Корпоративные подарки

В преддверии праздников любой руководитель компании мечтает задать настроение для своих подчиненных. Одни устраивают корпоративы, другие отмечают сотрудников грамотами за заслуги, третьи – выписывают премии, а кто-то из работодателей или деловых партнеров хочет увековечить добрые, порой теплые и почти дружеские отношения каким-то особенным подарком.

Что подарить тем, кто этого действительно достоин?

Корпоративные вип подарки – каким они должны быть? Идеально, когда подарком угодили, попали в «10». Или он настолько уникален и совершенен, что можно не сомневаться, что он понравится любому.

Корпоративные вип подарки

Корпоративные вип подарки на korp.giftdev.ru

Вот, несколько предметов, которые могут удивить самого искушенного сотрудника:

  • Квадрокоптер DJI Spark;
  • Екшн-камера Xiaomi Mi Sphere 4K;
  • Беспроводной Аудиокамин Fireside Audiobox;
  • Предсказатель погоды Штормгласс Tempo Сrystal.

Ценовой диапазон, на первый взгляд, ненужных вещиц, может быть от нескольких сотен рублей до нескольких десятков тысяч. Но получив что-то из этого списка, можно рассчитывать на плодотворный труд сотрудника с полной самоотдачей и бесконечную благодарность.

Повод для подарка

О праздниках и поводах можно говорить долго, но часто вопрос даже не в поводе, а в желании отметить сотрудника, отблагодарить, замотивировать.

Повод, конечно, для подарка найдется — 23 февраля, 8 марта, новый год, день рождения компании, выгодная сделка, выход организации на новый рынок или уровень.

Корпоративные вип подарки

Корпоративные вип подарки на korp.giftdev.ru

Идеально, когда в компании работает человек, способный безошибочно определить интересы сотрудников, которых планируют одаривать, найти нужное и правильное решение в выборе подарка, тот, кто не остановит выбор на чем-то примитивном и раздражающем.

Особенность вип подарка еще в том, что часто даже обеспеченные люди не купят себе квадрокоптер, например, но в магазине или в гостях у друга, непременно оценят эту вещицу. Или на рабочем столе будет стоять милая статуэтка — гипножапа, способная разрядить напряжение, переключить внимание и расслабиться, чтоб взяться за работу с новыми силами.

Грамотный руководитель или бизнес-партнер всегда найдет финансовые резервы, время и возможность оценить и сделать презент для важных в бизнесе людей. Есть много вариантов универсальных подарков – чай, кофе, сладости, вина, крепкий алкоголь, но все эти презенты лишены индивидуальности и велика вероятность, что таких подарков окажется множество.

Выбирайте для лучших особенное!

Пост опубликован: 20 февраля 2019
Бренд Manoukian

Бренд Manoukian появился в 1969 г. Создатель марки, Алан Манукян, был рожден в Бельгии в семье изготовителей тканей. После открытия компании его стали называть «трикотажным королем». Еще на школьной скамье Алан начал придумывать дизайны для свитеров, которые его родители потом продавали в своем магазинчике. Затем Алан принял решение открыть свою фирму. Поначалу это был небольшой…

Lety коды - lety-kod.ru

Как это ни странно, но банки трудятся над улучшением работы с населением, подтверждением тому служат новые банковские продукты, появления которых так ждали все. Возможно, один из самых привлекательных финансовых продуктов, когда-либо созданных, является кредитная карта. Это возобновляемая кредитная линия, предлагаемая клиентам финансовыми учреждениями. Сегодня почти у каждого есть кредитная карта, которая пригодится, когда вам не…

1ya.ru маркетплейс

Открывая собственную торговую площадку на просторах интернета, человек желает получить качественную продукцию и надёжных поставщиков, но затрачивать на это лишнее время, желания не возникает ни у кого. Раньше приходилось самостоятельно выискивать производителей и поставщиков, активно сравнивая цены, устраивая мониторинг географических критериев и качественных показателей. Теперь же всё это собрано в единой торговой площадке, которая именуется…

Бренд Liz Claiborne

Бренд Liz Claiborne знаком многим. Компания занимается производством и поставкой на рынок модной женской и мужской одежды, также парфюмерии и аксессуаров. Основательницей бренда является американский модельер и бизнес леди Энн Элизабет Джейн Клэйборн. Компания была основана в 1976 году в Нью-Йорке и стала первым предприятием, созданным женщиной, и попавшим в престижный рейтинг самых крупных мировых…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS