Обустраиваем детскую комнату

Независимо от возраста детская мебель должна быть экологически чистой, прочной, удобной и, конечно же, она должна нравиться вашему чаду. При выборе мебели не забывайте учитывать размеры детской комнаты. В любом случае, сама детская комната должна быть светлой и просторной, если помещение слишком маленькое, постарайтесь визуально сделать пространство больше. Для этого выбирайте максимально светлые предметы интерьера, не забывайте о правильном освещении и лаконично установленных зеркалах, которые также визуально сделают помещение детской комнаты больше.

Помните, что кровать занимает особое место в детской комнате. Она должна быть просторной, невысокой и очень устойчивой. Детское постельное белье необходимо иметь в 3-х наборах, отличающихся по цвету. Кстати, оригинальные комплекты со сказочными героями можно присмотреть тут — http://www.issi.com.ua/cat/39/.

Детское постельное белье - issi.com.ua

Детское постельное белье — issi.com.ua

От чего зависит интерьер?

Интерьер детской комнаты, безусловно, должен зависеть от возраста ребенка. В случае, если ваш ребенок подросток, то не забывайте, что рабочая зона должна быть максимально удобной и многофункциональной для него. Общий цвет интерьера должен выбрать сам подросток, а родители уже могут подобрать правильную мебель и расставить все по своим местам на свое усмотрение.

  • Детская комната девочки, несомненно, отличается от мальчишеской. У девочки обязательно должен быть туалетный столик, особенно у девочки-подростка. Туалетный столик необходим любой юной леди, ведь этот вид мебели пригодится и во взрослом возрасте. А учитывая постоянно пополняющиеся виды разнообразной бижутерии, он просто незаменим.
  • Для мальчиков в детской комнате обязательно должен быть спортивный уголок, хотя и девочкам он может тоже пригодиться. Еще раз напомним про освещение, как правило, зонирование света должно иметь минимум 4 точки: свет для обучения, свет для чтения, свет для вечернего времяпровождения и центральный свет, который обычно располагается в центре помещения на потолке. А чтобы сделать интересным потолок, можно установить натяжные потолки с рисунком или многослойную конструкцию из гипсокартона, который можно раскрасить водоэмульсионной краской в цвет основного интерьера детской комнаты.
  • Для комнаты младенца лучше все сделать в светлых тонах. Бытует мнение, что микробы не любят белый цвет и поэтому светлая комната как нельзя кстати. В принципе, для ребенка лучше минимальное количество рисунков и ярких красок в интерьере для лучшего развития зрения.

В случае, если вы самостоятельно не можете рассчитать все нюансы интерьера, пригласите профессионального дизайнера, который вам поможет собрать целостный и правильный образ детской комнаты.

Пост опубликован: 22 марта 2019
Бренд Mascotte

Видимо, основатель вложил в название очень многое, раз бренд Mascotte, который в переводе звучит, как талисман, всё-таки стал своеобразным объектом поклонения. Те, кто знаком с продукцией не понаслышке, высоко ценят её за качество. Да, брендовые товары и доступность редко можно встретить в одном предложении, однако, создатель, которым считается Richard Dillengen изначально был настроен на аудиторию…

Lenovo

Очень быстро, резко и стремительно ворвалась эта торговая марка в жизнь россиян. И это при том условии, что появление цифровой техники с таким именем было лишь делом времени, ведь бренд зарегистрирован в Китае, а всё китайское очень популярно у нас. К слову, несмотря на то, что регистрация торговой марки прошла в Китае, головной офис, а…

Бренд Manoukian

Бренд Manoukian появился в 1969 г. Создатель марки, Алан Манукян, был рожден в Бельгии в семье изготовителей тканей. После открытия компании его стали называть «трикотажным королем». Еще на школьной скамье Алан начал придумывать дизайны для свитеров, которые его родители потом продавали в своем магазинчике. Затем Алан принял решение открыть свою фирму. Поначалу это был небольшой…

Lety коды - lety-kod.ru

Как это ни странно, но банки трудятся над улучшением работы с населением, подтверждением тому служат новые банковские продукты, появления которых так ждали все. Возможно, один из самых привлекательных финансовых продуктов, когда-либо созданных, является кредитная карта. Это возобновляемая кредитная линия, предлагаемая клиентам финансовыми учреждениями. Сегодня почти у каждого есть кредитная карта, которая пригодится, когда вам не…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS