Критерии выбора часов

Даже производителей часов удивил тот факт, что с появлением смартфонов и других гаджетов, популярность аксессуара нисколько не снизилась. Часы уже давно перестали быть устройством, которое просто отображает время. Это — показатель статусности. Это — самовыражение. Это — концептуальные взгляды на мир данного конкретного индивида. Если посмотреть на часы опытным взглядом, то можно сказать очень многое об их владельце.

Часы Rolex

Параметров выбора очень много. Конечно, можно пойти проверенным путём, и купить часы Rolex. Но всё-таки нужно знать, где именно их приобрести. К сожалению, подделок на рынке очень много. Следовательно, стоит потрудиться прежде, чем найти надёжного продавца, гарантирующего оригинальность изделия. И это касается не только самых знаменитых фирм-производителей часов.

Только в том случае, если часовой механизм, ремень и дизайн в общем будут выполнены в полном единении и с достойным качеством, часы следует приобретать. И если дизайн — это сугубо индивидуальный параметр, то на технические моменты покупатель должен обращать особо пристальное внимание.

Параметры выбора качественных часов

  • Механизм. Все наручные часы делят на два вида: механика, кварц. Первые могут порадовать длительностью эксплуатации и ремонтопригодностью. А вот вторые отличаются высокой точностью хронометра и устойчивостью к любым механическим нагрузкам. Но есть ещё одно отличие — механика почти всегда тяжелее кварца, поэтому последний вариант чаще используется в создании женских моделей.
  • Корпус. Многое зависит от условий эксплуатации. Так, если женщина любит менять аксессуар, в зависимости от настроения или образа, то нет смысла обращать внимание на прочность и долговечность изделия. Есть и пластиковые корпуса, которые отличаются изяществом. Латунь считается неплохим материалом для устойчивости корпуса, но титан и сталь будут радовать владельца значительно дольше.
  • Вспомогательные функции. От герметичности изделия будет зависеть их водонепроницаемость. Если человек ведёт очень активную жизнь, то показатель должен быть на самом высоком уровне. Секундомер и мировое время сейчас встроены почти в каждый хронометр. Но есть и такие замысловатые опции, как, например, шкала запаса хода. Она демонстрирует владельцу то время, которое часы прослужат без дозавода. А календарь и будильник частенько выручают в быту.
Пост опубликован: 18 июля 2021
Мебель для спальни

Большую часть свободного времени человек проводит в спальне. Здесь — милые его сердцу вещи. Здесь царит особая атмосфера. Здесь человек отдыхает душой и телом. Считается, что в этой комнате среднестатистический человек проводит примерно треть своей жизни. Соответственно, нагрузка на меблировку довольно высокая. Отсюда вывод: экономить на качестве никак нельзя, ведь это может обойтись значительно дороже….

Промокоды для магазина Hoff

Эффективные способы экономить Ни один магазин теперь не работает без грамотно-разработанной программы лояльности. Для оптовиков — одни условия, для новичков — другие, для постоянных клиентов — третьи. Кто-то устраивает акции, другие предлагают бонусы, а третьи выдают промокоды, позволяющие приобрести товар на особо выгодных условиях. Но для того, чтобы существенно экономить, нужно владеть информацией. К примеру,…

Купить бокалы для шампанского

С чего всё начиналось? Со вкусом игристого знакомы абсолютно все. А ведь в былые времена насладиться пузыриками могли только венценосные особы. Им его подавали в качестве аперитива. Напиток считается французским национальным, но был придуман в Англии. Сам Людовик XV его боготворил. Но король был влюблён не только в игристое, но и в свою фаворитку Маркизу…

Бренд Prada

Не так давно бренд Prada отметил свой вековой юбилей. Если так пойдёт дальше, то можно будет смело заявить, что был отмечен только первый вековой юбилей. А ведь всё начиналось с маленького магазина кожгалантереи, который открыл Марио Прада в Милане в далёком 1913 году. И с самого начала основатель сделал ставку на изыск. Нигде больше не…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS