Как сделать ванную комнату оригинальной?

Большая ванная комната — мечта каждой женщины. Но, не всем так везет. Живя в квартире, расшириться нереально. Однако, независимо от квадратуры, хочется облагородить это помещение, добавить стиля и изюминку. Кто-то предпочитает приглашать дизайнеров, ну а мы предлагаем вдохнуть новую жизнь в ванную комнату своими силами.

Идеи для оформления небольших ванных комнат

Цвет

Один из лучших советов для украшения ванной — обратить внимание на цвет. Цвет стен — это первое, что может улучшить внешний вид вашей ванной комнаты. Любое дополнительное украшение, которое вы решили применить, должно дополнять цвет стены.

Выбирайте мягкие цвета, такие как бледно-желтый, персиковый, стальной серый, лавандовый и порошковый синий. Это сделает ванную комнату более воздушной и просторной, чем она есть на самом деле.

Креативные наклейки для декора ванной

Если Вы постарались на славу для преображения ванной комнаты, а с изюминкой так и не определились, то креативные наклейки для декора ванной — наилучшее решение.

Тематика наклеек может быть самой разной:

  • морское дно — классика для ванной;
  • лесная флора и фауна — бежевые оленята, неоновые бабочки, изумрудные колибри;
  • сюрреализм — для тех, кто не привык скучать и т.д.

Если вам нравятся яркие и смелые цвета, они могут использоваться в качестве цветов акцента. Такие цвета могут применяться на плинтусах, шкафах и рамах зеркал. Избегайте использования смелых цветов на стенах ванной комнаты, так как это сделает вашу маленькую ванную комнату «клаустрофобической».

Если вы решили использовать обои в ванной комнате, то остановитесь на узорах с нежными и маленькими рисунками.

Освещение

Повесьте люстру в современном геометрическом стиле. Если подвеска люстры проблематична, то установите плоский плафон. Главное, чтоб источник освещения был на потолке, а не на стенах.

Зеркала

Отличный способ сочетать функциональность и стиль при оформлении ванной комнаты — это выбрать большое зеркало и установить его над раковиной. Зеркала могут сделать любое небольшое пространство визуально вдвое больше.

Раковина

Если демонтаж ванны очень хлопотное и дорогое удовольствие, то раковину можно заменить без труда. В магазинах сантехники представлены раковины различных дизайнов и цветов. Подберите модель, отличающуюся от цвета стен на пару тонов.

Шкафчики

Не громоздите шкафчики на стену. Установите напольный вариант прям под раковину. Ширина такой тумбы не должна превышать ширину раковины.

Пост опубликован: 13 ноября 2018
Бренд Liz Claiborne

Бренд Liz Claiborne знаком многим. Компания занимается производством и поставкой на рынок модной женской и мужской одежды, также парфюмерии и аксессуаров. Основательницей бренда является американский модельер и бизнес леди Энн Элизабет Джейн Клэйборн. Компания была основана в 1976 году в Нью-Йорке и стала первым предприятием, созданным женщиной, и попавшим в престижный рейтинг самых крупных мировых…

Детское постельное белье - issi.com.ua

Независимо от возраста детская мебель должна быть экологически чистой, прочной, удобной и, конечно же, она должна нравиться вашему чаду. При выборе мебели не забывайте учитывать размеры детской комнаты. В любом случае, сама детская комната должна быть светлой и просторной, если помещение слишком маленькое, постарайтесь визуально сделать пространство больше. Для этого выбирайте максимально светлые предметы интерьера,…

В каменном веке мужчины дарили своим женщинам мамонта. Мясо съедалось быстро, но память о подношении оставалась надолго, шкура была просто бесценна. Шикарные меха всегда считались особенным подарком и сегодня ничего не изменилось. Уход за меховыми изделиями Неважно, сколько стоит шуба, главное быть в курсе, что со временем такая одежда может сильно поизноситься, мех станет тусклым,…

Бренд Liu Jo

Еще каких-то 25 лет назад бренд Liu Jo никто не знал, потому что его попросту не существовало. Но сегодня это известная итальянская марка одежды, которую любят и ценят такие селебрити, как Диана Крюгер, Эшли Симпсон и Кейт Мосс. Liu Jo отличается от других марок одежды четким и узнаваемым фирменным стилем, внимательностью к мельчайшим деталям, использованием…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS