F5 jeans

Ориентированный на молодежь бренд F5 jeans был создан в России в 1996 г. Несмотря на это, фирма представляет себя итальянской компанией. Популярный бренд является собственностью Intesa Srl. Офис последней размещен в Болонье, однако сам торговый дом был изначально ориентирован на российских покупателей и клиентов из СНГ. Фирма Intesa Srl отказалась от выпуска одежды. Сфера ее интересов ограничена экспортом тканей.

Год основания: 1996
Вероятное происхождение: Россия
Сайт: f5jeans.ru

На сегодняшний день в странах СНГ работают свыше 70 торговых точек и представительств. Звание главного дизайнера модной марки закреплено за Юлией Мятковской (столичным российским модельером).

Бренд F5 jeans

Присвоенное бренду имя подразумевает ориентирование на основные составляющие современной моды. В пятерке итальянских слов, начинающихся на букву «F», нашлось место для:

  • fantasia (фантазии)
  • future (будущего)
  • filosofia (философии)
  • festa (праздника)
  • fortuna (фортуны)

Фирма специализируется на стиле casual. 40% выпускаемой одежды составляют джинсы. Оставшиеся 60% отведены рубашкам, брюкам, жакетам, шапкам, курткам, шарфам, спортивным костюмам и т.д. Названия коллекций отражают суть прорабатываемых направлений («Бойскаут», «Вокруг света», «Регата», «Спортклуб»).

Бренд F5 jeans сегодня

С завидной регулярностью компания выступает в качестве организатора показов на всей территории СНГ. В Москве функционирует шоу-рум, высоко оцененный партнерами модного дома и распространителями одежды. Последние всегда могут рассчитывать на помощь и поддержку фирмы.

Бренд F5 jeans

Отличительная особенность сотрудников компании — энергичность, позволяющая выкладываться на 100%. Привлеченные компанией дизайнеры имеют не только опыт, но и талант, что объясняет головокружительный успех в мире требовательной современной моды. Сотрудничество с отечественными самородками началось по истечении десяти лет с даты основания торгового дома. Этот шаг совпал с взлетом популярности бренда.

Недавно были представлены 4 блока коллекции. Помимо основной линии «История настоящего», поклонники бренда ознакомились с детской и спортивной линиями («F5 VIP» и «F5 Motion» соответственно), а также капсулой F5 («by Cannibal Racing-streetwear»).

Удовлетворением запросов женщин, мужчин и детей в части выпуска одежды фирма не ограничилась. Сфера ее интересов дополнилась головными уборами, аксессуарами, купальниками и изделиями, рассчитанными на холодную погоду.

Стандартная линейка представлена продукцией с низкой и средней стоимостью. Ориентация на удобную в повседневной носке одежду не исключает оригинальности внешнего вида изделий. Помимо оптовых поставок реализована возможность торговли в розницу.

Бренд F5 jeans

Социальная ответственность

Ориентированный на молодежь, бренд F5 не обделяет вниманием благотворительные проекты. В 2011 г. модный дом стал спонсором столичного проекта под названием «Помогаем готовиться к выпускному балу». В рамках акции были переданы в дар излучающие элегантность вечерние наряды.

Выпускаемые фирмой коллекции базируются на актуальных для молодежи темах: экстриме, отдыхе, путешествиях, спорте, романтике. В последних линейках прослеживаются музыкальное направление (в частности, рок) и озабоченность судьбой природы в будущем. На этапе разработки коллекций учитываются все модные тенденции, что подтверждается тщательной проработкой дизайна. Помимо комфортности выпускаемой брендом одежды радует потребителей и демократичная ценовая политика.

Пост опубликован: 30 ноября 2017
Lacoste

Бренд Lacoste – французский. Фирма производит и одежду, и аксессуары, и многое другое. Темно-зеленый крокодил является символом бренда. Начинается хроника бренда Lacoste в 1926 г. Французский игрок Рене Лакост, принимая участие в чемпионате США по теннису, вышел на корт в белоснежной рубашке-поло, сшитой собственными руками. Она сильно отличалась от формы для игры в теннис тех времен…

Бренд JOOP!

Бренд JOOP! — это немецкая компания, которая выпускает женскую и мужскую одежду, а также стильные и оригинальные аксессуары. Товары этой марки пользуются спросом не только в родной стране, но и далеко за ее приделами, ведь они являются стильными и практичными. Бренд был основан еще в конце 20 века, а именно в 1981 году. Его основоположником стал…

Бренд John Galliano

Бренд John Galliano известен всему миру. Основатель, Джон Чарльз Гальяно — модельер, который в настоящее время является креативным директором парижского дома моды Maison Margiela. Он был главным дизайнером французских модных компаний Givenchy и Christian Dior в разные моменты своей карьеры. Будучи уроженцем Гибралтара, Гальяно переехал в Англию со своей семьей, когда был совсем молод. Застенчивый…

Бренд Jimmy Choo

Примечательно уже то, что мировой бренд Jimmy Choo назван именем малазийского ремесленника. Рождение Джимми Чу в семье рядового башмачника, казалось бы, предопределило его судьбу. В 1948 году, когда родился будущий дизайнер обуви, обувная промышленность была не в особом почёте. Тогда народу требовалась практичность и надёжность в обуви, на внешний вид мало кто обращал внимание… Год…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS