Nando Muzi

Что такое бренд Nando Muzi в двух словах? Красота и качество на женских ногах более пятидесяти лет! История успеха началась в 1963 году в Италии. Дизайнер и создатель по совместительству, Нандо Музи решил, что пришло время заставить женщин делать более гармоничные шаги, и поставил перед собой цель сделать им обувь, которая бы выражала творческий дух, мастерство изготовления и элегантность.

Год основания: 1963
Вероятное происхождение: Италия
Сайт: nandomuzi.it

Сант-Эльпидио-а-Маре, район в Марке, где всегда производилась самая красивая обувь Италии, является домом для этой компании. Именно там и базируется предприятие с момента своего основания. И со временем бренд Nando Muzi стал одним из лучших брендов Италии.

Зимняя обувь Nando Muzi

Фото: nandomuzi.it

Опыт компании вырос с течением времени, включая модели, которые стали культовыми объектами, признанными на международных рынках. С самого начала, общая нить, связывающая все творения на протяжении более полувека, никогда не менялась: высокий каблук и мастерство под одним знаменем.

Микеле Музи, сын основателя, унаследовал страсть отца к обувному делу. Постепенно Микеле принял на себя бразды правления компанией. И главным плюсом нового руководителя была его молодость. Он вложил весь свой творческий дух в это дело, смотря в будущее с уверенностью, предоставленной его твердым знанием современных тенденций.

Туфли Nando Muzi

Фото: nandomuzi.it

Бренд Nando Muzi сегодня

Микеле Музи является официальным директором Nando Muzi с 2006 года. Он сменил курс бренда, внедрив в ассортимент каблук-платформу и ослепительные украшения Swarovski. «В моих творениях, — заявляет дизайнер, — комфорт и сексуальная привлекательность представлены в одной обуви».

С приходом к правлению Микеле, изменился и ассортимент женской обуви. Теперь это:

  • туфли
  • босоножки
  • батильоны
  • кроссовки
  • лоферы
  • сапоги
Зимняя обувь Nando Muzi

Фото: nandomuzi.it

Бренд Nando Muzi всегда отличался каблуком, начиная с 5-сантиметрового, представленного в первых коллекциях отцом, и заканчивая головокружительными высотами, задуманными сыном.

Новую модель обуви сначала вылепляют из глины, а затем помещают в руки мастеров обувного дела, которые доводят мельчайшие детали до совершенства. Каблук определяет форму модели и символизирует черту союза ноги и внешнего мира. Всего в команде работают 80 мастеров-профессионалов, которые прорабатывают все нюансы, важные для обуви.

Зимняя обувь Nando Muzi

Фото: nandomuzi.it

«Я хочу подчеркнуть женский стиль на каждом фронте, как в эстетическом смысле, так и в смысле внутреннего «я». Для меня цель достигается только тогда, когда женщины чувствуют себя комфортно с одним из моих творений», говорит Микеле.

Пост опубликован: 14 января 2020
Бренд Naf Naf

Бренд Naf Naf набирает популярность с прошлого столетия. Основатели бренда, братья Жерар и Патрик Парьянт, ещё в 1973 году открыли свой первый магазин. Продавалась в нём одежда от именитых брендов. Да только через пять лет работы братья осознали, что в силах создавать нечто своё — уникальное и выделяющееся. Тогда же и была создана первая коллекция,…

Аксессуары от Moschino

Бренд Moschino удовлетворяет модные потребности людей по всему миру уже более 36-ти лет. Женщины ходят по последней коллекции и душатся духами, а мужчины прекрасно смотрятся в офисных костюмах и спортивных футболках от Moschino. Moschino был основан в 1983 году итальянским модельером Франко Москино. Год основания: 1983 Вероятное происхождение: Италия Сайт: moschino.com Moschino – это известный…

Угловой диван от Viko-mebli

В современном мире все большую популярность набирают угловые диваны. Они используются при разработке уютного интерьера помещения, поскольку обеспечивают не просто уютное, но и стильное место для отдыха. Такие диваны можно установить в любое помещение. Все они отличаются друг от друга по принципу устройства конструкции и заполняющими материалами. В связи с этим, при походе в магазин…

Бренд Moma

Бренд Moma — молодой, чему доказательством служит год его основания — 1998! Но за каких-то 20 лет случилось преображение Золушки в принцессу. Из самой обыкновенной обувной мастерской итальянского городка Морровалле до элитного бренда. Причём, с самого начала создатели просто хотели делать качественную обувь для мужчин и не делали ставку на мировое имя. Но, несмотря на…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS