Ecco

Бренд Ecco на слуху у всего мира. Датой создания компании принято считать 1963 год, именно в этом году был совершен первый запуск обувной продукции «Ecco» под руководством Карла Турсби. Отличительной чертой бренда является то, что это единственная крупная обувная компания, которая самостоятельно контролирует весь бизнес-процесс.

Год основания: 1963
Вероятное происхождение: Дания
Сайт: ecco-shoes.ru

Первый магазин под наименованием «Ecco» появился на одной из крупнейших улиц Дании в 1982 году. Сейчас же за компанией числится свыше девятисот торговых точек в девяноста странах мира. Эту марку знают и любят по всему миру за отличное качество обувной продукции и уникальный минималистичный дизайн. Компания производит обувь для детей, женщин и мужчин.

Бренд Ecco

В процессе своего становления и развития компания не однократно меняла дизайн своей продукции и технологию изготовления кожаной, замшевой и других видов обуви.

Бренд Ecco имеет ряд преимуществ:

  • Ситуация в компании — «Ecco» работает от реально существующего бренда, а не от вымышленного предприятия обувной промышленности.
  • Компания производит высококачественную обувь для всей семьи.
  • Ранее дизайн продукции оставлял желать лучшего, он был как называется «на любителя» — однако сейчас в арсенале бренда несколько коллекций, выполненных в самых разных стилях.

Единственным недостатком компании остаётся высокая стоимость на обувную продукцию. Низкие стандарты качества широких масс населения и конкуренция с брендами-оборотнями значительно снизили популярность этого бренда в России в других странах. Российский покупатель уже много лет покупает не качественную вещь, а красочную рекламу. Постепенно стала снижаться и стоимость обуви в российских магазинах «Ecco». Модели стали более универсальными, но снизилось и качество продукции.

Бренд Ecco

Бренд Ecco в России

Не так давно ассортимент бренда пополнился новой коллекцией аксессуаров и предметов по уходу за кожаной и замшевой обувью. Сейчас стоимость обуви «Ecco» вполне приемлема для среднестатистического российского покупателя. Особенно если сравнивать с качеством конкурентов бренда в той же ценовой категории. Также существует интернет-магазин «Ecco», причем цены в физических и онлайн магазинах совпадают.

Если вы только собираетесь приобрести себе первую модель обуви от «Ecco», то тщательно подходите к выбору модели и учитывайте удобство носки. Не надейтесь, что кожаная обувь быстро разносится. Не забывайте и про правильный уход за поверхностью обуви.

Пост опубликован: 6 ноября 2017

Бренд Guess имеет богатую историю… В 1977 году четверо братьев Арман, Джорджес, Морис и Пол Марчиано приняли решение покинуть родной Марсель и переехать в США. На пике популярности среди модной одежды Америки в это время были джинсы. Изначально эти брюки были исключительно рабочей одеждой и только теперь перешли в категорию модных вещей. Год основания: 1981 Вероятное…

На отечественном рынке всемирно известный бренд Greg Horman принадлежит ООО инвестиционно-торговой компании Диалог. Производителем одежды является Китай. Уже порядка 10 лет продукция компании успешно реализуется в России, хотя начиналось все с одного единственного магазина, открытого в Москве. Год основания: 2001 Вероятное происхождение: Германия Сайт: dialogrus.ru Как уже говорилось, изготовителем чаще всего считают Китай, однако марка…

Бренд GUCCI

Бренд GUCCI берет свое начало в 1921 году, когда был основан Дом Гуччи. Его основателем является Гуччио Гуччи, который в начале своей карьеры работал простым разнорабочим, а спустя какое-то время открыл небольшую мастерскую для производства чемоданов. Это мастерская со временем расширилась до компании и стала называться Домом Гуччи. Год основания: 1921 Вероятное происхождение: Италия Сайт:…

Бренд Giorgio Armani

Бренд Giorgio Armani известен всем… История одного из самых знаменитых модных домов Италии началась еще в начале XX века. Именно тогда родители Джорджио Армани бежали из Турции в Италию. Получивший мировую известность кутюрье появился на свет 11 июля 1934 года в городе Пьяченца, недалеко от Милана. Год основания: 1974 Вероятное происхождение: Италия Сайт: armani.com Изначально…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS