Ecco

Бренд Ecco на слуху у всего мира. Датой создания компании принято считать 1963 год, именно в этом году был совершен первый запуск обувной продукции «Ecco» под руководством Карла Турсби. Отличительной чертой бренда является то, что это единственная крупная обувная компания, которая самостоятельно контролирует весь бизнес-процесс.

Год основания: 1963
Вероятное происхождение: Дания
Сайт: ecco-shoes.ru

Первый магазин под наименованием «Ecco» появился на одной из крупнейших улиц Дании в 1982 году. Сейчас же за компанией числится свыше девятисот торговых точек в девяноста странах мира. Эту марку знают и любят по всему миру за отличное качество обувной продукции и уникальный минималистичный дизайн. Компания производит обувь для детей, женщин и мужчин.

Бренд Ecco

В процессе своего становления и развития компания не однократно меняла дизайн своей продукции и технологию изготовления кожаной, замшевой и других видов обуви.

Бренд Ecco имеет ряд преимуществ:

  • Ситуация в компании — «Ecco» работает от реально существующего бренда, а не от вымышленного предприятия обувной промышленности.
  • Компания производит высококачественную обувь для всей семьи.
  • Ранее дизайн продукции оставлял желать лучшего, он был как называется «на любителя» — однако сейчас в арсенале бренда несколько коллекций, выполненных в самых разных стилях.

Единственным недостатком компании остаётся высокая стоимость на обувную продукцию. Низкие стандарты качества широких масс населения и конкуренция с брендами-оборотнями значительно снизили популярность этого бренда в России в других странах. Российский покупатель уже много лет покупает не качественную вещь, а красочную рекламу. Постепенно стала снижаться и стоимость обуви в российских магазинах «Ecco». Модели стали более универсальными, но снизилось и качество продукции.

Бренд Ecco

Бренд Ecco в России

Не так давно ассортимент бренда пополнился новой коллекцией аксессуаров и предметов по уходу за кожаной и замшевой обувью. Сейчас стоимость обуви «Ecco» вполне приемлема для среднестатистического российского покупателя. Особенно если сравнивать с качеством конкурентов бренда в той же ценовой категории. Также существует интернет-магазин «Ecco», причем цены в физических и онлайн магазинах совпадают.

Если вы только собираетесь приобрести себе первую модель обуви от «Ecco», то тщательно подходите к выбору модели и учитывайте удобство носки. Не надейтесь, что кожаная обувь быстро разносится. Не забывайте и про правильный уход за поверхностью обуви.

Пост опубликован: 6 ноября 2017
Lacoste

Бренд Lacoste – французский. Фирма производит и одежду, и аксессуары, и многое другое. Темно-зеленый крокодил является символом бренда. Начинается хроника бренда Lacoste в 1926 г. Французский игрок Рене Лакост, принимая участие в чемпионате США по теннису, вышел на корт в белоснежной рубашке-поло, сшитой собственными руками. Она сильно отличалась от формы для игры в теннис тех времен…

Бренд JOOP!

Бренд JOOP! — это немецкая компания, которая выпускает женскую и мужскую одежду, а также стильные и оригинальные аксессуары. Товары этой марки пользуются спросом не только в родной стране, но и далеко за ее приделами, ведь они являются стильными и практичными. Бренд был основан еще в конце 20 века, а именно в 1981 году. Его основоположником стал…

Бренд John Galliano

Бренд John Galliano известен всему миру. Основатель, Джон Чарльз Гальяно — модельер, который в настоящее время является креативным директором парижского дома моды Maison Margiela. Он был главным дизайнером французских модных компаний Givenchy и Christian Dior в разные моменты своей карьеры. Будучи уроженцем Гибралтара, Гальяно переехал в Англию со своей семьей, когда был совсем молод. Застенчивый…

Бренд Jimmy Choo

Примечательно уже то, что мировой бренд Jimmy Choo назван именем малазийского ремесленника. Рождение Джимми Чу в семье рядового башмачника, казалось бы, предопределило его судьбу. В 1948 году, когда родился будущий дизайнер обуви, обувная промышленность была не в особом почёте. Тогда народу требовалась практичность и надёжность в обуви, на внешний вид мало кто обращал внимание… Год…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS