Мужские футболки в Tom Tailor

Футболка является важной и неотъемлемой частью мужского летнего гардероба. Рассмотрим более подробно, какие мужские футболки актуальны в нынешнем сезоне.

Цвета и ткани

Самым необычным решением сезона стал тонкий шелк. И шьют из него не только классические сорочки, но и футболки. В остальных вариантах модельеры более традиционны:

  • Хлопок;
  • Лен;
  • Бамбук;
  • Мягкий трикотаж с вискозой.

Из цветовой палитры стоит отметить приглушенный рыжий, винный, бледный розовый, морскую волну, все оттенки фиолетового и бирюзового, оливковый, серый, большинство оттенков светлого коричневого.

[multiGoods ids=5200,5202,5204,5206,5208,5210,5212,5214 template=’grid’]

[multiGoods ids=5216,5218,5220,5222 template=’grid’]

Если Вас заинтересовали представленные в статье товары, но Вы хотите отложить покупку, то используйте промокод Tom Tailor и экономьте в любое удобное для Вас время.

Тенденции в крое

Вырез углом. Вернулся в моду вырез горловины в виде буквы V. Иногда, он может быть довольно глубоким. Но, в среднем, он лишь немного превышает стандартный разрез под горловину футболки.

Отложной воротничок (поло). Снова вернулись на пик популярности мужские футболки поло. Их отличительные особенности короткий рукав и отложной контрастный воротничок с пуговицами. Чаще всего он выполняется из плотного вязаного трикотажа или ткани “резинка”.

Капюшон. Хитом этого лета стали рэперские варианты с капюшоном. Он может быть, как небольшим, так и довольно глубоким с контрастным шнурком. Рукав также может быть разной длины (от короткого до трех четвертей).

Длинная футболка. В моду вернулись футболки с длиной до середины бедра и спущенной линией плеча. Выглядят такие варианты так, как будто они великоваты. По мнению модельеров, это добавляет брутальности излишне худым мужчинам.

Длинный рукав. Можете смело приобретать футболки с рукавом “в запястье”. Теперь это не только удобно, но еще и модно.

Мужские футболки в Tom Tailor

Основные тенденции остаются неизменными. Это по-прежнему яркие графити и забавные надписи. Хотя, пожалуй, есть и новшества. В этом году мужчинам разрешено носить футболки с цветочными принтами. Причем, это касается не только футболок, но и сорочек. В моду снова вошла вертикальная полоска. Она может быть любой ширины и цвета. Главное – направленность.

Актуальными остаются необычные 3D рисунки. Вариантов множество, можно подбирать на свой вкус. Основными тенденциями считаются животные и вода. Также не сошли с подиумов геометрия и абстракция. В этом году к ним еще добавились и этнические мотивы.

Основными критериями выбора служат комфортность в носке и мягкие плоские швы, не ощущаемые на коже. Очень широкий выбор модных мужских футболок представлен в магазине Tom Tailor. Есть все тенденции этого года с учетом размерной линейки.

Пост опубликован: 24 июня 2017
Бренд Mascotte

Видимо, основатель вложил в название очень многое, раз бренд Mascotte, который в переводе звучит, как талисман, всё-таки стал своеобразным объектом поклонения. Те, кто знаком с продукцией не понаслышке, высоко ценят её за качество. Да, брендовые товары и доступность редко можно встретить в одном предложении, однако, создатель, которым считается Richard Dillengen изначально был настроен на аудиторию…

Lenovo

Очень быстро, резко и стремительно ворвалась эта торговая марка в жизнь россиян. И это при том условии, что появление цифровой техники с таким именем было лишь делом времени, ведь бренд зарегистрирован в Китае, а всё китайское очень популярно у нас. К слову, несмотря на то, что регистрация торговой марки прошла в Китае, головной офис, а…

Бренд Manoukian

Бренд Manoukian появился в 1969 г. Создатель марки, Алан Манукян, был рожден в Бельгии в семье изготовителей тканей. После открытия компании его стали называть «трикотажным королем». Еще на школьной скамье Алан начал придумывать дизайны для свитеров, которые его родители потом продавали в своем магазинчике. Затем Алан принял решение открыть свою фирму. Поначалу это был небольшой…

Lety коды - lety-kod.ru

Как это ни странно, но банки трудятся над улучшением работы с населением, подтверждением тому служат новые банковские продукты, появления которых так ждали все. Возможно, один из самых привлекательных финансовых продуктов, когда-либо созданных, является кредитная карта. Это возобновляемая кредитная линия, предлагаемая клиентам финансовыми учреждениями. Сегодня почти у каждого есть кредитная карта, которая пригодится, когда вам не…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS