Корпоративные подарки

В преддверии праздников любой руководитель компании мечтает задать настроение для своих подчиненных. Одни устраивают корпоративы, другие отмечают сотрудников грамотами за заслуги, третьи – выписывают премии, а кто-то из работодателей или деловых партнеров хочет увековечить добрые, порой теплые и почти дружеские отношения каким-то особенным подарком.

Что подарить тем, кто этого действительно достоин?

Корпоративные вип подарки – каким они должны быть? Идеально, когда подарком угодили, попали в «10». Или он настолько уникален и совершенен, что можно не сомневаться, что он понравится любому.

Корпоративные вип подарки

Корпоративные вип подарки на korp.giftdev.ru

Вот, несколько предметов, которые могут удивить самого искушенного сотрудника:

  • Квадрокоптер DJI Spark;
  • Екшн-камера Xiaomi Mi Sphere 4K;
  • Беспроводной Аудиокамин Fireside Audiobox;
  • Предсказатель погоды Штормгласс Tempo Сrystal.

Ценовой диапазон, на первый взгляд, ненужных вещиц, может быть от нескольких сотен рублей до нескольких десятков тысяч. Но получив что-то из этого списка, можно рассчитывать на плодотворный труд сотрудника с полной самоотдачей и бесконечную благодарность.

Повод для подарка

О праздниках и поводах можно говорить долго, но часто вопрос даже не в поводе, а в желании отметить сотрудника, отблагодарить, замотивировать.

Повод, конечно, для подарка найдется — 23 февраля, 8 марта, новый год, день рождения компании, выгодная сделка, выход организации на новый рынок или уровень.

Корпоративные вип подарки

Корпоративные вип подарки на korp.giftdev.ru

Идеально, когда в компании работает человек, способный безошибочно определить интересы сотрудников, которых планируют одаривать, найти нужное и правильное решение в выборе подарка, тот, кто не остановит выбор на чем-то примитивном и раздражающем.

Особенность вип подарка еще в том, что часто даже обеспеченные люди не купят себе квадрокоптер, например, но в магазине или в гостях у друга, непременно оценят эту вещицу. Или на рабочем столе будет стоять милая статуэтка — гипножапа, способная разрядить напряжение, переключить внимание и расслабиться, чтоб взяться за работу с новыми силами.

Грамотный руководитель или бизнес-партнер всегда найдет финансовые резервы, время и возможность оценить и сделать презент для важных в бизнесе людей. Есть много вариантов универсальных подарков – чай, кофе, сладости, вина, крепкий алкоголь, но все эти презенты лишены индивидуальности и велика вероятность, что таких подарков окажется множество.

Выбирайте для лучших особенное!

Пост опубликован: 20 февраля 2019
Детское постельное белье - issi.com.ua

Независимо от возраста детская мебель должна быть экологически чистой, прочной, удобной и, конечно же, она должна нравиться вашему чаду. При выборе мебели не забывайте учитывать размеры детской комнаты. В любом случае, сама детская комната должна быть светлой и просторной, если помещение слишком маленькое, постарайтесь визуально сделать пространство больше. Для этого выбирайте максимально светлые предметы интерьера,…

В каменном веке мужчины дарили своим женщинам мамонта. Мясо съедалось быстро, но память о подношении оставалась надолго, шкура была просто бесценна. Шикарные меха всегда считались особенным подарком и сегодня ничего не изменилось. Уход за меховыми изделиями Неважно, сколько стоит шуба, главное быть в курсе, что со временем такая одежда может сильно поизноситься, мех станет тусклым,…

Бренд Liu Jo

Еще каких-то 25 лет назад бренд Liu Jo никто не знал, потому что его попросту не существовало. Но сегодня это известная итальянская марка одежды, которую любят и ценят такие селебрити, как Диана Крюгер, Эшли Симпсон и Кейт Мосс. Liu Jo отличается от других марок одежды четким и узнаваемым фирменным стилем, внимательностью к мельчайшим деталям, использованием…

Русская матрёшка

Происхождение куклы Мало кто поверит, но всё же — символ русской души ещё очень молод! «Рождение» Матрёшки приходится примерно на девяностые годы прошлого века — согласитесь, это даже не юный возраст, а, считай, младенчество — для столь громадной популярности игрушки. К слову, в игрушку этот результат токарного искусства, превратил художник Малютин, а «папой» этой куклы…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS