Nordway

Бренд Nordway известен всем. История берёт своё начало с того момента, как торгово-закупочная компания «Илион» прошла процедуру официальной регистрации в соответствующих органах. Создателями этой фирмы считаются братья Фартушняк, Александр Михальский и Дмитрий Дойхен. Уже через год после регистрации фирмы — в 1993 году — они сумели наладить поставки брендовых тренажёров Kettler на российский рынок. А после открытия первого магазина розничной торговли в Москве, было принято решение о регистрации торговой марки «Спортмастер» — это случилось в 1996 году.

Год основания: 1993
Вероятное происхождение: Россия
Сайт: sportmaster.ru

 

Nordway для детей

Фото: sportmaster.ru

А в 1997 году статус преобразовался — теперь была образована государственная компания «Спортмастер». У компании масса направлений, но одним из самых известных считается бренд Nordway, специализирующийся на производстве спортивных товаров. Большая часть создаётся в Китае, но и в России есть несколько масштабных заводов.

Nordway для женщин

Фото: sportmaster.ru

Nordway для мужчин

Фото: sportmaster.ru

Что предлагает бренд Nordway?

Бренд Nordway сумел максимально точно отобразить свою политику в слогане. Он гласит о том, что компания делает всё, чтобы спорт стал доступным для всех. И оснований для этого много. В доказательство стоит привести особенности номенклатурного ряда:

  • Спортивная одежда. Сюда приходят все: спортсмены, туристы, тренера, руководители спортивных кружков и просто люди, уважающие спортивный стиль одежды. В ассортименте можно найти модель для каждого, вне зависимости от полового признака и возраста. Масса сезонных вариантов. Здесь понравится и любителям, и профессионалам — бренд Nordway добился такого уважения за счёт того, что смог учесть предпочтения всех категорий покупателей.
  • Обувь. Вне зависимости от разновидности спортивной обуви — кеды, кроссовки, чешки, треккинговые ботинки — производитель делает акцент на высоком уровне качества. Соответствие потребностям спортсмена — основной ориентир. Это комфорт, надёжная фиксация, хорошая вентиляция и гигроскопичность базовых материалов. Вся обувь для спортивных нужд наделена высокими ортопедическими характеристиками.
  • Аксессуары. Очки, сумки, чехлы, корсеты и фиксаторы — бренд Nordway для каждого вида спорта может предложить атрибуты самого высокого качества. Каждый экземпляр будет соответствовать ключевым требованиям покупателя.
  • Спортивный инвентарь. В ассортименте имеются все элементы экипировки для любого вида спорта. Кроме того, здесь можно подобрать оборудование для спортзалов или спортивных секций: тренажёры, велосипеды, коньки и прочее.
Nordway для мужчин

Фото: sportmaster.ru

Преимущества и особенности

Функциональность каждого элемента номенклатурного ряда находится на высоком уровне, поскольку детали прорабатываются экспертами в области спорта. Высокую надёжность и долговечность обеспечивают многоуровневые и всесторонние тестирования вновь-разработанных товаров. И только после того, как подтвердилось соответствие этим параметров, продукция допускается к продаже. Большое внимание бренд Nordway уделяет ценовой политике: акцент на минимизацию издержек сделал возможным лояльное отношение к формированию стоимости.

Пост опубликован: 19 июня 2020
Бренд Ostin для женщин

Сначала, ещё в 90-е годы, братьями Фартушняк было создано предприятие с названием «Спортмастер». Под его именем владельцы реализовывали на отечественном рынке спортивные тренажёры торговой марки Kettler. Затем ассортимент было решено улучшить путём внедрения в него спортивной одежды. Постепенно в каталоге стала появляться одежда в городском и офисном стиле. Но теперь это направление деятельности получило новое…

Махровый Мир

Махровая ткань — это ткань, с которой мы сталкиваемся не реже одного раза в день, когда выходим из душа и вытираемся полотенцем. Возможно, у вас есть роскошный халат, который выделите со своей второй половинкой, это, вероятно, также махровая ткань. Махровая ткань известна благодаря водопоглощению, что делает ее идеальным выбором для вышеупомянутых полотенец, халатов. Кстати, качественные…

Oscar De La Renta для женщин

Да, бренд Oscar De La Renta носит имя собственного создателя, которым был Оскар де ла Рента. Как художник попал в мир высокой моды? Очень просто! Оскар, будучи студентом художественного факультета, увлёкся дизайном. Это был способ подработки, но однажды именно он стал счастливым случаем. Посол Соединённых Штатов предложил Оскару создать эскиз выпускного платья для своей дочери….

Бренд Orla Kiely

Девочка, которой бабушка привила тонкий стиль и вкус, прошла хорошую школу жизни в Королевском колледже искусств. Талант заметили ещё во время обучения, а её дипломная работа стала объектом интереса крупной фирмы Harrods — они выкупили права на диплом. В последствии, Орла Кайли сотрудничала со многими известными брендами, консультировала их или реализовывала проекты. Но в 1997…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS