Greg Horman

На отечественном рынке всемирно известный бренд Greg Horman принадлежит ООО инвестиционно-торговой компании Диалог. Производителем одежды является Китай. Уже порядка 10 лет продукция компании успешно реализуется в России, хотя начиналось все с одного единственного магазина, открытого в Москве.

Год основания: 2001
Вероятное происхождение: Германия
Сайт: dialogrus.ru

Бренд Greg Horman

Как уже говорилось, изготовителем чаще всего считают Китай, однако марка одежды для мужчин родом из Германии. Бренд Greg Horman создает образ представительного человека среднего достатка, такой внешний вид сделает абсолютно любого человека узнаваемым и весьма привлекательным. Бренд совмещает в себе базовые и самые необходимые предметы одежды, которые преследуют мужчину в течение всей жизни. То есть можно без труда подобрать гардероб для каждого возраста. При этом одежда будет соответствовать современным нормам и моде.

Наиболее популярные вещи Greg Horman

  • Рубашки. В ассортименте имеются модели, как с коротким, так и с длинным рукавом.
  • Футболки поло и классические футболки.
  • Пуловеры и джемперы.
  • Джинсы.

Бренд Greg Horman

Для кого предназначен бренд Greg Horman?

Почему бренд считается идеальным именно для мужского населения? Это связанно с тем, что одежда практически не имеет декора, вычурности и ярко выраженных деталей. В коллекциях соблюдается классический силуэт, использование качественных материалов и соответствующего кроя. То есть соблюдаются все стандартные понятия элегантности и стиля, это отображается даже в самых небольших, незначительных деталях.

Аудитория состоит их мужчин, приоритеты которых при выборе одежды заключаются в комфорте и практичности. Компания руководствуется следующим принципом: Минимум вещей – максимум комбинаций. Благодаря этому, скорее всего компания и достигла успеха среди потребителей.

Greg Horman в цифрах

  • Каждые полгода коллекция одежды обновляется.
  • Компания удерживает позиции на мировом рынке уже свыше 15 лет.
  • В 50 городах России имеются магазины компании.
  • По всей территории РФ и странах бывшего СНГ насчитывается порядка 200 партнеров.
  • Если говорить о стоимости, то в сравнении с другими брендами Greg Horman предлагает наиболее качественные товары по доступной цене. К примеру, всеми любимые джины можно приобрести за 3 тысячи рублей. Футболка поло стоит до 1500 рублей.

Бренд Greg Horman

Дизайнеры постоянно работают над созданием новых моделей, и учитывают требования потребителя, чтобы любая одежда не вызывала дискомфорт.

Пост опубликован: 11 января 2018

Супруги Джерани, Сильвано и Джилиана Марчини, основали в 1962 небольшую компанию Gilmar. Наименование ее состоит из сокращенных инициалов жены Джил+Мар. Специализация предприятия изначально направлялась на изготовление вязаной одежды. Спустя 8 лет успешного развития Сильвано и Джилиана решили произвести ребрендинг, так появился бренд Iceberg. Год основания: 1962 Вероятное происхождение: Италия Сайт: iceberg.com Пилотные коллекции одежды, которые…

Бренд Hermes

Бренд Hermes в 2017 году отметил 180-летний юбилей. Его история началась с маленького парижского магазина и мастерской при нем, открытых Тьерри Эрмесом в 1837 году на Больших Бульварах. О сегодняшнем ассортименте тогда речи не шло: первый магазин торговал исключительно конным снаряжением — упряжками и уздечками из натуральной кожи. Правда, уже тогда продукция от Тьерри Эрмеса…

Бренд Henderson

Бренд Henderson выпускает мужскую одежду деловой направленности в соответствие с международными стандартами качества. Производство товаров постоянно совершенствуется, что находит отражение в актуальности выпускаемых коллекций. Руководство компании в лице Рубена Арутюняна не упускает случая привлечь к рекламе знаменитых российских звезд. Год основания: 1993 Вероятное происхождение: Польша Сайт: henderson.ru Как известно, ранее Henderson принадлежала польскому концерну LPP…

Hello Kitty

Бренд Hello Kitty имеет добрую историю… В 1974 году Синтаро Цудзи, который владел фирмой игрушек «Sanrio» захотел создать образ, который будет привлекать внимание, и самое главное — всем нравиться. Работал Цудзи долго, он рассматривал разные варианты персонажей, рисовал эскизы и наблюдал за реакцией покупателей. И в результате появился котенок Китти, который покорил сердца абсолютно всех….

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS