Можно ли увеличить Cash Back?

Как это ни странно, но банки трудятся над улучшением работы с населением, подтверждением тому служат новые банковские продукты, появления которых так ждали все.

Возможно, один из самых привлекательных финансовых продуктов, когда-либо созданных, является кредитная карта. Это возобновляемая кредитная линия, предлагаемая клиентам финансовыми учреждениями. Сегодня почти у каждого есть кредитная карта, которая пригодится, когда вам не хватает денег, а вам необходимо совершить покупку. То, что было новым финансовым решением десятилетия назад, сейчас стало обычным явлением.

В условиях жесткой конкуренции в финансовом секторе банковские учреждения неизбежно предлагают что-то большее для привлечения большего числа клиентов и поощрения использования кредитных карт. Одной из таких инноваций, которая привела к увеличению числа клиентов и еще большему популяризации использования пластиковых карт, стала кредитная карта с возвратом денег.

Кстати, если Вы уже знакомы с Cash Back, но процент возврата хочется увеличить, то посетите lety-kod — портал, предоставляющий самые выгодные Lety-коды, увеличивающие базовую ставку кэшбэка самых востребованных интернет-магазинов.

Lety коды - lety-kod.ru

Lety коды — lety-kod.ru

Как работает Cash Back кредитная карта?

Для поощрения использования кредитных карт финансовые институты внедрили схемы возврата денег. Когда вы используете кредитную карту с Cash Back для покупки любого потребительского товара, фиксированный процент от покупной цены возвращается в денежном выражении обратно клиенту. Кэшбэк превратился в, своего рода, лейтмотив для потребителей.

Процент возврата может варьироваться от 0,5% до теоретически любого значения до 90%, (конечно, большой процент остается пока что только мечтой).

Например, если приобретен продукт стоимостью 2000 рублей с использованием кредитной карты с Cash Back, которая предлагает возврат 5%, будет возвращено 100 рублей, которые зачислены на счет финансовым учреждением.

Существует максимальный лимит на сумму, которую вы можете получить в виде возврата денег через месяц, квартал или год, однако, после достижения её, вы больше не сможете пользоваться функцией возврата денежных средств. Суммы возврата денежных средств зачисляются на счет пользователя после накопления значительной суммы.

Такие карты стимулируют пользователей за счет небольшого процента прибыли, предлагаемой для всех покупок. Cash Back карты являются беспроигрышным решением для пользователя и эмитента кредитной карты, поскольку они оба выигрывают от них.

Пост опубликован: 28 апреля 2019
Бренд Moma

Бренд Moma — молодой, чему доказательством служит год его основания — 1998! Но за каких-то 20 лет случилось преображение Золушки в принцессу. Из самой обыкновенной обувной мастерской итальянского городка Морровалле до элитного бренда. Причём, с самого начала создатели просто хотели делать качественную обувь для мужчин и не делали ставку на мировое имя. Но, несмотря на…

Мужская одежда - polo-man.ru

Каждый, без исключения, мужчина, уважает комфорт. Но этот параметр уже далеко не на первом месте, хоть и числится в ведущих. Большинство представителей мужского пола отдают предпочтение сдержанной простоте. Она изысканна и элегантна, что придаёт образу самоуверенности и самообладания. И что ещё более значимо, сейчас только через простоту и сдержанность, гораздо проще выделиться, чем через экстравагантные…

Что мы знаем о ботфортах?

Элементом женской моды ботфорты стали только в прошлом веке. Изначально эту обувь носили всадники, и все особенности внешнего вида направлены на обеспечение удобства при пребывании в седле. В светскую моду ботфорты вошли много позже. И до сих пор сохранили брутальность и мужественность. Ботфорты на женских ногах выглядят сексуально и притягивают взгляды. Образы, включающие их, почти…

биглион промокод

Что такое промокод? Выглядит он, как набор букв и цифр, которые зашифрованы в определённой последовательности. В каждой такой шифровке закодирована определённая сумма средств, а если ввести эту буквенно-цифровой код в соответствующее поле при покупке или оплате товара, то покупатель получает внушительную скидку. Собственно, разница в стоимости будет равняться той сумме, которая закодирована в промокоде. Получается,…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS