GUCCI

Бренд GUCCI берет свое начало в 1921 году, когда был основан Дом Гуччи. Его основателем является Гуччио Гуччи, который в начале своей карьеры работал простым разнорабочим, а спустя какое-то время открыл небольшую мастерскую для производства чемоданов. Это мастерская со временем расширилась до компании и стала называться Домом Гуччи.

Год основания: 1921
Вероятное происхождение: Италия
Сайт: gucci.com

Бренд GUCCI

Всемирную известность бренд получил в 1953 году, благодаря открытию бутиков в некоторых странах, таких как Франция, Англия, а через пару лет уже добрался до Китая и Кореи.

Бренд GUCCI сегодня

Бренд имеет огромную популярность в мире моды. Каждый знаток модных брендов легко отличит Гуччи от других по фирменным ручкам у сумки, ткани в узкую полоску и всемирно известному логотипу GG.

Коллекции бренда отличаются роскошью и изысканностью. Сейчас Дом Гуччи выпускает коллекции одежды, обуви и аксессуаров и многое другое. С каждым годом масштабы компании продолжают расти, сегодня она уже владеет несколькими известными брендами. Например, Yves Saint Laurent.

Бренд GUCCI

Гуччи выпускает специализированные коллекции для детей. Первая такая коллекция была представлена компанией в 2011 году. Маленькие модники могут стать обладателями одежды, обуви и аксессуаров. Коллекции предназначены для детей всех возрастов.

Самыми маленькими обладателями вещей из этой коллекции являются малыши в возрасте от 0 до 3-х лет. В первое время компания выпускала одежду для детей от 0 до 8 лет, однако со временем возрастное ограничение изменилось. Сегодня коллекцию бренда могут носить дети в возрасте от 0 до 12 лет. Модные коллекции для детей продолжают создаваться и в настоящее время.

Необычные коллекции GUCCI

Бренд GUCCI

Помимо одежды, обуви и аксессуаров для разных возрастной группы, Гуччи несколько раз удивлял своих поклонников неожиданными коллекциями. Эти коллекции совершенно не относятся к миру моды, однако являются такими же востребованными. Такими коллекциями являются:

  • Косметика для ухода за кожей;
  • Парфюм;
  • Декоративная косметика;
  • Ювелирные украшения.

Эти коллекции предназначены как для женщин, так и для мужчин. Косметика отличается высоким качеством, парфюм необыкновенным ароматом, а ювелирные украшения не оставляют равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола. Однако украшения отличаются высокой ценой, поэтому не каждая девушка сможет позволить себе такую роскошь.

Бренд GUCCI

Пост опубликован: 11 января 2018

Бренд Guess имеет богатую историю… В 1977 году четверо братьев Арман, Джорджес, Морис и Пол Марчиано приняли решение покинуть родной Марсель и переехать в США. На пике популярности среди модной одежды Америки в это время были джинсы. Изначально эти брюки были исключительно рабочей одеждой и только теперь перешли в категорию модных вещей. Год основания: 1981 Вероятное…

На отечественном рынке всемирно известный бренд Greg Horman принадлежит ООО инвестиционно-торговой компании Диалог. Производителем одежды является Китай. Уже порядка 10 лет продукция компании успешно реализуется в России, хотя начиналось все с одного единственного магазина, открытого в Москве. Год основания: 2001 Вероятное происхождение: Германия Сайт: dialogrus.ru Как уже говорилось, изготовителем чаще всего считают Китай, однако марка…

Бренд Giorgio Armani

Бренд Giorgio Armani известен всем… История одного из самых знаменитых модных домов Италии началась еще в начале XX века. Именно тогда родители Джорджио Армани бежали из Турции в Италию. Получивший мировую известность кутюрье появился на свет 11 июля 1934 года в городе Пьяченца, недалеко от Милана. Год основания: 1974 Вероятное происхождение: Италия Сайт: armani.com Изначально…

Бренд Gloria Jeans

Бренд Gloria Jeans знаком каждому второму россиянину… Что каждый из нас ждет от магазина одежды, выбирая тот или иной элемент гардероба? Как правило, интересный, неординарный дизайн вещи, удобство. Цена в данном аспекте играет далеко не последнюю роль. Изделия фирмы Gloria Jeans призваны соединить и сохранить в себе прекрасный баланс стиля и качества, по умеренной стоимости,…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS