Корпоративные подарки

В преддверии праздников любой руководитель компании мечтает задать настроение для своих подчиненных. Одни устраивают корпоративы, другие отмечают сотрудников грамотами за заслуги, третьи – выписывают премии, а кто-то из работодателей или деловых партнеров хочет увековечить добрые, порой теплые и почти дружеские отношения каким-то особенным подарком.

Что подарить тем, кто этого действительно достоин?

Корпоративные вип подарки – каким они должны быть? Идеально, когда подарком угодили, попали в «10». Или он настолько уникален и совершенен, что можно не сомневаться, что он понравится любому.

Корпоративные вип подарки

Корпоративные вип подарки на korp.giftdev.ru

Вот, несколько предметов, которые могут удивить самого искушенного сотрудника:

  • Квадрокоптер DJI Spark;
  • Екшн-камера Xiaomi Mi Sphere 4K;
  • Беспроводной Аудиокамин Fireside Audiobox;
  • Предсказатель погоды Штормгласс Tempo Сrystal.

Ценовой диапазон, на первый взгляд, ненужных вещиц, может быть от нескольких сотен рублей до нескольких десятков тысяч. Но получив что-то из этого списка, можно рассчитывать на плодотворный труд сотрудника с полной самоотдачей и бесконечную благодарность.

Повод для подарка

О праздниках и поводах можно говорить долго, но часто вопрос даже не в поводе, а в желании отметить сотрудника, отблагодарить, замотивировать.

Повод, конечно, для подарка найдется — 23 февраля, 8 марта, новый год, день рождения компании, выгодная сделка, выход организации на новый рынок или уровень.

Корпоративные вип подарки

Корпоративные вип подарки на korp.giftdev.ru

Идеально, когда в компании работает человек, способный безошибочно определить интересы сотрудников, которых планируют одаривать, найти нужное и правильное решение в выборе подарка, тот, кто не остановит выбор на чем-то примитивном и раздражающем.

Особенность вип подарка еще в том, что часто даже обеспеченные люди не купят себе квадрокоптер, например, но в магазине или в гостях у друга, непременно оценят эту вещицу. Или на рабочем столе будет стоять милая статуэтка — гипножапа, способная разрядить напряжение, переключить внимание и расслабиться, чтоб взяться за работу с новыми силами.

Грамотный руководитель или бизнес-партнер всегда найдет финансовые резервы, время и возможность оценить и сделать презент для важных в бизнесе людей. Есть много вариантов универсальных подарков – чай, кофе, сладости, вина, крепкий алкоголь, но все эти презенты лишены индивидуальности и велика вероятность, что таких подарков окажется множество.

Выбирайте для лучших особенное!

Пост опубликован: 20 февраля 2019
Miss Sixty

Для тех, кто хоть немного знаком с модными домами, этот бренд навсегда останется в памяти, как законодатель джинсовой моды! Казалось бы — сколько тут прошло времени с 1991 года (бренд Miss Sixty официально был создан именно в этом году!), но успех, действительно, обескураживает. Поверьте, в 90-х годах буквально процветал культ джинса и денима, именно поэтому…

Бренд Michael Kors у всех на слуху. Самые преуспевающие люди всего мира стремятся к тому, чтобы приобрести одежду, парфюмерию или аксессуар от Майкла Корса! Это уже является показателем высочайшего качества, не говоря уже об элитарности и престиже. Но мало, кто знает, что сам основатель бренда — Майкл Корс, является сыном востребованной модели. Постоянный контакт с…

Бренд Mascotte

Видимо, основатель вложил в название очень многое, раз бренд Mascotte, который в переводе звучит, как талисман, всё-таки стал своеобразным объектом поклонения. Те, кто знаком с продукцией не понаслышке, высоко ценят её за качество. Да, брендовые товары и доступность редко можно встретить в одном предложении, однако, создатель, которым считается Richard Dillengen изначально был настроен на аудиторию…

Lenovo

Очень быстро, резко и стремительно ворвалась эта торговая марка в жизнь россиян. И это при том условии, что появление цифровой техники с таким именем было лишь делом времени, ведь бренд зарегистрирован в Китае, а всё китайское очень популярно у нас. К слову, несмотря на то, что регистрация торговой марки прошла в Китае, головной офис, а…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS