Матрасы Орматек в Spim ru

Как известно, сон оказывает большое влияние на наше здоровье и самочувствие. Секрет хорошего сна – правильно выбранный матрас. В таком идеально должно быть все, начиная от наполнителя и заканчивая внешним видом. И сегодня рассмотрим матрасы Орматек, как образец сочетания качества и цены.

Орматек – российская фабрика, ведущая работу с опорой на зарубежные технологии. Создаваемая ею продукция, в том числе и матрасы, полностью соответствует предъявляемым нормам. Благодаря этому тело человека полностью расслабляется; ортопедическая форма предотвращает заболевания спины. Кроме того, современные модели являются пожаробезопасными и хорошо впитывают влагу.

[multiGoods ids=5110,5114,5116,5118,5120,5122,5124,5126 template=’grid’]
[multiGoods ids=,5128,5130,5132,5134 template=’grid’]

Если Вас заинтересовали представленные в статье товары, но Вы хотите отложить покупку, то используйте промокод spim.ru и экономьте в любое удобное для Вас время.

В зависимости от назначения, матрасы Орматек делятся на группы. Наиболее известные из них:

  • «Оптима» — недорогие матрасы, предназначенные для временного использования.
  • «Smart Spring» — серия матрасов, обладающих ортопедическими свойствами.
  • «Bonnell» — бюджетные матрасы с независимым пружинным блоком.
  • «Ocean» — комфортные матрасы, обладающие «эффектом памяти».

Выше представлены лишь некоторые серии матрасов. На самом деле делений может быть больше: в зависимости от степени жесткости, наполнителя, технологий, используемых в производстве.

Матрасы Орматек сумели стать популярными, благодаря следующим качествам:

  • Высокий уровень экологичности. Все используемые в производстве материалы строго соответствуют нормам качества. Касается это не только тканей и наполнителей, но даже клея.
  • Широкий ассортимент. Хороший выбор матрасов Орматек. Каждый потребитель найдет в нем вариант для себя.
  • Доступная цена. Благодаря тому, что матрасы производятся в России, покупателю не приходится переплачивать за таможенные сборы.

Матрасы Орматек в Spim ru

Правильный выбор матраса складывается из нескольких условий. Прежде всего, это жесткость. Разная у всех матрасов. Каждый человек также ощущает ее по-разному. Это необходимо учитывать.

Пружинный блок. Традиционный вариант – блок зависимых пружин. Такой характеризуется доступной ценой. Независимые пружинные блоки – наиболее эффективная технология, с равномерным распределением нагрузки. Беспружинные матрасы – более жесткие.

Еще один важный момент грамотного выбора – наполнитель, который может быть как натуральным, так и искусственным.

Все это и обусловливает высокую популярность матрасов. Ознакомиться с их шикарным ассортиментом можно на сайте Spim ru.

Пост опубликован: 15 июня 2017
Nordway для женщин

Бренд Nordway известен всем. История берёт своё начало с того момента, как торгово-закупочная компания «Илион» прошла процедуру официальной регистрации в соответствующих органах. Создателями этой фирмы считаются братья Фартушняк, Александр Михальский и Дмитрий Дойхен. Уже через год после регистрации фирмы — в 1993 году — они сумели наладить поставки брендовых тренажёров Kettler на российский рынок. А…

Обувь Nike

Создателями самого знаменитого спортивного бренда являются бывший тренер и его подопечный — Билл Бауэрман и Филип Найт. Они познакомились в университете, где один тренировал команду по бегу, а второй — был одним из лучших её участников. Мужчины, страстно увлекающиеся бегом, прекрасно знали цену качественной обуви. От дешёвой обуви при сильных нагрузках начинали болеть ноги, а…

Nicole Mille

Забегая немного вперёд, годом рождения торговой марки стоит считать 1986. Это год открытия первого бутика с дизайнерскими вещами основательницы бренда Николь Миллер. Но стоит вернуться в её детство, чтобы понять причину популярности, созданных ею вещей. Мать — француженка, вынужденная жить в Америке, не признавала существования такого понятия, как американская мода. По этой причине гардероб, как…

Турмалиновые коврики

Турмалин — драгоценный камень, по сути, являющийся полудрагоценным минералом, похожим на гранит. Цвета варьируются от пурпурного до темно-синего, от лугово-зеленого до яркого желтого и даже черного. Название турмалин получил от сингальской фразы «тура мали», что означает «камень, смешанный с яркими цветами». Считается, что нет двух турмалиновых камней одинакового цвета, и его исторически почитают как «волшебный»…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS