Greg Horman

На отечественном рынке всемирно известный бренд Greg Horman принадлежит ООО инвестиционно-торговой компании Диалог. Производителем одежды является Китай. Уже порядка 10 лет продукция компании успешно реализуется в России, хотя начиналось все с одного единственного магазина, открытого в Москве.

Год основания: 2001
Вероятное происхождение: Германия
Сайт: dialogrus.ru

Бренд Greg Horman

Как уже говорилось, изготовителем чаще всего считают Китай, однако марка одежды для мужчин родом из Германии. Бренд Greg Horman создает образ представительного человека среднего достатка, такой внешний вид сделает абсолютно любого человека узнаваемым и весьма привлекательным. Бренд совмещает в себе базовые и самые необходимые предметы одежды, которые преследуют мужчину в течение всей жизни. То есть можно без труда подобрать гардероб для каждого возраста. При этом одежда будет соответствовать современным нормам и моде.

Наиболее популярные вещи Greg Horman

  • Рубашки. В ассортименте имеются модели, как с коротким, так и с длинным рукавом.
  • Футболки поло и классические футболки.
  • Пуловеры и джемперы.
  • Джинсы.

Бренд Greg Horman

Для кого предназначен бренд Greg Horman?

Почему бренд считается идеальным именно для мужского населения? Это связанно с тем, что одежда практически не имеет декора, вычурности и ярко выраженных деталей. В коллекциях соблюдается классический силуэт, использование качественных материалов и соответствующего кроя. То есть соблюдаются все стандартные понятия элегантности и стиля, это отображается даже в самых небольших, незначительных деталях.

Аудитория состоит их мужчин, приоритеты которых при выборе одежды заключаются в комфорте и практичности. Компания руководствуется следующим принципом: Минимум вещей – максимум комбинаций. Благодаря этому, скорее всего компания и достигла успеха среди потребителей.

Greg Horman в цифрах

  • Каждые полгода коллекция одежды обновляется.
  • Компания удерживает позиции на мировом рынке уже свыше 15 лет.
  • В 50 городах России имеются магазины компании.
  • По всей территории РФ и странах бывшего СНГ насчитывается порядка 200 партнеров.
  • Если говорить о стоимости, то в сравнении с другими брендами Greg Horman предлагает наиболее качественные товары по доступной цене. К примеру, всеми любимые джины можно приобрести за 3 тысячи рублей. Футболка поло стоит до 1500 рублей.

Бренд Greg Horman

Дизайнеры постоянно работают над созданием новых моделей, и учитывают требования потребителя, чтобы любая одежда не вызывала дискомфорт.

Пост опубликован: 11 января 2018

Бренд Guess имеет богатую историю… В 1977 году четверо братьев Арман, Джорджес, Морис и Пол Марчиано приняли решение покинуть родной Марсель и переехать в США. На пике популярности среди модной одежды Америки в это время были джинсы. Изначально эти брюки были исключительно рабочей одеждой и только теперь перешли в категорию модных вещей. Год основания: 1981 Вероятное…

Бренд GUCCI

Бренд GUCCI берет свое начало в 1921 году, когда был основан Дом Гуччи. Его основателем является Гуччио Гуччи, который в начале своей карьеры работал простым разнорабочим, а спустя какое-то время открыл небольшую мастерскую для производства чемоданов. Это мастерская со временем расширилась до компании и стала называться Домом Гуччи. Год основания: 1921 Вероятное происхождение: Италия Сайт:…

Бренд Giorgio Armani

Бренд Giorgio Armani известен всем… История одного из самых знаменитых модных домов Италии началась еще в начале XX века. Именно тогда родители Джорджио Армани бежали из Турции в Италию. Получивший мировую известность кутюрье появился на свет 11 июля 1934 года в городе Пьяченца, недалеко от Милана. Год основания: 1974 Вероятное происхождение: Италия Сайт: armani.com Изначально…

Бренд Gloria Jeans

Бренд Gloria Jeans знаком каждому второму россиянину… Что каждый из нас ждет от магазина одежды, выбирая тот или иной элемент гардероба? Как правило, интересный, неординарный дизайн вещи, удобство. Цена в данном аспекте играет далеко не последнюю роль. Изделия фирмы Gloria Jeans призваны соединить и сохранить в себе прекрасный баланс стиля и качества, по умеренной стоимости,…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS