Ostin

Сначала, ещё в 90-е годы, братьями Фартушняк было создано предприятие с названием «Спортмастер». Под его именем владельцы реализовывали на отечественном рынке спортивные тренажёры торговой марки Kettler. Затем ассортимент было решено улучшить путём внедрения в него спортивной одежды. Постепенно в каталоге стала появляться одежда в городском и офисном стиле. Но теперь это направление деятельности получило новое название — OStin, официально зарегистрированное в 2003 году. Стоит признать, что бренд исключительно русского происхождения, но на тот момент товары с «отечественным» именем воспринимались потребительской аудиторией, как низкопробные. Однако бренд Ostin сумел доказать обратное.

Год основания: 2003
Вероятное происхождение: Россия
Сайт: ostin.com
Бренд Ostin

Фото: ostin.com

Бренд Ostin для женщин

Фото: ostin.com

Ассортимент Ostin

  • Потребительская аудитория. В каталогах есть одежда и для женщин, и для мужчин самого разного возраста. Вне зависимости от социального статуса и образа жизни. Отдельным пунктом стоит считать детскую одежду, в линейках представлены все варианты одежды для мальчиков, для девочек и для самых маленьких.
  • Типы одежды. Бренд Ostin предлагает своим покупателям все варианты верхней одежды — от плащей до парок, от пуховиков до шуб. Фильтры в любом интернет-магазине предполагают деление элементов гардероба по сезонам, по целевому назначению (есть даже раздел со спецодеждой), и по стилям. Здесь можно подобрать понравившуюся модель под любой размер, любые внешние критерии и параметры качества.
  • Сопутствующие товары. Выбрав достойную модель одежды, покупатель может приобрести аксессуары к ней — от ремней до сумок, от носков до головных уборов, от парео до шарфов. Особняком здесь стоит обувь — бренд Ostin предлагает своим потребителям одежду для ног самого разного назначения, включая комнатные тапочки. Кроме того, клиентам стоит присмотреться к косметике, выпускаемой под именем торговой марки — оптимальное сочетание цены и качества.
Ostin для мужчин

Фото: ostin.com

Бренд Ostin сегодня

Руководство компании ориентируется на все классы населения, включая людей с разным финансовым достатком. Бренд Ostin производит одежду не только из натуральных тканей. Чтобы сократить конечную стоимость товара часто используется синтетика высокого качества.

Главными ориентирами здесь считаются простота и максимально-возможное соответствие современным модным тенденциям. Ничего вычурного, эксклюзивного и эпатажного — бренд Ostin радеет за то, чтобы покупатель мог выгодно комбинировать все элементы одежды.

Ostin для детей

Фото: ostin.com

Компания регулярно разрабатывает особые линейки одежды определённой тематики. Например, к сентябрю выходит проект со школьной одеждой для разных возрастных категорий детей, а к началу лета — разрабатывается линейка офисных футболок. Каждый сезон приурочен к определённому событию и ещё ни разу руководство не прогадало — акценты расставлены настолько умело, что каждая новая коллекция является умелым и грамотным отображением запросов общества.

Пост опубликован: 2 августа 2020
Махровый Мир

Махровая ткань — это ткань, с которой мы сталкиваемся не реже одного раза в день, когда выходим из душа и вытираемся полотенцем. Возможно, у вас есть роскошный халат, который выделите со своей второй половинкой, это, вероятно, также махровая ткань. Махровая ткань известна благодаря водопоглощению, что делает ее идеальным выбором для вышеупомянутых полотенец, халатов. Кстати, качественные…

Oscar De La Renta для женщин

Да, бренд Oscar De La Renta носит имя собственного создателя, которым был Оскар де ла Рента. Как художник попал в мир высокой моды? Очень просто! Оскар, будучи студентом художественного факультета, увлёкся дизайном. Это был способ подработки, но однажды именно он стал счастливым случаем. Посол Соединённых Штатов предложил Оскару создать эскиз выпускного платья для своей дочери….

Бренд Orla Kiely

Девочка, которой бабушка привила тонкий стиль и вкус, прошла хорошую школу жизни в Королевском колледже искусств. Талант заметили ещё во время обучения, а её дипломная работа стала объектом интереса крупной фирмы Harrods — они выкупили права на диплом. В последствии, Орла Кайли сотрудничала со многими известными брендами, консультировала их или реализовывала проекты. Но в 1997…

Nordway для женщин

Бренд Nordway известен всем. История берёт своё начало с того момента, как торгово-закупочная компания «Илион» прошла процедуру официальной регистрации в соответствующих органах. Создателями этой фирмы считаются братья Фартушняк, Александр Михальский и Дмитрий Дойхен. Уже через год после регистрации фирмы — в 1993 году — они сумели наладить поставки брендовых тренажёров Kettler на российский рынок. А…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS