Nando Muzi

Что такое бренд Nando Muzi в двух словах? Красота и качество на женских ногах более пятидесяти лет! История успеха началась в 1963 году в Италии. Дизайнер и создатель по совместительству, Нандо Музи решил, что пришло время заставить женщин делать более гармоничные шаги, и поставил перед собой цель сделать им обувь, которая бы выражала творческий дух, мастерство изготовления и элегантность.

Год основания: 1963
Вероятное происхождение: Италия
Сайт: nandomuzi.it

Сант-Эльпидио-а-Маре, район в Марке, где всегда производилась самая красивая обувь Италии, является домом для этой компании. Именно там и базируется предприятие с момента своего основания. И со временем бренд Nando Muzi стал одним из лучших брендов Италии.

Зимняя обувь Nando Muzi

Фото: nandomuzi.it

Опыт компании вырос с течением времени, включая модели, которые стали культовыми объектами, признанными на международных рынках. С самого начала, общая нить, связывающая все творения на протяжении более полувека, никогда не менялась: высокий каблук и мастерство под одним знаменем.

Микеле Музи, сын основателя, унаследовал страсть отца к обувному делу. Постепенно Микеле принял на себя бразды правления компанией. И главным плюсом нового руководителя была его молодость. Он вложил весь свой творческий дух в это дело, смотря в будущее с уверенностью, предоставленной его твердым знанием современных тенденций.

Туфли Nando Muzi

Фото: nandomuzi.it

Бренд Nando Muzi сегодня

Микеле Музи является официальным директором Nando Muzi с 2006 года. Он сменил курс бренда, внедрив в ассортимент каблук-платформу и ослепительные украшения Swarovski. «В моих творениях, — заявляет дизайнер, — комфорт и сексуальная привлекательность представлены в одной обуви».

С приходом к правлению Микеле, изменился и ассортимент женской обуви. Теперь это:

  • туфли
  • босоножки
  • батильоны
  • кроссовки
  • лоферы
  • сапоги
Зимняя обувь Nando Muzi

Фото: nandomuzi.it

Бренд Nando Muzi всегда отличался каблуком, начиная с 5-сантиметрового, представленного в первых коллекциях отцом, и заканчивая головокружительными высотами, задуманными сыном.

Новую модель обуви сначала вылепляют из глины, а затем помещают в руки мастеров обувного дела, которые доводят мельчайшие детали до совершенства. Каблук определяет форму модели и символизирует черту союза ноги и внешнего мира. Всего в команде работают 80 мастеров-профессионалов, которые прорабатывают все нюансы, важные для обуви.

Зимняя обувь Nando Muzi

Фото: nandomuzi.it

«Я хочу подчеркнуть женский стиль на каждом фронте, как в эстетическом смысле, так и в смысле внутреннего «я». Для меня цель достигается только тогда, когда женщины чувствуют себя комфортно с одним из моих творений», говорит Микеле.

Пост опубликован: 14 января 2020
Nordway для женщин

Бренд Nordway известен всем. История берёт своё начало с того момента, как торгово-закупочная компания «Илион» прошла процедуру официальной регистрации в соответствующих органах. Создателями этой фирмы считаются братья Фартушняк, Александр Михальский и Дмитрий Дойхен. Уже через год после регистрации фирмы — в 1993 году — они сумели наладить поставки брендовых тренажёров Kettler на российский рынок. А…

Обувь Nike

Создателями самого знаменитого спортивного бренда являются бывший тренер и его подопечный — Билл Бауэрман и Филип Найт. Они познакомились в университете, где один тренировал команду по бегу, а второй — был одним из лучших её участников. Мужчины, страстно увлекающиеся бегом, прекрасно знали цену качественной обуви. От дешёвой обуви при сильных нагрузках начинали болеть ноги, а…

Nicole Mille

Забегая немного вперёд, годом рождения торговой марки стоит считать 1986. Это год открытия первого бутика с дизайнерскими вещами основательницы бренда Николь Миллер. Но стоит вернуться в её детство, чтобы понять причину популярности, созданных ею вещей. Мать — француженка, вынужденная жить в Америке, не признавала существования такого понятия, как американская мода. По этой причине гардероб, как…

Турмалиновые коврики

Турмалин — драгоценный камень, по сути, являющийся полудрагоценным минералом, похожим на гранит. Цвета варьируются от пурпурного до темно-синего, от лугово-зеленого до яркого желтого и даже черного. Название турмалин получил от сингальской фразы «тура мали», что означает «камень, смешанный с яркими цветами». Считается, что нет двух турмалиновых камней одинакового цвета, и его исторически почитают как «волшебный»…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS