Фильтры для очистки воды в М.Видео

23 августа 2017

Фильтры для очистки воды – это устройства для ликвидации из состава жидкости механических частиц, хлора, который в больших объемах вреден для организма. Проникновение бактерий, вредоносных микроорганизмом также блокируется.

Экологическая обстановка в городах требует обязательной обработки воды перед употреблением. В противном случае не исключено возникновение недомоганий или ухудшения здоровья в целом. С целью получения годной к употреблению воды в бытовых и производственных условиях применяют очистные приспособления. Среди них широко распространен фильтр.

[multiGoods ids=6115,6117,6119,6121,6123,6125,6127,6129 template=’grid’]

Если Вас заинтересовали представленные в статье товары, но Вы хотите отложить покупку, то используйте скидки М.Видео и экономьте в любое удобное для Вас время.

фильтры для очистки воды подразделяются на три группы:

  1. Простейшие
  2. Средней степени очистки
  3. Высшей степени очистки

Они объединены единой целью – получение питьевой воды в домашних условиях. К первой категории относятся специальные кувшины и насадки на кран. Преимуществами кувшина являются относительная дешевизна, простота применения, удаление из жидкости механических примесей и избытка хлора. К недостаткам относят частую смену картриджей и маленький объем разово отфильтрованной жидкости.

Насадка на кран – габаритна, однако уменьшает давление в системе водопровода. В случае отсутствия переключателя на обычную воду в хозяйственных целях, каждый раз придется ее снимать.

Принцип работы фильтров средней степень очистки

Вторую категорию подразделяют на двухступенчатые и трехступенчатые, одноколбовые и многоколбовые. Они — картриджные. Принцип очищения воды в этом случае прост: механическая чистка – применение активированного угля – прессованный активированный уголь с добавками. В третьей ступени в виде добавок используют серебро, кристаллы гексаметафосфата и другие элементы. Основное преимущество – сравнительно продолжительный ресурс использования и легкая замена картриджей, недостаток – неполноценная очистка со стоимостью выше средней.

[multiGoods ids=6131,6133,6135,6137 template=’grid’]

Преимущества фильтров высшей степени очистки

К последней категории относятся нанофильтры, системы обратного осмоса и очистные устройства с ультрафильтрационной мембраной.

Новейшими среди них, ставшим прорывом в области биотехнологий, являются нанофильтры. Они способны удалить вредные микроорганизмы и элементы, оставляя при этом полезные вещества, и сохранить необходимые микроэлементы, делая воду максимально полезной для организма. Она сравнима с талой. Единственным недостатком получения идеальной для потребления жидкости — высокие затраты на приобретение фильтра.

Фильтры для очистки воды в интернет-магазине М.Видео

Перечисленные виды фильтров можно встретить в продаже в магазине М.Видео. Здесь каждый покупатель при помощи опытных консультантов подберет необходимое устройство для очистки воды.

Пост опубликован:
стиральная машина Вега

В профессиональной химчистке должно быть только первоклассное оборудование. Если таковое отсутствует, то это отражается не только на качестве услуги, но и на скорости. Чтобы в химчистку продолжали обращаться люди, владельцы должны грамотно подойти к вопросу выбора оборудования. Учитывать нужно не только производительность, но и вид, и габаритность, и технические параметры. Если все эти критерии сойдутся…

СottonBox - качественный текстиль для дома

Люди часто не замечают своих маленьких помощников. Домашний текстиль является одним из таких полезных аксессуаров. Добротные ткани повышают положительную ауру жилища и создают комфорт и уют. В подобной атмосфере человек чувствует себя безмятежно и сон наступает быстро и незаметно. При этом, у здоровых людей не возникает никаких причин для внезапных полуночных пробуждений. На территории Украины…

Часы Rolex

Даже производителей часов удивил тот факт, что с появлением смартфонов и других гаджетов, популярность аксессуара нисколько не снизилась. Часы уже давно перестали быть устройством, которое просто отображает время. Это — показатель статусности. Это — самовыражение. Это — концептуальные взгляды на мир данного конкретного индивида. Если посмотреть на часы опытным взглядом, то можно сказать очень многое…

Мебель для спальни

Большую часть свободного времени человек проводит в спальне. Здесь — милые его сердцу вещи. Здесь царит особая атмосфера. Здесь человек отдыхает душой и телом. Считается, что в этой комнате среднестатистический человек проводит примерно треть своей жизни. Соответственно, нагрузка на меблировку довольно высокая. Отсюда вывод: экономить на качестве никак нельзя, ведь это может обойтись значительно дороже….

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS