Elena Miro

Бренд Elena Miro – это итальянская марка, которая уже более 30-ти лет держит лидирующую позицию в производстве женской одежды нестандартных размеров. Бренд отличается оригинальными и изысканными моделями лучшего качества. Особенности этой марки в нарядах, которые выгодно скрывают минусы фигуры, а достоинства выводят на первый план, показывая нежность и плавность силуэта.

Год основания: 1984
Вероятное происхождение: Италия
Сайт: elenamiro.com

Первоначально бренд носил имя DAME и появился в 1984 г. Мужу Элены Миро, Джузеппе Миролио и принадлежала идея основания компании, а так же ее новое имя в честь жены. Основная позиция марки – подчеркнуть ту женскую красоту, которая отличается от модельных представлений. Компания уходит от стереотипов и навязанных икон «манекенщиц», которые подают журналы и телевидение. Елена Миро создает не только модные и стильные наряды, но и одежду, которая будет доставлять женщине счастье, комфорт и уверенность в своей неотразимости. Модели всегда современные, женственные и неповторимые.

Бренд Elena Miro

Сегодня процент женщин, которые носят одежду нестандартного размера, около 35%. Одежда Елены Миро занимает основные позиции среди остальных брендов в создании одежды для полных женщин. Модельные параметры ограничиваются 46-м размером, поэтому модельный ряд марки Elena Miro начинается с 48-го. Главная задача бренда – это показать миру истинную женскую красоту, которая может быть разной и не входить в узкие рамки.

Бренд Elena Miro сегодня

Итальянский дизайнер Елена Миро для создания своих моделей руководствуется девизом: «Женщины – это страсть!», создавая свои коллекции оригинальными и неповторимыми. Главные направления стиля одежды бренда – это аристократическая классика и современная элегантность.

Дизайнер берет за основу пример стиля у известных эталонов красоты, таких как Клаудия Кардиналеофии, Софи Лорен и Джина Лоллодриджида.

Елена делает свою одежду, чтобы раскрыть чувственность и обаяние плотных женщин, одновременно не отставая от последних модных направлений. Особенность одежды бренда – это детали, корректирующие недостатки фигуры, превращая их в преимущества. В основном бренд направлен на дам около 30-ти лет, не боящихся смелых решений.

Бренд Elena MiroБутики бренда уже давно достигли мирового уровня и насчитывают около трехсот магазинов по всему земному шару, поэтому можно приобрести любой наряд по собственному вкусу. Также торговая марка отличается отличным качеством за небольшие деньги, поэтому купить заветный наряд может любая женщина и с небольшим достатком.

Ассортимент

Для создания нарядов используются ткани высокого качества и самых разнообразных цветов, а также добавляются оригинальные декорированные украшения. Продукция имеет три основных направления: нарядная, повседневная и одежда для спорта. Стили выпускаемой одежды не ограничиваются только последними модными правилами, наряды разнообразные, но все без исключения делают акцент на женских достоинствах: груди, бедрах и талии. Основная популярная модель основана на классической средней длине и облегающем силуэте, например:

  • платья-бюстье;
  • платья-футляры;
  • платья-карандаши;
  • платья-сафари.

Бренд Elena Miro

Бренд Elena Miro предлагает платья и юбки из таких нежных тканей, как атлас и шифон, а также брючные костюмы для смелых решений. Для ярких женщин много неординарных моделей с кожаными аппликациями и дополнениями, которые выглядят очень смело. В коллекциях Елены Миро можно найти одежду свободного пошива с широким верхом и свободной юбкой, удивляющих своим оригинальным пошивом и яркими красками.

Пост опубликован: 17 ноября 2017
Детское постельное белье - issi.com.ua

Независимо от возраста детская мебель должна быть экологически чистой, прочной, удобной и, конечно же, она должна нравиться вашему чаду. При выборе мебели не забывайте учитывать размеры детской комнаты. В любом случае, сама детская комната должна быть светлой и просторной, если помещение слишком маленькое, постарайтесь визуально сделать пространство больше. Для этого выбирайте максимально светлые предметы интерьера,…

В каменном веке мужчины дарили своим женщинам мамонта. Мясо съедалось быстро, но память о подношении оставалась надолго, шкура была просто бесценна. Шикарные меха всегда считались особенным подарком и сегодня ничего не изменилось. Уход за меховыми изделиями Неважно, сколько стоит шуба, главное быть в курсе, что со временем такая одежда может сильно поизноситься, мех станет тусклым,…

Бренд Liu Jo

Еще каких-то 25 лет назад бренд Liu Jo никто не знал, потому что его попросту не существовало. Но сегодня это известная итальянская марка одежды, которую любят и ценят такие селебрити, как Диана Крюгер, Эшли Симпсон и Кейт Мосс. Liu Jo отличается от других марок одежды четким и узнаваемым фирменным стилем, внимательностью к мельчайшим деталям, использованием…

Русская матрёшка

Происхождение куклы Мало кто поверит, но всё же — символ русской души ещё очень молод! «Рождение» Матрёшки приходится примерно на девяностые годы прошлого века — согласитесь, это даже не юный возраст, а, считай, младенчество — для столь громадной популярности игрушки. К слову, в игрушку этот результат токарного искусства, превратил художник Малютин, а «папой» этой куклы…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS