Nicole Miller

Забегая немного вперёд, годом рождения торговой марки стоит считать 1986. Это год открытия первого бутика с дизайнерскими вещами основательницы бренда Николь Миллер. Но стоит вернуться в её детство, чтобы понять причину популярности, созданных ею вещей. Мать — француженка, вынужденная жить в Америке, не признавала существования такого понятия, как американская мода. По этой причине гардероб, как свой, так и своей дочери, она предпочитала подбирать в Европе.

Год основания: 1986
Вероятное происхождение: США
Сайт: nicolemiller.com
Nicole Mille платья

Фото: nicolemiller.com

Николь унаследовала тонкий визуальный вкус, качественно дополненный интуитивным чутьём. Но вместе с этим, дочь унаследовала инженерный склад ума (это собственное мнение модельера) от своего отца, что стало основой внимательного и тщательного подхода к процессу моделирования и конструирования вещей.

Nicole Mille кожа

Фото: nicolemiller.com

К тому моменту, чтобы бренд Nicole Miller покорил Голливуд, основательница шла упорно. В 1982 году она поступила в дизайнерскую школу. Но, этого ей показалось мало, и Николь приняла решение углубиться в изучение тканей во французской школе при Синдикате высокой моды. А по возвращении в Нью-Йорк была стажировка у престижного модельера Кловиса Руффина. Это стало приличным трамплином в карьере и сразу после стажировки Николь пригласили стать главным дизайнером популярной компании P.J. Walsh.

Nicole Mille блузы

Фото: nicolemiller.com

Опыт столь почитаемой должности модельер учла в создании собственной первой коллекции и в 1986 году на Мэдисон Авеню уже был открыт первый бутик с одеждой от Николь Миллер. На данный момент бренд Nicole Miller популярен в звёздной среде: Бейонсе, Анджелина Джоли и Fergie — это ли не показатель успеха?

Nicole Mille

Фото: nicolemiller.com

Бренд Nicole Miller сегодня

  • Все коллекции предвосхищают время. Разработанные дизайнером модели всегда опережают время! Эта тенденция сделала бренд Nicole Miller законодателем моды. То, что в будущем становится объектом эпидемии вкуса, создавала именно Николь Миллер. Авторские платья с оригинальной росписью первыми прославили модельера. Впоследствии такой дизайн распространился далеко за пределы родины и это не единственная модель, которая стала хитом продаж на долгие годы.
  • Специфические черты. Модельер пропагандирует футуристические мотивы, при этом сама Николь является их ярой приверженкой. Урезанный силуэт в комплексе с невероятными графическими линиями делает узнаваемой любую модель, созданную дизайнером. Богатство красок, их буйство плюс изобилие тонов критики уже назвали «фишкой» бренда. От других известных торговых марок, Николь Миллер отличается сложностью пропорций. Чёткость и продуманность взаимовыгодного сочетания всех элементов стали основой для непререкаемого качества.
  • Ассортимент. По большей части бренд Nicole Miller представлен моделями женской и мужской одежды. Особое внимание дизайнер уделяет галстукам — каждый экземпляр уникален, что очередной раз подтверждает умение модельера подмечать мелочи. Духи, часы, сумки и другие аксессуары теперь также выпускаются под этим именем.
Пост опубликован: 30 апреля 2020
Промокоды для магазина Hoff

Эффективные способы экономить Ни один магазин теперь не работает без грамотно-разработанной программы лояльности. Для оптовиков — одни условия, для новичков — другие, для постоянных клиентов — третьи. Кто-то устраивает акции, другие предлагают бонусы, а третьи выдают промокоды, позволяющие приобрести товар на особо выгодных условиях. Но для того, чтобы существенно экономить, нужно владеть информацией. К примеру,…

Купить бокалы для шампанского

С чего всё начиналось? Со вкусом игристого знакомы абсолютно все. А ведь в былые времена насладиться пузыриками могли только венценосные особы. Им его подавали в качестве аперитива. Напиток считается французским национальным, но был придуман в Англии. Сам Людовик XV его боготворил. Но король был влюблён не только в игристое, но и в свою фаворитку Маркизу…

Бренд Prada

Не так давно бренд Prada отметил свой вековой юбилей. Если так пойдёт дальше, то можно будет смело заявить, что был отмечен только первый вековой юбилей. А ведь всё начиналось с маленького магазина кожгалантереи, который открыл Марио Прада в Милане в далёком 1913 году. И с самого начала основатель сделал ставку на изыск. Нигде больше не…

Бренд Pendleton

Томас Кей умел только ткать, но искусство это освоил в совершенстве. В 1863 году он решил, что пора бы уже покорять Америку и отправился в штат Орегон, где организовал своё первое производство. Высококачественная шерсть в то время была на вес золота, а когда основатель стал из неё создавать шерстяные полотна, популярность взлетела. Но издержки производства…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS