Five Seasons

Бренд Five Seasons был основан дизайнером Гунаром Юхансоном в Гетеборге (Швеция) в 1980 году. Почти с первых дней продукция под этим брендом стала пользоваться большой популярностью у тех, кто ведет активный образ жизни. Любовь к моделированию основателю компании прививалась с детства. Э. Юхансон, отец ныне известной во всем мире личности, занимался созданием предметов профессионального гардероба для сотрудников горной полиции. Гунар продолжил дело жизни его предка, основав фирму Five Seasons по выпуску костюмов для занятия горнолыжным спортом.

Год основания: 1980
Вероятное происхождение: Швеция
Сайт: fiveseasons.se

В дословном переводе на русский название компании означает “пять сезонов”. На языке фирмы это говорит о еще одном, так называемом пятом времени года, которое объединяет привычные нам четыре сезона.

Бренд Five Seasons

Чем отличается бренд Five Seasons?

  • Безукоризненные швы;
  • Внушительное количество молний, кнопок, застежек;
  • Высокая степень удобства ношения, что позволяет максимально правильно подобрать вещь с учетом всех особенностей фигуры.

Задача, которую изначально была поставлена Гунаром Юхансоном – создание одежды комфортной, отличающейся особым шармом, индивидуальностью, неповторимым стилем.

В качестве материалов для пошива предметов гардероба для занятий спортом в компании Five Seasons используют специальные мембранные. Благодаря этому кожный покров дышит, а влага не способна проникает внутрь. Еще больше удобства создают качественные утеплители, эластичные манжеты, карманы.

Изначально компания занималась пошивом одежды, приобрести которую могут богатые обеспеченные персоны. По мере роста популярности ценовая политика была пересмотрена в пользу потребителей с достатком средним. При этом Five Seasons создает куртки, плащи, футболки, шорты, бриджи, шапки, брюки, ветровки и иные предметы гардероба для разных вековых категорий. В широчайшем ассортименте к приобретению доступны изделия для подростков, детей, взрослых.

Бренд Five Seasons

Бренд Five Seasons сегодня

За 35 лет деятельности на мировом рынке компания зарекомендовала себя как одного из лидеров в сфере пошива одежды спортивного плана. Сейчас продукция от Five Seasons поступает в 28 стран, включая Соединенные Штаты Америки и европейские государства. И с каждым годом география экспорта становится все шире.

Вся работа по процессу производства одежды и ее доставки в торговые точки мира осуществляется через основной офис компании в Гетеборге. Изделия под брендом Five Seasons доступны к приобретению в фирменных бутиках, функционирующих в разных странах.

Особенно из всего ассортимента продукции компании выделяется спортивная одежда для молодых людей. Она выгодно отличается своим оригинальным оформлением, яркостью оттенков.

Среди преимуществ изделий от изготовителя из Швеции сейчас потребители наиболее часто в положительном ключе отзываются о таком качестве, как долговечность предметов спортивного гардероба. Производителю удалось достигнуть прекрасных показателей благодаря применению соответствующих всем требованиям расходных материалов.

Бренд Five Seasons

Особой популярностью у спортсменов пользуется и техническое термобелье Five Seasons. Продукция данного типа отличается высоким уровнем прочности и отличной терморегуляцией. Это обеспечивает соответствующий уровень комфорта, как в обычный день, так и в жару, дождь и холод.

Пост опубликован: 4 декабря 2017
Бренд John Galliano

Бренд John Galliano известен всему миру. Основатель, Джон Чарльз Гальяно — модельер, который в настоящее время является креативным директором парижского дома моды Maison Margiela. Он был главным дизайнером французских модных компаний Givenchy и Christian Dior в разные моменты своей карьеры. Будучи уроженцем Гибралтара, Гальяно переехал в Англию со своей семьей, когда был совсем молод. Застенчивый…

Бренд Jimmy Choo

Примечательно уже то, что мировой бренд Jimmy Choo назван именем малазийского ремесленника. Рождение Джимми Чу в семье рядового башмачника, казалось бы, предопределило его судьбу. В 1948 году, когда родился будущий дизайнер обуви, обувная промышленность была не в особом почёте. Тогда народу требовалась практичность и надёжность в обуви, на внешний вид мало кто обращал внимание… Год…

Бренд Жан Поль Готье

Бренд Жан Поль Готье известен и любим каждым почитателем высокой моды. Готье родился 24 апреля 1952 года, Аркуил, Франция. Это — французский модельер, чьи иконоборческие коллекции конца XX-го и начала XXI века отмечали андрогинию, смешанные стили улицы и сопоставляли другие, казалось бы, противоречивые культурные символы. Год основания: 1976 Вероятное происхождение: Франция Сайт: jeanpaulgaultier.com Будучи ребенком,…

Супруги Джерани, Сильвано и Джилиана Марчини, основали в 1962 небольшую компанию Gilmar. Наименование ее состоит из сокращенных инициалов жены Джил+Мар. Специализация предприятия изначально направлялась на изготовление вязаной одежды. Спустя 8 лет успешного развития Сильвано и Джилиана решили произвести ребрендинг, так появился бренд Iceberg. Год основания: 1962 Вероятное происхождение: Италия Сайт: iceberg.com Пилотные коллекции одежды, которые…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS