Mascotte

Видимо, основатель вложил в название очень многое, раз бренд Mascotte, который в переводе звучит, как талисман, всё-таки стал своеобразным объектом поклонения. Те, кто знаком с продукцией не понаслышке, высоко ценят её за качество. Да, брендовые товары и доступность редко можно встретить в одном предложении, однако, создатель, которым считается Richard Dillengen изначально был настроен на аудиторию со средним достатком. Как показало время, такое решение стало залогом успеха.

Год основания: 2000
Вероятное происхождение: Россия
Сайт: mascotte.ru

Несмотря на то, что основатель не русского происхождения, торговая марка зарегистрирована в России в 2000 году.

Бренд Mascotte

Фото: mascotte.ru

Начало производству положили линейки обуви, как мужской, так и женской. Это позже, когда компания стала выпускать аксессуары и невероятно большой ассортимент изделий мелкой кожи, популярность и востребованность буквально взлетели. А в начале пути бренд Mascotte прославился самым оригинальным дизайном. Это был взрыв, которого потенциальный потребитель даже не ожидал.

Создатели и дизайнеры смотрели чуть дальше и сумели спрогнозировать спрос. И доказательством грамотного анализа становится развитие магазинов розничной торговли уже — внимание — в 2006 году. Открытие первого филиала послужило толчком распространению популярности далеко за пределы России.

Обувь Mascotte

Фото: mascotte.ru

В 2014 году этот бренд приобрела компания Markenmanagement MS GmbH, головной офис которой находится в Австрии. И до 2016 года Mascotte-Талисман считался самостоятельной торговой маркой. Затем был подписан договор с холдингом ZENDEN Group и теперь бренд входит в его состав.

Ассортимент и его особенности

Самым очевидным преимуществом торговой марки буквально весь мир называет талант дизайнеров анализировать, угадывать будущие требования потребителя и филигранно воплощать их в жизнь.

Ассортимент Mascotte

Фото: mascotte.ru

То есть, сегодняшний потребитель может ещё даже не догадываться о том, чего будет желать в следующем сезоне, а международная команда профессиональных дизайнеров уже воплощает их вероятные требования в жизнь. Номенклатурный ряд здесь обширен, но самыми ключевыми направлениями значатся:

  • Обувь. Разнообразие впечатлит всех, кто считает себя модником, причём от предпочтений в стиле это никак не зависит. Бренд Mascotte выпускает обувь, как для торжественных мероприятий, так и для повседневной жизни. Важно и то, что линейки разбиты по сезонам, по назначению и даже с ориентиром на медицинские показания потенциального покупателя.
  • Аксессуары. Изделия мелкой кожи, как это ни парадоксально, стали самым крупным направлением. Портмоне, кошельки, перчатки и ремни в обязательном порядке будут соответствовать канонам современной моды.
  • Сумки. Этот аксессуар можно подобрать в тон обуви, причём варианты, стиль и цвет — в громадном ассортименте.
Mascotte

Фото: mascotte.ru

Бренд Mascotte и партнеры

Mascotte бок о бок трудится с крупнейшим онлайн-ресурсом WGSN. Анализ самых выгодных, оригинальных и востребованных линеек показал, что наиболее целесообразным сотрудничеством является партнёрство с итальянскими контрагентами. А процесс производства налажен на тех же фабриках, которые выпускают продукцию Roberto Cavalli, Bally, Mark Jacobs.

Пост опубликован: 14 июня 2019
Nordway для женщин

Бренд Nordway известен всем. История берёт своё начало с того момента, как торгово-закупочная компания «Илион» прошла процедуру официальной регистрации в соответствующих органах. Создателями этой фирмы считаются братья Фартушняк, Александр Михальский и Дмитрий Дойхен. Уже через год после регистрации фирмы — в 1993 году — они сумели наладить поставки брендовых тренажёров Kettler на российский рынок. А…

Обувь Nike

Создателями самого знаменитого спортивного бренда являются бывший тренер и его подопечный — Билл Бауэрман и Филип Найт. Они познакомились в университете, где один тренировал команду по бегу, а второй — был одним из лучших её участников. Мужчины, страстно увлекающиеся бегом, прекрасно знали цену качественной обуви. От дешёвой обуви при сильных нагрузках начинали болеть ноги, а…

Nicole Mille

Забегая немного вперёд, годом рождения торговой марки стоит считать 1986. Это год открытия первого бутика с дизайнерскими вещами основательницы бренда Николь Миллер. Но стоит вернуться в её детство, чтобы понять причину популярности, созданных ею вещей. Мать — француженка, вынужденная жить в Америке, не признавала существования такого понятия, как американская мода. По этой причине гардероб, как…

Турмалиновые коврики

Турмалин — драгоценный камень, по сути, являющийся полудрагоценным минералом, похожим на гранит. Цвета варьируются от пурпурного до темно-синего, от лугово-зеленого до яркого желтого и даже черного. Название турмалин получил от сингальской фразы «тура мали», что означает «камень, смешанный с яркими цветами». Считается, что нет двух турмалиновых камней одинакового цвета, и его исторически почитают как «волшебный»…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS