Nordway

Бренд Nordway известен всем. История берёт своё начало с того момента, как торгово-закупочная компания «Илион» прошла процедуру официальной регистрации в соответствующих органах. Создателями этой фирмы считаются братья Фартушняк, Александр Михальский и Дмитрий Дойхен. Уже через год после регистрации фирмы — в 1993 году — они сумели наладить поставки брендовых тренажёров Kettler на российский рынок. А после открытия первого магазина розничной торговли в Москве, было принято решение о регистрации торговой марки «Спортмастер» — это случилось в 1996 году.

Год основания: 1993
Вероятное происхождение: Россия
Сайт: sportmaster.ru

 

Nordway для детей

Фото: sportmaster.ru

А в 1997 году статус преобразовался — теперь была образована государственная компания «Спортмастер». У компании масса направлений, но одним из самых известных считается бренд Nordway, специализирующийся на производстве спортивных товаров. Большая часть создаётся в Китае, но и в России есть несколько масштабных заводов.

Nordway для женщин

Фото: sportmaster.ru

Nordway для мужчин

Фото: sportmaster.ru

Что предлагает бренд Nordway?

Бренд Nordway сумел максимально точно отобразить свою политику в слогане. Он гласит о том, что компания делает всё, чтобы спорт стал доступным для всех. И оснований для этого много. В доказательство стоит привести особенности номенклатурного ряда:

  • Спортивная одежда. Сюда приходят все: спортсмены, туристы, тренера, руководители спортивных кружков и просто люди, уважающие спортивный стиль одежды. В ассортименте можно найти модель для каждого, вне зависимости от полового признака и возраста. Масса сезонных вариантов. Здесь понравится и любителям, и профессионалам — бренд Nordway добился такого уважения за счёт того, что смог учесть предпочтения всех категорий покупателей.
  • Обувь. Вне зависимости от разновидности спортивной обуви — кеды, кроссовки, чешки, треккинговые ботинки — производитель делает акцент на высоком уровне качества. Соответствие потребностям спортсмена — основной ориентир. Это комфорт, надёжная фиксация, хорошая вентиляция и гигроскопичность базовых материалов. Вся обувь для спортивных нужд наделена высокими ортопедическими характеристиками.
  • Аксессуары. Очки, сумки, чехлы, корсеты и фиксаторы — бренд Nordway для каждого вида спорта может предложить атрибуты самого высокого качества. Каждый экземпляр будет соответствовать ключевым требованиям покупателя.
  • Спортивный инвентарь. В ассортименте имеются все элементы экипировки для любого вида спорта. Кроме того, здесь можно подобрать оборудование для спортзалов или спортивных секций: тренажёры, велосипеды, коньки и прочее.
Nordway для мужчин

Фото: sportmaster.ru

Преимущества и особенности

Функциональность каждого элемента номенклатурного ряда находится на высоком уровне, поскольку детали прорабатываются экспертами в области спорта. Высокую надёжность и долговечность обеспечивают многоуровневые и всесторонние тестирования вновь-разработанных товаров. И только после того, как подтвердилось соответствие этим параметров, продукция допускается к продаже. Большое внимание бренд Nordway уделяет ценовой политике: акцент на минимизацию издержек сделал возможным лояльное отношение к формированию стоимости.

Пост опубликован: 19 июня 2020
Купить бокалы для шампанского

С чего всё начиналось? Со вкусом игристого знакомы абсолютно все. А ведь в былые времена насладиться пузыриками могли только венценосные особы. Им его подавали в качестве аперитива. Напиток считается французским национальным, но был придуман в Англии. Сам Людовик XV его боготворил. Но король был влюблён не только в игристое, но и в свою фаворитку Маркизу…

Бренд Prada

Не так давно бренд Prada отметил свой вековой юбилей. Если так пойдёт дальше, то можно будет смело заявить, что был отмечен только первый вековой юбилей. А ведь всё начиналось с маленького магазина кожгалантереи, который открыл Марио Прада в Милане в далёком 1913 году. И с самого начала основатель сделал ставку на изыск. Нигде больше не…

Бренд Pendleton

Томас Кей умел только ткать, но искусство это освоил в совершенстве. В 1863 году он решил, что пора бы уже покорять Америку и отправился в штат Орегон, где организовал своё первое производство. Высококачественная шерсть в то время была на вес золота, а когда основатель стал из неё создавать шерстяные полотна, популярность взлетела. Но издержки производства…

Бренд Patrizia Pepe для женщин

В 1993 году во Флоренции супружеская пара совладельцев текстильной фабрики Tessilform S.p.a решила перевести бизнес на новый уровень. Казалось бы, ничего особенного, но у них получилось. Предпринимательская жилка Клаудио Орреа и дизайнерский талант Патриции Бамби объединились, и бренд Patrizia Pepe начал понемногу захватывать сердца и умы женщин сначала Италии, а затем и всего мира. Год…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS