EA7

Став своеобразным плодом творческого альянса, известный бренд EA7 увидел свет благодаря фирме Reebok и компании Armani. Это — сотрудничество знаменитых дизайнеров Америки и Франции, начавшееся в 2010 году с первой коллекции, представленной ими на Миланской Неделе моды. Слияние всемирно известных брендов привело к появлению EA7, объединив в себе утонченность, присущую Франции, и спортивный стиль Америки.

Год основания: 2010
Вероятное происхождение: США и Франция
Сайт: armani.com/ru/ea7

Знаменитые дизайнеры знаменитых домов Reebok и Armani породили абсолютно новую концептуальную линию одежды для всех тех, кто предпочитает активный отдых. Коллекция воплотила в себе все богатство многолетнего опыта обоих разработчиков.

Бренд EA7

Джорджио Армани, отзываясь о своем творении, сказал о том, что основной идеей, которая легла в основу бренда, было желание выпустить одежду, отличающуюся высоким уровнем комфорта и при этом подчеркивающую индивидуальность. Президент американской фирмы Ули Беккер, в свою очередь, заметил, что рад сотрудничеству и надеется на его продолжение в освоении мировых рынков одежды для спорта и отдыха. Оба дизайнера, занимая каждый свою нишу, уже давно стали своеобразными иконами стиля, поэтому популярность новой совместной товарной марки не удивляет. Бренду присвоена высшая ценовая категория премиум-класса.

На кого ориентируется бренд EA7?

Коллекция создавалась для людей, отдающих предпочтение современному городскому стилю, и для молодого поколения, имеющего активную жизненную позицию. То есть для той категории потребителей, которая ориентирована на удобные и практичные вещи.

Торговая марка EA7 представляет:

  • одежду: куртки, майки, футболки, брюки и костюмы;
  • сумки;
  • обувь для спорта;
  • аксессуары.

Создатели линии EA7 задумывали ее не только как предназначенную для спорта, но и для использования в обычной жизни и при выездах на природу.

Бренд EA7

Заслуженная популярность EA7

Бренд EA7 был создан за относительно короткий период времени, но это никак не снизило его популярности. Коллекция от двух мировых кутюрье была ожидаема и востребована. И мастера не разочаровали потребителей. Новая марка сразу же покорила многие сердца, будь то обычные люди или, принадлежащие мировой элите.

Два известных по всему миру торговых дома, совместно создав уникальную и оригинальную линию одежды, провели в России потрясающую рекламную презентацию, не имеющую аналогов. На московской Красной площади был установлен большой светодиодный экран, показывающий не только сами изделия, демонстрируемые моделями, но и их создателей. До этого российский рынок моды ничего подобного не видел.

Цифровой носитель в беспрерывном режиме транслировал ролики, рекламируя бутики, в которых к вниманию покупателей был представлен новый модный бред, впоследствии завоевавший немалую популярность. Кроме того, предоставлялись адреса интернет-магазинов компании Armani и фирмы Reebok, где можно было приобрести новинки. Все клипы были смонтированы профессионалами рекламной сферы, что позволило коллекцию EA7 представить в более выгодном свете. Ролики свидетельствовали об актуальности новой линии, несущей в себе комфорт, удобство и качество тканей.

По словам представителя американской компании-производителя, это позволило максимально приблизиться к широкому кругу потребителей, делая элитный товар более доступным. С помощью большого цифрового экрана, результат совместной работы двух мировых торговых домов – марка одежды EA7, стала известна не только избранным, но и всем людям, имеющим активную жизненную позицию.

Пост опубликован: 17 октября 2017

Супруги Джерани, Сильвано и Джилиана Марчини, основали в 1962 небольшую компанию Gilmar. Наименование ее состоит из сокращенных инициалов жены Джил+Мар. Специализация предприятия изначально направлялась на изготовление вязаной одежды. Спустя 8 лет успешного развития Сильвано и Джилиана решили произвести ребрендинг, так появился бренд Iceberg. Год основания: 1962 Вероятное происхождение: Италия Сайт: iceberg.com Пилотные коллекции одежды, которые…

Бренд Hermes

Бренд Hermes в 2017 году отметил 180-летний юбилей. Его история началась с маленького парижского магазина и мастерской при нем, открытых Тьерри Эрмесом в 1837 году на Больших Бульварах. О сегодняшнем ассортименте тогда речи не шло: первый магазин торговал исключительно конным снаряжением — упряжками и уздечками из натуральной кожи. Правда, уже тогда продукция от Тьерри Эрмеса…

Бренд Henderson

Бренд Henderson выпускает мужскую одежду деловой направленности в соответствие с международными стандартами качества. Производство товаров постоянно совершенствуется, что находит отражение в актуальности выпускаемых коллекций. Руководство компании в лице Рубена Арутюняна не упускает случая привлечь к рекламе знаменитых российских звезд. Год основания: 1993 Вероятное происхождение: Польша Сайт: henderson.ru Как известно, ранее Henderson принадлежала польскому концерну LPP…

Hello Kitty

Бренд Hello Kitty имеет добрую историю… В 1974 году Синтаро Цудзи, который владел фирмой игрушек «Sanrio» захотел создать образ, который будет привлекать внимание, и самое главное — всем нравиться. Работал Цудзи долго, он рассматривал разные варианты персонажей, рисовал эскизы и наблюдал за реакцией покупателей. И в результате появился котенок Китти, который покорил сердца абсолютно всех….

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS