Как сделать ванную комнату оригинальной?

Большая ванная комната — мечта каждой женщины. Но, не всем так везет. Живя в квартире, расшириться нереально. Однако, независимо от квадратуры, хочется облагородить это помещение, добавить стиля и изюминку. Кто-то предпочитает приглашать дизайнеров, ну а мы предлагаем вдохнуть новую жизнь в ванную комнату своими силами.

Идеи для оформления небольших ванных комнат

Цвет

Один из лучших советов для украшения ванной — обратить внимание на цвет. Цвет стен — это первое, что может улучшить внешний вид вашей ванной комнаты. Любое дополнительное украшение, которое вы решили применить, должно дополнять цвет стены.

Выбирайте мягкие цвета, такие как бледно-желтый, персиковый, стальной серый, лавандовый и порошковый синий. Это сделает ванную комнату более воздушной и просторной, чем она есть на самом деле.

Креативные наклейки для декора ванной

Если Вы постарались на славу для преображения ванной комнаты, а с изюминкой так и не определились, то креативные наклейки для декора ванной — наилучшее решение.

Тематика наклеек может быть самой разной:

  • морское дно — классика для ванной;
  • лесная флора и фауна — бежевые оленята, неоновые бабочки, изумрудные колибри;
  • сюрреализм — для тех, кто не привык скучать и т.д.

Если вам нравятся яркие и смелые цвета, они могут использоваться в качестве цветов акцента. Такие цвета могут применяться на плинтусах, шкафах и рамах зеркал. Избегайте использования смелых цветов на стенах ванной комнаты, так как это сделает вашу маленькую ванную комнату «клаустрофобической».

Если вы решили использовать обои в ванной комнате, то остановитесь на узорах с нежными и маленькими рисунками.

Освещение

Повесьте люстру в современном геометрическом стиле. Если подвеска люстры проблематична, то установите плоский плафон. Главное, чтоб источник освещения был на потолке, а не на стенах.

Зеркала

Отличный способ сочетать функциональность и стиль при оформлении ванной комнаты — это выбрать большое зеркало и установить его над раковиной. Зеркала могут сделать любое небольшое пространство визуально вдвое больше.

Раковина

Если демонтаж ванны очень хлопотное и дорогое удовольствие, то раковину можно заменить без труда. В магазинах сантехники представлены раковины различных дизайнов и цветов. Подберите модель, отличающуюся от цвета стен на пару тонов.

Шкафчики

Не громоздите шкафчики на стену. Установите напольный вариант прям под раковину. Ширина такой тумбы не должна превышать ширину раковины.

Пост опубликован: 13 ноября 2018
Miss Sixty

Для тех, кто хоть немного знаком с модными домами, этот бренд навсегда останется в памяти, как законодатель джинсовой моды! Казалось бы — сколько тут прошло времени с 1991 года (бренд Miss Sixty официально был создан именно в этом году!), но успех, действительно, обескураживает. Поверьте, в 90-х годах буквально процветал культ джинса и денима, именно поэтому…

Бренд Michael Kors у всех на слуху. Самые преуспевающие люди всего мира стремятся к тому, чтобы приобрести одежду, парфюмерию или аксессуар от Майкла Корса! Это уже является показателем высочайшего качества, не говоря уже об элитарности и престиже. Но мало, кто знает, что сам основатель бренда — Майкл Корс, является сыном востребованной модели. Постоянный контакт с…

Бренд Mascotte

Видимо, основатель вложил в название очень многое, раз бренд Mascotte, который в переводе звучит, как талисман, всё-таки стал своеобразным объектом поклонения. Те, кто знаком с продукцией не понаслышке, высоко ценят её за качество. Да, брендовые товары и доступность редко можно встретить в одном предложении, однако, создатель, которым считается Richard Dillengen изначально был настроен на аудиторию…

Lenovo

Очень быстро, резко и стремительно ворвалась эта торговая марка в жизнь россиян. И это при том условии, что появление цифровой техники с таким именем было лишь делом времени, ведь бренд зарегистрирован в Китае, а всё китайское очень популярно у нас. К слову, несмотря на то, что регистрация торговой марки прошла в Китае, головной офис, а…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS