Wildberries: ассортимент, доставка, возврат

Доставка Wildberries пользуется большим спросом, сам же магазин является крупнейшим онлайн-магазином стильной брендовой одежды, обуви, косметических средств и аксессуаров. За 12 лет своей успешной деятельности магазин успел зарекомендовать себя, как стабильный и надежный продавец качественной продукции. Вся представленная продукция сертифицирована и отличается отменным качеством. Богатый каталог портала позволяет приобрести одежду от мировых, ведущих брендов по демократичным ценам.

Высококачественная продукция, богатый ассортимент, приемлемые цены, высококлассный сервис и оперативная доставка являются ключевыми принципами работы магазина Wildberries RU.

Ассортимент Wildberries

Ведущий онлайн-магазин одежды Wildberries предлагает огромное разнообразие модной мужской, женской, детской одежды и обуви от мировых именитых брендов. Помимо одежды магазин предлагает широкий ассортимент следующих товаров:

  • Аксессуары;
  • Электроника;
  • Косметические средства;
  • Все для дома и дачи;
  • Приспособления для спорта;
  • Игрушки и многое другое.

Удобная навигация интерфейса позволит легко передвигаться по разделам и сортировать товары по наименованию цене, бренду. Непосредственное сотрудничество с официальными поставщиками, позволяет нам предлагать высококачественные товары по довольно низким ценам.

Промокоды Wildberries

Маркет постоянно проводит выгодные промо-акции в виде распродаж и скидок по промокодам. Распродажи доступны каждому посетителю, однако для применения второго варианта нужны промокоды, которые можно найти у нас: https://www.kuponlar.ru/companies/wildberries-ru-4102/. Перед публикацией все промокоды подвергаются проверке на работоспособность для уверенности, что применяя их посетители получат скидку.

Доставка в Вайлберрис

Доставка Wildberries — бесплатная, оперативная, которая осуществляется регулярно без выходных.

Покупатели могут осуществить оплату любым для себя удобным способом. Магазин предлагает уникальную возможность примерки в любое удобное для клиента места, и если после примерки одежда не подошла, есть возможность вернуть ее курьеру.

Магазин постоянно совершенствует сервис доставки, делая этот процесс максимально комфортным. Ярким примером является регулярное открытие пунктов самовывоза, что позволяет оплатить и забрать товар.

Возврат товара

Веб-маркет также своим посетителям предлагает услугу возврата товара надлежащего качества в течение 21 дня с момента приобретения товара. Возврат может осуществляться из-за продавца (дефект товара, неправильная комплектация заказа) либо по желанию клиента (неподходящий размер, цвет, отличие реальной вещи от фотографии сайта).

Возврат возможен посредством почты, курьера, также клиент может самостоятельным образом вернуть вещь в фирменные пункты самовывоза/возврата. Но товар подлежит возврату лишь при наличии товарного вида, в полной комплектации, со всеми этикетками и упаковками.

Срок возврата денежных средств клиенту занимает от 5 до 7 рабочих дней.

Пост опубликован: 2 апреля 2017
Пинетки для новорожденных в Kideria

Пинетки для новорожденных – первая обувь крохи, которая согревает его ножки и защищает от травм, поэтому она должна быть мягкой и комфортной. Кроме того, именно пинетки являются неким переходом от ношения носочков к обычным ботиночкам. Но как же в таком разнообразии сделать правильный выбор? Если Вас заинтересовали представленные в статье товары, но Вы хотите отложить…

Бренд Carlo Pazolini

Бренд Carlo Pazolini — известная марка, созданная российским бизнесменом Ильей Резником в 1990 году. Логотип компании разработало в 1992 начинающее рекламное агентство «Видео Интернешнл», которое позднее стало одним из крупнейших игроков на российском медиарынке. В начале деятельности под этой торговой маркой с претенциозным именем в Россию поставлялась продукция от небольших итальянских обувных фабрик. Однако, 5 лет…

Летние платья для девочек в Lamoda Ru

Каждый год меняется мода не только на женскую одежду, но и на детскую. Маленькие модницы подражают своим мамам, и хотят всегда и везде выглядеть красиво, и дизайнеры позаботились о том чтобы дать им такую возможность. Летние платья для девочек бывают разнообразных фасонов и цветов, и ни в чем не уступают женским платьям. Какие летние платья…

Бренд Camelot

Отечественный бренд Camelot был создан в 1997-ом году. Именно в этот момент советской истории в тренд снова начала возвращаться мода для «неформалов». Изначально, продаваемые товары закупались у других производителей из различных государств мира. Первая торговая точка бренда была открыта на ВВЦ в Москве. Место расположения было выбрано из-за того, что во Всероссийском выставочном центре собиралась московская…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS