Greg Horman

На отечественном рынке всемирно известный бренд Greg Horman принадлежит ООО инвестиционно-торговой компании Диалог. Производителем одежды является Китай. Уже порядка 10 лет продукция компании успешно реализуется в России, хотя начиналось все с одного единственного магазина, открытого в Москве.

Год основания: 2001
Вероятное происхождение: Германия
Сайт: dialogrus.ru

Бренд Greg Horman

Как уже говорилось, изготовителем чаще всего считают Китай, однако марка одежды для мужчин родом из Германии. Бренд Greg Horman создает образ представительного человека среднего достатка, такой внешний вид сделает абсолютно любого человека узнаваемым и весьма привлекательным. Бренд совмещает в себе базовые и самые необходимые предметы одежды, которые преследуют мужчину в течение всей жизни. То есть можно без труда подобрать гардероб для каждого возраста. При этом одежда будет соответствовать современным нормам и моде.

Наиболее популярные вещи Greg Horman

  • Рубашки. В ассортименте имеются модели, как с коротким, так и с длинным рукавом.
  • Футболки поло и классические футболки.
  • Пуловеры и джемперы.
  • Джинсы.

Бренд Greg Horman

Для кого предназначен бренд Greg Horman?

Почему бренд считается идеальным именно для мужского населения? Это связанно с тем, что одежда практически не имеет декора, вычурности и ярко выраженных деталей. В коллекциях соблюдается классический силуэт, использование качественных материалов и соответствующего кроя. То есть соблюдаются все стандартные понятия элегантности и стиля, это отображается даже в самых небольших, незначительных деталях.

Аудитория состоит их мужчин, приоритеты которых при выборе одежды заключаются в комфорте и практичности. Компания руководствуется следующим принципом: Минимум вещей – максимум комбинаций. Благодаря этому, скорее всего компания и достигла успеха среди потребителей.

Greg Horman в цифрах

  • Каждые полгода коллекция одежды обновляется.
  • Компания удерживает позиции на мировом рынке уже свыше 15 лет.
  • В 50 городах России имеются магазины компании.
  • По всей территории РФ и странах бывшего СНГ насчитывается порядка 200 партнеров.
  • Если говорить о стоимости, то в сравнении с другими брендами Greg Horman предлагает наиболее качественные товары по доступной цене. К примеру, всеми любимые джины можно приобрести за 3 тысячи рублей. Футболка поло стоит до 1500 рублей.

Бренд Greg Horman

Дизайнеры постоянно работают над созданием новых моделей, и учитывают требования потребителя, чтобы любая одежда не вызывала дискомфорт.

Пост опубликован: 11 января 2018
Lacoste

Бренд Lacoste – французский. Фирма производит и одежду, и аксессуары, и многое другое. Темно-зеленый крокодил является символом бренда. Начинается хроника бренда Lacoste в 1926 г. Французский игрок Рене Лакост, принимая участие в чемпионате США по теннису, вышел на корт в белоснежной рубашке-поло, сшитой собственными руками. Она сильно отличалась от формы для игры в теннис тех времен…

Бренд JOOP!

Бренд JOOP! — это немецкая компания, которая выпускает женскую и мужскую одежду, а также стильные и оригинальные аксессуары. Товары этой марки пользуются спросом не только в родной стране, но и далеко за ее приделами, ведь они являются стильными и практичными. Бренд был основан еще в конце 20 века, а именно в 1981 году. Его основоположником стал…

Бренд John Galliano

Бренд John Galliano известен всему миру. Основатель, Джон Чарльз Гальяно — модельер, который в настоящее время является креативным директором парижского дома моды Maison Margiela. Он был главным дизайнером французских модных компаний Givenchy и Christian Dior в разные моменты своей карьеры. Будучи уроженцем Гибралтара, Гальяно переехал в Англию со своей семьей, когда был совсем молод. Застенчивый…

Бренд Jimmy Choo

Примечательно уже то, что мировой бренд Jimmy Choo назван именем малазийского ремесленника. Рождение Джимми Чу в семье рядового башмачника, казалось бы, предопределило его судьбу. В 1948 году, когда родился будущий дизайнер обуви, обувная промышленность была не в особом почёте. Тогда народу требовалась практичность и надёжность в обуви, на внешний вид мало кто обращал внимание… Год…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS