Naf Naf

Бренд Naf Naf набирает популярность с прошлого столетия. Основатели бренда, братья Жерар и Патрик Парьянт, ещё в 1973 году открыли свой первый магазин. Продавалась в нём одежда от именитых брендов. Да только через пять лет работы братья осознали, что в силах создавать нечто своё — уникальное и выделяющееся. Тогда же и была создана первая коллекция, презентация которой состоялась в 1978 году.

Год основания: 1978
Вероятное происхождение: Франция
Сайт: nafnaf.com

Модельеры замахнулись в тот год на оригинальность, но и сами подумать не могли, что популярность их настигнет, благодаря случайности. Основатели создали и реализовали модель футуристического комбинезона, который был назван в честь самого усердного поросёнка из знаменитой сказки — Наф-Нафа. При этом сами они долгое время сомневались — стоит ли презентовать этот комбинезон общественности. Ходят слухи, будто именно этот комбинезон Жерар и Патрик неудачно постирали, желая придать ему более свежий вид, после чего на нём и появились разводы.

Платья Naf Naf

Фото: nafnaf.com

Никто не ожидал, что эта модель станет хитом дебютной коллекции. Но факт остаётся фактом — комбинезон стал причиной того, что бренд Naf Naf получил своё имя. Официальная регистрация пришлась на 1985 год. И с тех пор фишкой братьев Парьянт стало наличие комбинезонов в каждый из последующих коллекций. А уже через год именитые бутики открылись в Токио, Италии и Бельгии.

Путь к успеху

Случайности, как будто преследуют французов, и в 1987 году они создают куртку дутого фасона, которая внешне выглядит не слишком привлекательно, зато поражает своей практичностью и высоким качеством. Результат всё тот же — хит продаж и причина нового витка популярности!

Учитывая то, что бренд Naf Naf ориентируется на молодёжную аудиторию, никого не удивили разработанные модели уникальных купальников и нижнего белья. Зато создание и презентация полотенец и простыней сначала повергло в шок приверженцев торговой марки. В последствии акценты сместились на молодёжную женскую одежду. Сейчас в каталогах можно найти и джемпера, и юбки, и костюмы, и платья.

Куртки Naf Naf

Фото: nafnaf.com

Что предлагает бренд Naf Naf?

  • Настроение. Братья однозначно видят в женщине обаятельную хулиганку. В каждой модели очень отчётливо чувствуется лёгкость, флирт и женственность. Романтичная сдержанность — темперамент, который бренд Naf Naf ставит на второе место. И третьим элементом вдохновения модельеров стала не рядовая классика. Ярким примером будет пальто классических форм и фасона с изображением пончиков.
  • Акцент на детали. В каждой модели читается ударение на элементы декора. В самых стандартных, казалось бы, женских трусиках, может оказаться уникальная и оригинальная вставка, которая выделяет эту модель от всех своих конкурентов.
  • Качество и креатив. Эти два параметра здесь работают в тандеме. Бренд Naf Naf использует только очень дорогие ткани, но при этом они подбираются для конкретной модели тщательно, потому как модельеры не позволяют себе нарушить творческий ансамбль изделия.
Юбки Naf Naf

Фото: nafnaf.com

Но одеждой создатели бренда не ограничились — на их счету несколько парфюмерных линеек, которые разрабатывались вместе с компанией LOreal. Несмотря на довольно отрешённое название — «Прикосновение поросёнка», парфюм приглянулся покупателям.

Пост опубликован: 14 декабря 2019
Nordway для женщин

Бренд Nordway известен всем. История берёт своё начало с того момента, как торгово-закупочная компания «Илион» прошла процедуру официальной регистрации в соответствующих органах. Создателями этой фирмы считаются братья Фартушняк, Александр Михальский и Дмитрий Дойхен. Уже через год после регистрации фирмы — в 1993 году — они сумели наладить поставки брендовых тренажёров Kettler на российский рынок. А…

Обувь Nike

Создателями самого знаменитого спортивного бренда являются бывший тренер и его подопечный — Билл Бауэрман и Филип Найт. Они познакомились в университете, где один тренировал команду по бегу, а второй — был одним из лучших её участников. Мужчины, страстно увлекающиеся бегом, прекрасно знали цену качественной обуви. От дешёвой обуви при сильных нагрузках начинали болеть ноги, а…

Nicole Mille

Забегая немного вперёд, годом рождения торговой марки стоит считать 1986. Это год открытия первого бутика с дизайнерскими вещами основательницы бренда Николь Миллер. Но стоит вернуться в её детство, чтобы понять причину популярности, созданных ею вещей. Мать — француженка, вынужденная жить в Америке, не признавала существования такого понятия, как американская мода. По этой причине гардероб, как…

Турмалиновые коврики

Турмалин — драгоценный камень, по сути, являющийся полудрагоценным минералом, похожим на гранит. Цвета варьируются от пурпурного до темно-синего, от лугово-зеленого до яркого желтого и даже черного. Название турмалин получил от сингальской фразы «тура мали», что означает «камень, смешанный с яркими цветами». Считается, что нет двух турмалиновых камней одинакового цвета, и его исторически почитают как «волшебный»…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS