Dickies

Бренд Dickies ну слуху у истинных ценителей моды… Предшественницей современной торговой марки Dickies была, основанная в 1918 году фирма, U.S.Overall Company. В техасском городе Брайан эта компания занималась не только пошивом комбинезонов для рабочих, но и создавала упряжи для повозок. Основателями считаются кузены Чарльз Уильямсон и Эммет Дики.

Год основания: 1922
Вероятное происхождение: США
Сайт: dickies.com

И только когда в 1922 году Уильямсоны приобрели абсолютно все акции, ранее бывшие совместными, название фирмы стало похожим на современное — Williamson-Dickie. И в это же время раскрывается управленческий дар Чарльза. Уже к сороковым годам — ассортимент рабочей одежды превысил все ожидания. Грамотная организация производственного процесса способствовала распространению успеха по всей территории США.

Бренд Dickies

В военное время процесс производства был несколько перепрофилирован — теперь компания шьёт военную форму. Но по окончании военного времени, возвращается к первоначальному профилю. Единственное отличие — при пошиве теперь используется деним.

В 50-е годы штаны из модельного ряда «чиннос» становятся объектом всеобщего поклонения. Первоначально модель создавалась для нефтянников. Кроме оригинальной расцветки и высоких технических характеристик, штаны отличались очень практичным внешним видом. Как следствие, студенты также прикипели к ней душой. В результате чего, продукция компании стала настолько модной, что даже засветилась в киноиндустрии.

К девяностым годам весь бомонд носит вещи от Dickies. Голливудские знаменитости одеваются в этот бренд без подписания контрактов, чем ещё больше притягивают взглядов молодёжи к торговой марке. Но основной продукцией по сей день является рабочая одежда, приверженцам моды отдано только десять процентов от общего выпуска.

Бренд Dickies сегодня

Следующим стратегическим шагом оказалась разработка европейской линии одежды. В этой коллекции были воплощены комфорт, мятежность и практичность. В результате, одежда стала крайне популярной в условиях города, особенно в среде экстремалов.

Бренд Dickies

Модному сегменту теперь уделяется больше внимания. Dickies делает акцент на пошив повседневной одежды для обоих полов плюс разработку аксессуаров к ней. Особенно актуальны в ассортименте:

  • Одежда. По сей день актуальны пресловутые «чинносы», но цветовая гамма теперь более разнообразна. Дизайн джинсов от компании также удаётся на славу;
  • Рубашки. Эта часть гардероба всегда соответствует канонам стиля casual, а футболки украшают авторскими орнаментами и принтами;
  • Куртки. Только не зимнего образца, а демисезонного;
  • Аксессуары. В основном линия представлена бейсболками и кепками, но и ремни с кошельками в ней присутствуют.
Пост опубликован: 2 сентября 2017
Бренд Mascotte

Видимо, основатель вложил в название очень многое, раз бренд Mascotte, который в переводе звучит, как талисман, всё-таки стал своеобразным объектом поклонения. Те, кто знаком с продукцией не понаслышке, высоко ценят её за качество. Да, брендовые товары и доступность редко можно встретить в одном предложении, однако, создатель, которым считается Richard Dillengen изначально был настроен на аудиторию…

Lenovo

Очень быстро, резко и стремительно ворвалась эта торговая марка в жизнь россиян. И это при том условии, что появление цифровой техники с таким именем было лишь делом времени, ведь бренд зарегистрирован в Китае, а всё китайское очень популярно у нас. К слову, несмотря на то, что регистрация торговой марки прошла в Китае, головной офис, а…

Бренд Manoukian

Бренд Manoukian появился в 1969 г. Создатель марки, Алан Манукян, был рожден в Бельгии в семье изготовителей тканей. После открытия компании его стали называть «трикотажным королем». Еще на школьной скамье Алан начал придумывать дизайны для свитеров, которые его родители потом продавали в своем магазинчике. Затем Алан принял решение открыть свою фирму. Поначалу это был небольшой…

Lety коды - lety-kod.ru

Как это ни странно, но банки трудятся над улучшением работы с населением, подтверждением тому служат новые банковские продукты, появления которых так ждали все. Возможно, один из самых привлекательных финансовых продуктов, когда-либо созданных, является кредитная карта. Это возобновляемая кредитная линия, предлагаемая клиентам финансовыми учреждениями. Сегодня почти у каждого есть кредитная карта, которая пригодится, когда вам не…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS