Nicole Miller

Забегая немного вперёд, годом рождения торговой марки стоит считать 1986. Это год открытия первого бутика с дизайнерскими вещами основательницы бренда Николь Миллер. Но стоит вернуться в её детство, чтобы понять причину популярности, созданных ею вещей. Мать — француженка, вынужденная жить в Америке, не признавала существования такого понятия, как американская мода. По этой причине гардероб, как свой, так и своей дочери, она предпочитала подбирать в Европе.

Год основания: 1986
Вероятное происхождение: США
Сайт: nicolemiller.com
Nicole Mille платья

Фото: nicolemiller.com

Николь унаследовала тонкий визуальный вкус, качественно дополненный интуитивным чутьём. Но вместе с этим, дочь унаследовала инженерный склад ума (это собственное мнение модельера) от своего отца, что стало основой внимательного и тщательного подхода к процессу моделирования и конструирования вещей.

Nicole Mille кожа

Фото: nicolemiller.com

К тому моменту, чтобы бренд Nicole Miller покорил Голливуд, основательница шла упорно. В 1982 году она поступила в дизайнерскую школу. Но, этого ей показалось мало, и Николь приняла решение углубиться в изучение тканей во французской школе при Синдикате высокой моды. А по возвращении в Нью-Йорк была стажировка у престижного модельера Кловиса Руффина. Это стало приличным трамплином в карьере и сразу после стажировки Николь пригласили стать главным дизайнером популярной компании P.J. Walsh.

Nicole Mille блузы

Фото: nicolemiller.com

Опыт столь почитаемой должности модельер учла в создании собственной первой коллекции и в 1986 году на Мэдисон Авеню уже был открыт первый бутик с одеждой от Николь Миллер. На данный момент бренд Nicole Miller популярен в звёздной среде: Бейонсе, Анджелина Джоли и Fergie — это ли не показатель успеха?

Nicole Mille

Фото: nicolemiller.com

Бренд Nicole Miller сегодня

  • Все коллекции предвосхищают время. Разработанные дизайнером модели всегда опережают время! Эта тенденция сделала бренд Nicole Miller законодателем моды. То, что в будущем становится объектом эпидемии вкуса, создавала именно Николь Миллер. Авторские платья с оригинальной росписью первыми прославили модельера. Впоследствии такой дизайн распространился далеко за пределы родины и это не единственная модель, которая стала хитом продаж на долгие годы.
  • Специфические черты. Модельер пропагандирует футуристические мотивы, при этом сама Николь является их ярой приверженкой. Урезанный силуэт в комплексе с невероятными графическими линиями делает узнаваемой любую модель, созданную дизайнером. Богатство красок, их буйство плюс изобилие тонов критики уже назвали «фишкой» бренда. От других известных торговых марок, Николь Миллер отличается сложностью пропорций. Чёткость и продуманность взаимовыгодного сочетания всех элементов стали основой для непререкаемого качества.
  • Ассортимент. По большей части бренд Nicole Miller представлен моделями женской и мужской одежды. Особое внимание дизайнер уделяет галстукам — каждый экземпляр уникален, что очередной раз подтверждает умение модельера подмечать мелочи. Духи, часы, сумки и другие аксессуары теперь также выпускаются под этим именем.
Пост опубликован: 30 апреля 2020
Обувь Nike

Создателями самого знаменитого спортивного бренда являются бывший тренер и его подопечный — Билл Бауэрман и Филип Найт. Они познакомились в университете, где один тренировал команду по бегу, а второй — был одним из лучших её участников. Мужчины, страстно увлекающиеся бегом, прекрасно знали цену качественной обуви. От дешёвой обуви при сильных нагрузках начинали болеть ноги, а…

Турмалиновые коврики

Турмалин — драгоценный камень, по сути, являющийся полудрагоценным минералом, похожим на гранит. Цвета варьируются от пурпурного до темно-синего, от лугово-зеленого до яркого желтого и даже черного. Название турмалин получил от сингальской фразы «тура мали», что означает «камень, смешанный с яркими цветами». Считается, что нет двух турмалиновых камней одинакового цвета, и его исторически почитают как «волшебный»…

Медицинская ортопедическая обувь для женщин - uniforma-nn.ru

Значение спецодежды для медиков Труд всех представителей медицинских профессий нельзя назвать лёгким и безопасным. От скорости реакции, квалификации, опыта в самом прямом смысле зависит жизнь людей. При этом жизнь самого медперсонала лежит на самоличной ответственности медиков. Государство разработало специфические требования, касающиеся не только порядка действий, но ещё и униформы, которую медперсонал носит на работе. При…

Обувь New Balance

Бренд New Balance на слуху у спортсменов. Все, кто уважает спортивный стиль одежды, знаком с этим именем, ведь торговая марка специализируется на производстве спортивной обуви и одежды. Сейчас — это мировое имя, популярность и невероятное множество линеек и поклонников даже среди селебретис. А ведь всё это стало возможным благодаря курице! А если быть точнее, то…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS