Кигуруми — веселая одежда для всех!

«Kigu» — сокращенная форма от «Kigurumi».

«Кигуруми» — слово японского происхождения: kiru (что означает «одевать или носить») и nuigurumi (что означает «мягкая игрушка»). Изначально термин кигуруми относился к сценическим исполнителям, носящим костюм, но мода внесла свои корректировки и слово стало обозначать исключительно костюмы.

Кигуруми - веселая одежда для всех!

В Японии костюмы кигу носят, как способ нарушить традиционный дресс-код или при нежелании расставаться с уютной пижамой.

Но, кигу — это не просто пижама, а отличная повседневная одежда. Просто оденьте кигу поверх повседневной одежды или на голое тело и вы превратитесь в любимого супер героя. Благодаря свободному крою, кигу — восхитительный выбор для отдыха, посещения важных и неформальных встреч и, конечно, нельзя забывать о костюмированных вечеринках.

Кигуруми.рф является эксклюзивным дистрибьютором кигу в России. Качество кигуруми, представляемых в магазине, отличное. Внимание к важным деталям, таким как симметричная мордочка, является центральным элементом всех продаваемых моделях. Высококачественные материалы, из которых сшиты изделия, гарантируют, что кигу прослужат долго.

Кигуруми — универсальная одежда для всех, без исключения!

Кигуруми обладают свободным кроем. Шьются костюмы для всех возрастов. Если посмотреть каталог, то кигуруми женские полны особого очарования, мужские — смелые и дерзкие, ну а детские — просто миленькие. Мешковатость кигуруми позволяет человеку расслабиться, не нужно переживать, что костюм не застегнется в талии или переживать за несовершенства своей фигуры. Если вы хотите подобрать себе кигуруми, то решающими фактором обычно являются ширина плеч и рост.

Из какой ткани шьются кигу?

  • Большинство кигуруми изготовлены из высококачественного мягкого полиэстерового флиса. Ткань отлично держит тепло, легко стирается, быстро сохнет и не мнется.
  • Однако, существуют модели из хлопчатобумажной ткани, фактурно напоминающей полотенце. Такие кигу не тянутся, но крой позволяет чувствовать себя в костюме очень комфортно.

Все модели обладают эластичными манжетами. Боковые карманы есть у костюмов животных (кот, лиса, динозавр), а вот у персонажей их нет.

В кигуруми.рф кигу продаются со скидками до 28%. Нарядный стильный костюм может стать отличным подарком как себе любимому, так и близким людям.

Кстати, вы уже присмотрели себе кигу-пончо? Универсальное, защищающее от дождя, складное пончо, которое сочетает в себе животный характер кигу с функциональностью плаща. Идеально подходит для фестивалей, езды на велосипеде и всех других мероприятий в сырую погоду. Промокнуть будет намного веселее, чем когда-либо прежде! Кигу-пончо выглядят потрясающе, и они очень функциональны.

Пост опубликован: 19 декабря 2018
Miss Sixty

Для тех, кто хоть немного знаком с модными домами, этот бренд навсегда останется в памяти, как законодатель джинсовой моды! Казалось бы — сколько тут прошло времени с 1991 года (бренд Miss Sixty официально был создан именно в этом году!), но успех, действительно, обескураживает. Поверьте, в 90-х годах буквально процветал культ джинса и денима, именно поэтому…

Бренд Michael Kors у всех на слуху. Самые преуспевающие люди всего мира стремятся к тому, чтобы приобрести одежду, парфюмерию или аксессуар от Майкла Корса! Это уже является показателем высочайшего качества, не говоря уже об элитарности и престиже. Но мало, кто знает, что сам основатель бренда — Майкл Корс, является сыном востребованной модели. Постоянный контакт с…

Бренд Mascotte

Видимо, основатель вложил в название очень многое, раз бренд Mascotte, который в переводе звучит, как талисман, всё-таки стал своеобразным объектом поклонения. Те, кто знаком с продукцией не понаслышке, высоко ценят её за качество. Да, брендовые товары и доступность редко можно встретить в одном предложении, однако, создатель, которым считается Richard Dillengen изначально был настроен на аудиторию…

Lenovo

Очень быстро, резко и стремительно ворвалась эта торговая марка в жизнь россиян. И это при том условии, что появление цифровой техники с таким именем было лишь делом времени, ведь бренд зарегистрирован в Китае, а всё китайское очень популярно у нас. К слову, несмотря на то, что регистрация торговой марки прошла в Китае, головной офис, а…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS