Finn Flair

Известный бренд Finn Flair, который занимается производством женской и мужской обуви, одежды и аксессуаров, принадлежит финскому предприятию Ruveta OY. Но разработка продукции, осуществляется на территории России и руководство тоже является российским. А производство осуществляется во Вьетнаме и Китае.

Год основания: 1960
Вероятное происхождение: Финляндия
Сайт: finn-flare.ru

Изначально фабрика была основана в 1960 году с наименованием Salon Leninkitukku в одном из финских городов. И сразу после основания сумела проявить себя, как довольно перспективный производитель. Через пять лет был зарегистрирован бренд Finn Flair и состоялась презентация первой линии одежды. Благодаря участию в различных престижных выставках международного класса, компании удалось развиться и осуществить экспорт своей продукции за пределы страны.

Бренд Finn Flair

Продукция отличается средним ценовым диапазоном и надлежащим качеством. В основном, для производства применяются материалы, как из натуральных, так и из синтетических волокон.

С 1974 года начинает осуществлять активную деятельность на рынке Советского Союза. Продажи одежды финского производства проводились в закрытой сети ГУМа и магазинах Березка. На территории СССР продукция пользовалась большой востребованностью, что обеспечивало высокий уровень оборота продаж.

1980 году фирма, заключив договор с компанией КОНО, деятельность которой была направлена на производство экипировки для хоккеистов, создала совместную коллекцию одежды для хоккеистов (KOHO-Finn Flair).

Бренд Finn Flair в наши дни

В 2000 году современные модные веяния способствовали тому, что компания абсолютным образом поменяла свою стратегию маркетинга, основной акцент поставив на разработку и производство одежды в стиле кэжуал. Благодаря этим переменам, удалось значительным образом увеличить производство модельного ряда.

Бренд Finn Flair

Через три года в столице дебютировал первый фирменный магазин данной торговой марки и российского дизайн-бюро. После чего, во всех регионах РФ и Казахстана открываются сети магазинов данного бренда.

Должность президента компании с 2006 года занимает Ксения Рясова, которая была руководителем московского представительства.

В 2011 на территории Казахстана и России сети магазинов торговой марки превышали 330, после чего компания начала процесс, направленный на ребрендинг сети и открыла маркеты в совершенно новом формате.

В честь своего 50-летия компания выпускает коллекцию детской одежды.

Компания сотрудничает с именитыми мировыми дизайнерами, в число которых входит и дизайнер Игорь Чапурин из России. Сегодня эта торговая марка, владея партнерской и собственной сетью, насчитывает более трех сот магазинов на территории России и стран СНГ. Производство 25% ассортимента осуществляется в России. Благодаря своей активной и добросовестной деятельности торговая марка является также лауреатом различных престижных наград.

Бренд Finn Flair

Ассортимент

Торговая марка отличается довольно шикарным ассортиментом одежды, где в основном преобладают модели в стиле кэжуал и спортивный стиль. В широком разнообразии представлены:

  • Одежда из денима (джинсы, шорты)
  • Повседневная и верхняя одежда в стиле Casual
  • Аксессуары

Данный бренд на выбор своих потребителей представляет одежду даже самых больших размеров (5 XL). Продукция данного бренда отличается своей практичностью, лаконичностью, хорошим качеством и отличной износостойкостью.

Пост опубликован: 6 декабря 2017
Бренд John Galliano

Бренд John Galliano известен всему миру. Основатель, Джон Чарльз Гальяно — модельер, который в настоящее время является креативным директором парижского дома моды Maison Margiela. Он был главным дизайнером французских модных компаний Givenchy и Christian Dior в разные моменты своей карьеры. Будучи уроженцем Гибралтара, Гальяно переехал в Англию со своей семьей, когда был совсем молод. Застенчивый…

Бренд Jimmy Choo

Примечательно уже то, что мировой бренд Jimmy Choo назван именем малазийского ремесленника. Рождение Джимми Чу в семье рядового башмачника, казалось бы, предопределило его судьбу. В 1948 году, когда родился будущий дизайнер обуви, обувная промышленность была не в особом почёте. Тогда народу требовалась практичность и надёжность в обуви, на внешний вид мало кто обращал внимание… Год…

Бренд Жан Поль Готье

Бренд Жан Поль Готье известен и любим каждым почитателем высокой моды. Готье родился 24 апреля 1952 года, Аркуил, Франция. Это — французский модельер, чьи иконоборческие коллекции конца XX-го и начала XXI века отмечали андрогинию, смешанные стили улицы и сопоставляли другие, казалось бы, противоречивые культурные символы. Год основания: 1976 Вероятное происхождение: Франция Сайт: jeanpaulgaultier.com Будучи ребенком,…

Супруги Джерани, Сильвано и Джилиана Марчини, основали в 1962 небольшую компанию Gilmar. Наименование ее состоит из сокращенных инициалов жены Джил+Мар. Специализация предприятия изначально направлялась на изготовление вязаной одежды. Спустя 8 лет успешного развития Сильвано и Джилиана решили произвести ребрендинг, так появился бренд Iceberg. Год основания: 1962 Вероятное происхождение: Италия Сайт: iceberg.com Пилотные коллекции одежды, которые…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS