Dickies

Бренд Dickies ну слуху у истинных ценителей моды… Предшественницей современной торговой марки Dickies была, основанная в 1918 году фирма, U.S.Overall Company. В техасском городе Брайан эта компания занималась не только пошивом комбинезонов для рабочих, но и создавала упряжи для повозок. Основателями считаются кузены Чарльз Уильямсон и Эммет Дики.

Год основания: 1922
Вероятное происхождение: США
Сайт: dickies.com

И только когда в 1922 году Уильямсоны приобрели абсолютно все акции, ранее бывшие совместными, название фирмы стало похожим на современное — Williamson-Dickie. И в это же время раскрывается управленческий дар Чарльза. Уже к сороковым годам — ассортимент рабочей одежды превысил все ожидания. Грамотная организация производственного процесса способствовала распространению успеха по всей территории США.

Бренд Dickies

В военное время процесс производства был несколько перепрофилирован — теперь компания шьёт военную форму. Но по окончании военного времени, возвращается к первоначальному профилю. Единственное отличие — при пошиве теперь используется деним.

В 50-е годы штаны из модельного ряда «чиннос» становятся объектом всеобщего поклонения. Первоначально модель создавалась для нефтянников. Кроме оригинальной расцветки и высоких технических характеристик, штаны отличались очень практичным внешним видом. Как следствие, студенты также прикипели к ней душой. В результате чего, продукция компании стала настолько модной, что даже засветилась в киноиндустрии.

К девяностым годам весь бомонд носит вещи от Dickies. Голливудские знаменитости одеваются в этот бренд без подписания контрактов, чем ещё больше притягивают взглядов молодёжи к торговой марке. Но основной продукцией по сей день является рабочая одежда, приверженцам моды отдано только десять процентов от общего выпуска.

Бренд Dickies сегодня

Следующим стратегическим шагом оказалась разработка европейской линии одежды. В этой коллекции были воплощены комфорт, мятежность и практичность. В результате, одежда стала крайне популярной в условиях города, особенно в среде экстремалов.

Бренд Dickies

Модному сегменту теперь уделяется больше внимания. Dickies делает акцент на пошив повседневной одежды для обоих полов плюс разработку аксессуаров к ней. Особенно актуальны в ассортименте:

  • Одежда. По сей день актуальны пресловутые «чинносы», но цветовая гамма теперь более разнообразна. Дизайн джинсов от компании также удаётся на славу;
  • Рубашки. Эта часть гардероба всегда соответствует канонам стиля casual, а футболки украшают авторскими орнаментами и принтами;
  • Куртки. Только не зимнего образца, а демисезонного;
  • Аксессуары. В основном линия представлена бейсболками и кепками, но и ремни с кошельками в ней присутствуют.
Пост опубликован: 2 сентября 2017
Детское постельное белье - issi.com.ua

Независимо от возраста детская мебель должна быть экологически чистой, прочной, удобной и, конечно же, она должна нравиться вашему чаду. При выборе мебели не забывайте учитывать размеры детской комнаты. В любом случае, сама детская комната должна быть светлой и просторной, если помещение слишком маленькое, постарайтесь визуально сделать пространство больше. Для этого выбирайте максимально светлые предметы интерьера,…

В каменном веке мужчины дарили своим женщинам мамонта. Мясо съедалось быстро, но память о подношении оставалась надолго, шкура была просто бесценна. Шикарные меха всегда считались особенным подарком и сегодня ничего не изменилось. Уход за меховыми изделиями Неважно, сколько стоит шуба, главное быть в курсе, что со временем такая одежда может сильно поизноситься, мех станет тусклым,…

Бренд Liu Jo

Еще каких-то 25 лет назад бренд Liu Jo никто не знал, потому что его попросту не существовало. Но сегодня это известная итальянская марка одежды, которую любят и ценят такие селебрити, как Диана Крюгер, Эшли Симпсон и Кейт Мосс. Liu Jo отличается от других марок одежды четким и узнаваемым фирменным стилем, внимательностью к мельчайшим деталям, использованием…

Русская матрёшка

Происхождение куклы Мало кто поверит, но всё же — символ русской души ещё очень молод! «Рождение» Матрёшки приходится примерно на девяностые годы прошлого века — согласитесь, это даже не юный возраст, а, считай, младенчество — для столь громадной популярности игрушки. К слову, в игрушку этот результат токарного искусства, превратил художник Малютин, а «папой» этой куклы…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS