Для мальчика, девочки в юном возрасте крайне важно выглядеть стильно. Наручные часы – это уникальный предмет, способный стать надежным союзником в повседневной жизни. Чтобы выбрать качественный экземпляр необходимо руководствоваться рядом правил:

  • Выбирать модель проверенного бренда со стандартными документами производителя;
  • Учитывать образ жизни и интересы ребенка (спорт, посещение официальных мероприятий и т.д.);
  • Для девочки на первом месте стиль, для мальчика технологичность, но первое и главное для всех детей – это удобство! Обратите особое внимание на ремешок (материал, размер, застежку).

Открыть для себя мир детских часов можно в магазине «Alltime». Приобрести часы для подарка можно лично в магазине или с помощью сайта. Широкий ассортимент, гарантия на покупку и надежность продавца – вот три кита, на которых держится успех бренда «Alltime».

Пост опубликован: 10 августа 2017
Бренд Pendleton

Томас Кей умел только ткать, но искусство это освоил в совершенстве. В 1863 году он решил, что пора бы уже покорять Америку и отправился в штат Орегон, где организовал своё первое производство. Высококачественная шерсть в то время была на вес золота, а когда основатель стал из неё создавать шерстяные полотна, популярность взлетела. Но издержки производства…

Бренд Patrizia Pepe для женщин

В 1993 году во Флоренции супружеская пара совладельцев текстильной фабрики Tessilform S.p.a решила перевести бизнес на новый уровень. Казалось бы, ничего особенного, но у них получилось. Предпринимательская жилка Клаудио Орреа и дизайнерский талант Патриции Бамби объединились, и бренд Patrizia Pepe начал понемногу захватывать сердца и умы женщин сначала Италии, а затем и всего мира. Год…

Бренд Parajumpers

Бренд Parajumpers все набирает популярность с каждым годом, несмотря на то, что только недавно возник. Сокращенное его наименование — PJS — можно все чаще встретить на одежде знаменитостей и людей, вынужденных жить и работать в экстремальных условиях. Возник бренд Parajumpers в 2005 году в Италии после того, как дизайнер Массимо Россетти встретился в Анкоридже на…

Бренд Paolo Conte

Момент с итальянским названием — не более, чем маркетинговая хитрость отечественных основателей. В двухтысячных годах кредит доверия к зарубежным торговым маркам был гораздо выше, нежели к родным производителям. Поэтому, создавая собственную торговую марку в 2001 году, занимающуюся производством обуви, создатели применили итальянское словосочетание. На тот момент дизайнеры и технологи уже разработали первую коллекцию, и она…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS