Матрасы Орматек в Spim ru

Как известно, сон оказывает большое влияние на наше здоровье и самочувствие. Секрет хорошего сна – правильно выбранный матрас. В таком идеально должно быть все, начиная от наполнителя и заканчивая внешним видом. И сегодня рассмотрим матрасы Орматек, как образец сочетания качества и цены.

Орматек – российская фабрика, ведущая работу с опорой на зарубежные технологии. Создаваемая ею продукция, в том числе и матрасы, полностью соответствует предъявляемым нормам. Благодаря этому тело человека полностью расслабляется; ортопедическая форма предотвращает заболевания спины. Кроме того, современные модели являются пожаробезопасными и хорошо впитывают влагу.

[multiGoods ids=5110,5114,5116,5118,5120,5122,5124,5126 template=’grid’]
[multiGoods ids=,5128,5130,5132,5134 template=’grid’]

Если Вас заинтересовали представленные в статье товары, но Вы хотите отложить покупку, то используйте промокод spim.ru и экономьте в любое удобное для Вас время.

В зависимости от назначения, матрасы Орматек делятся на группы. Наиболее известные из них:

  • «Оптима» — недорогие матрасы, предназначенные для временного использования.
  • «Smart Spring» — серия матрасов, обладающих ортопедическими свойствами.
  • «Bonnell» — бюджетные матрасы с независимым пружинным блоком.
  • «Ocean» — комфортные матрасы, обладающие «эффектом памяти».

Выше представлены лишь некоторые серии матрасов. На самом деле делений может быть больше: в зависимости от степени жесткости, наполнителя, технологий, используемых в производстве.

Матрасы Орматек сумели стать популярными, благодаря следующим качествам:

  • Высокий уровень экологичности. Все используемые в производстве материалы строго соответствуют нормам качества. Касается это не только тканей и наполнителей, но даже клея.
  • Широкий ассортимент. Хороший выбор матрасов Орматек. Каждый потребитель найдет в нем вариант для себя.
  • Доступная цена. Благодаря тому, что матрасы производятся в России, покупателю не приходится переплачивать за таможенные сборы.

Матрасы Орматек в Spim ru

Правильный выбор матраса складывается из нескольких условий. Прежде всего, это жесткость. Разная у всех матрасов. Каждый человек также ощущает ее по-разному. Это необходимо учитывать.

Пружинный блок. Традиционный вариант – блок зависимых пружин. Такой характеризуется доступной ценой. Независимые пружинные блоки – наиболее эффективная технология, с равномерным распределением нагрузки. Беспружинные матрасы – более жесткие.

Еще один важный момент грамотного выбора – наполнитель, который может быть как натуральным, так и искусственным.

Все это и обусловливает высокую популярность матрасов. Ознакомиться с их шикарным ассортиментом можно на сайте Spim ru.

Пост опубликован: 15 июня 2017
Бренд Parajumpers

Бренд Parajumpers все набирает популярность с каждым годом, несмотря на то, что только недавно возник. Сокращенное его наименование — PJS — можно все чаще встретить на одежде знаменитостей и людей, вынужденных жить и работать в экстремальных условиях. Возник бренд Parajumpers в 2005 году в Италии после того, как дизайнер Массимо Россетти встретился в Анкоридже на…

Бренд Paolo Conte

Момент с итальянским названием — не более, чем маркетинговая хитрость отечественных основателей. В двухтысячных годах кредит доверия к зарубежным торговым маркам был гораздо выше, нежели к родным производителям. Поэтому, создавая собственную торговую марку в 2001 году, занимающуюся производством обуви, создатели применили итальянское словосочетание. На тот момент дизайнеры и технологи уже разработали первую коллекцию, и она…

Парфюм Paloma Picasso

Дети известных людей всегда стремились доказать собственную состоятельность и дочь великого художника Палома Пикассо — не исключение. Девушка с детства прекрасно рисовала, но даже мысли не допускала о том, чтобы пойти по стопам отца. Ещё во время обучения в Нантском университете наследница Пикассо стала разрабатывать и создавать костюмы для театральных постановок, причём в стиле авангард….

Paco Rabanne

Сейчас основателя торговой марки отождествляют с мятежным духом, бунтарством и провокациями. Считается, что Пако Рабанн — один из тех, кто создавал моду двадцатого века. А как иначе, если то, что берёт начало в 1966 году (был зарегистрирован первый модный дом с этим именем), живёт и процветает по сей день, несмотря на то, что прошло более,…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS