Можно ли увеличить Cash Back?

Как это ни странно, но банки трудятся над улучшением работы с населением, подтверждением тому служат новые банковские продукты, появления которых так ждали все.

Возможно, один из самых привлекательных финансовых продуктов, когда-либо созданных, является кредитная карта. Это возобновляемая кредитная линия, предлагаемая клиентам финансовыми учреждениями. Сегодня почти у каждого есть кредитная карта, которая пригодится, когда вам не хватает денег, а вам необходимо совершить покупку. То, что было новым финансовым решением десятилетия назад, сейчас стало обычным явлением.

В условиях жесткой конкуренции в финансовом секторе банковские учреждения неизбежно предлагают что-то большее для привлечения большего числа клиентов и поощрения использования кредитных карт. Одной из таких инноваций, которая привела к увеличению числа клиентов и еще большему популяризации использования пластиковых карт, стала кредитная карта с возвратом денег.

Кстати, если Вы уже знакомы с Cash Back, но процент возврата хочется увеличить, то посетите lety-kod — портал, предоставляющий самые выгодные Lety-коды, увеличивающие базовую ставку кэшбэка самых востребованных интернет-магазинов.

Lety коды - lety-kod.ru

Lety коды — lety-kod.ru

Как работает Cash Back кредитная карта?

Для поощрения использования кредитных карт финансовые институты внедрили схемы возврата денег. Когда вы используете кредитную карту с Cash Back для покупки любого потребительского товара, фиксированный процент от покупной цены возвращается в денежном выражении обратно клиенту. Кэшбэк превратился в, своего рода, лейтмотив для потребителей.

Процент возврата может варьироваться от 0,5% до теоретически любого значения до 90%, (конечно, большой процент остается пока что только мечтой).

Например, если приобретен продукт стоимостью 2000 рублей с использованием кредитной карты с Cash Back, которая предлагает возврат 5%, будет возвращено 100 рублей, которые зачислены на счет финансовым учреждением.

Существует максимальный лимит на сумму, которую вы можете получить в виде возврата денег через месяц, квартал или год, однако, после достижения её, вы больше не сможете пользоваться функцией возврата денежных средств. Суммы возврата денежных средств зачисляются на счет пользователя после накопления значительной суммы.

Такие карты стимулируют пользователей за счет небольшого процента прибыли, предлагаемой для всех покупок. Cash Back карты являются беспроигрышным решением для пользователя и эмитента кредитной карты, поскольку они оба выигрывают от них.

Пост опубликован: 28 апреля 2019
Lenovo

Очень быстро, резко и стремительно ворвалась эта торговая марка в жизнь россиян. И это при том условии, что появление цифровой техники с таким именем было лишь делом времени, ведь бренд зарегистрирован в Китае, а всё китайское очень популярно у нас. К слову, несмотря на то, что регистрация торговой марки прошла в Китае, головной офис, а…

Бренд Manoukian

Бренд Manoukian появился в 1969 г. Создатель марки, Алан Манукян, был рожден в Бельгии в семье изготовителей тканей. После открытия компании его стали называть «трикотажным королем». Еще на школьной скамье Алан начал придумывать дизайны для свитеров, которые его родители потом продавали в своем магазинчике. Затем Алан принял решение открыть свою фирму. Поначалу это был небольшой…

1ya.ru маркетплейс

Открывая собственную торговую площадку на просторах интернета, человек желает получить качественную продукцию и надёжных поставщиков, но затрачивать на это лишнее время, желания не возникает ни у кого. Раньше приходилось самостоятельно выискивать производителей и поставщиков, активно сравнивая цены, устраивая мониторинг географических критериев и качественных показателей. Теперь же всё это собрано в единой торговой площадке, которая именуется…

Бренд Liz Claiborne

Бренд Liz Claiborne знаком многим. Компания занимается производством и поставкой на рынок модной женской и мужской одежды, также парфюмерии и аксессуаров. Основательницей бренда является американский модельер и бизнес леди Энн Элизабет Джейн Клэйборн. Компания была основана в 1976 году в Нью-Йорке и стала первым предприятием, созданным женщиной, и попавшим в престижный рейтинг самых крупных мировых…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS