New Balance

Бренд New Balance на слуху у спортсменов. Все, кто уважает спортивный стиль одежды, знаком с этим именем, ведь торговая марка специализируется на производстве спортивной обуви и одежды. Сейчас — это мировое имя, популярность и невероятное множество линеек и поклонников даже среди селебретис. А ведь всё это стало возможным благодаря курице! А если быть точнее, то парню по имени Уильям Райли, который её увидел. Он трудился официантом и к концу вечера у него всегда уставали ноги. Собственно, по этой причине он и обратил внимание на курицу. Строение лапки у этого пернатого имеет сразу три точки опоры, за счёт чего выигрывает устойчивость, выносливость и способность длительное время удерживать баланс.

Год основания: 1906
Вероятное происхождение: США
Сайт: newbalance.com

Именно этот парень в результате основал бренд New Balance. Он разработал и запатентовал инновационный супинатор, в который, помимо двух основных точек опоры, вмонтировал дополнительную — для пятки. Таким образом, он помог всем тем, чья профессиональная деятельность напрямую связана с длительным нахождением на ногах.

Обувь New Balance

Фото: newbalance.com

Кроссовки с тремя точками опоры буквально стали революционными и их популярность только ширилась. Но основатель даже не планировал на этом останавливаться. И в 1938 году он разработал специализированную обувь для бега, причём она была создана прицельно для одного из локальных спортивных клубов. А в 1940 году в этой беговой обуви спортсмены впервые участвуют в профессиональных соревнованиях — это и стало поводом для создания особых линеек для спортсменов.

Обувь New Balance

Фото: newbalance.com

Позже, когда компания в 1954 году сменила владельца на Пола Кидда, её основным профилем стал выпуск спортивной обуви на заказ. Затем был прорыв: бренд New Balance разрабатывает беговую модель с рифлёной подошвой и другими технологически-новыми решениями, причём в полном размерном ряде. И, несмотря на последующую смену руководства, торговая марка по сей день обоснованно считается неизменным новатором в производстве спортивной обуви.

Одежда New Balance

Фото: newbalance.com

Что отличает бренд New Balance от конкурентов?

  • Ассортимент. На данном этапе бренд New Balance, помимо спортивной обуви, имеет в номенклатурном ряде очень много позиций. Например, в перечне спортивной одежды каждый может найти для себя и куртку, и жилеты, и штаны, и лосины, и шорты. При этом требования покупателя могут быть самыми разными, но компания ориентируется на индивидуальность. Также на официальном портале можно заказать спортивный инвентарь и аксессуары.
  • Философия. Компания чётко следует алгоритму — изобретая новое, его можно усовершенствовать. С каждым годом бренд New Balance улучшает, модернизирует и повышает качество обуви. Само собой, популярность торговой марки на мировом рынке очень значительна. Это привело к невероятному множеству подделок и руководство своевременно отреагировало. Отличить оригинал можно по слабому металлическому оттенку в любой из позиций ассортимента.
  • Любопытные факты. В самом начале профилем компании было создание супинаторов и других корректирующих элементов для ортопедической обуви. А известность бренду принесло сотрудничество с полицейскими и пожарными.
Одежда New Balance

Фото: newbalance.com

Пост опубликован: 1 марта 2020
Бренд Ostin для женщин

Сначала, ещё в 90-е годы, братьями Фартушняк было создано предприятие с названием «Спортмастер». Под его именем владельцы реализовывали на отечественном рынке спортивные тренажёры торговой марки Kettler. Затем ассортимент было решено улучшить путём внедрения в него спортивной одежды. Постепенно в каталоге стала появляться одежда в городском и офисном стиле. Но теперь это направление деятельности получило новое…

Махровый Мир

Махровая ткань — это ткань, с которой мы сталкиваемся не реже одного раза в день, когда выходим из душа и вытираемся полотенцем. Возможно, у вас есть роскошный халат, который выделите со своей второй половинкой, это, вероятно, также махровая ткань. Махровая ткань известна благодаря водопоглощению, что делает ее идеальным выбором для вышеупомянутых полотенец, халатов. Кстати, качественные…

Oscar De La Renta для женщин

Да, бренд Oscar De La Renta носит имя собственного создателя, которым был Оскар де ла Рента. Как художник попал в мир высокой моды? Очень просто! Оскар, будучи студентом художественного факультета, увлёкся дизайном. Это был способ подработки, но однажды именно он стал счастливым случаем. Посол Соединённых Штатов предложил Оскару создать эскиз выпускного платья для своей дочери….

Бренд Orla Kiely

Девочка, которой бабушка привила тонкий стиль и вкус, прошла хорошую школу жизни в Королевском колледже искусств. Талант заметили ещё во время обучения, а её дипломная работа стала объектом интереса крупной фирмы Harrods — они выкупили права на диплом. В последствии, Орла Кайли сотрудничала со многими известными брендами, консультировала их или реализовывала проекты. Но в 1997…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS