Ostin

Сначала, ещё в 90-е годы, братьями Фартушняк было создано предприятие с названием «Спортмастер». Под его именем владельцы реализовывали на отечественном рынке спортивные тренажёры торговой марки Kettler. Затем ассортимент было решено улучшить путём внедрения в него спортивной одежды. Постепенно в каталоге стала появляться одежда в городском и офисном стиле. Но теперь это направление деятельности получило новое название — OStin, официально зарегистрированное в 2003 году. Стоит признать, что бренд исключительно русского происхождения, но на тот момент товары с «отечественным» именем воспринимались потребительской аудиторией, как низкопробные. Однако бренд Ostin сумел доказать обратное.

Год основания: 2003
Вероятное происхождение: Россия
Сайт: ostin.com
Бренд Ostin

Фото: ostin.com

Бренд Ostin для женщин

Фото: ostin.com

Ассортимент Ostin

  • Потребительская аудитория. В каталогах есть одежда и для женщин, и для мужчин самого разного возраста. Вне зависимости от социального статуса и образа жизни. Отдельным пунктом стоит считать детскую одежду, в линейках представлены все варианты одежды для мальчиков, для девочек и для самых маленьких.
  • Типы одежды. Бренд Ostin предлагает своим покупателям все варианты верхней одежды — от плащей до парок, от пуховиков до шуб. Фильтры в любом интернет-магазине предполагают деление элементов гардероба по сезонам, по целевому назначению (есть даже раздел со спецодеждой), и по стилям. Здесь можно подобрать понравившуюся модель под любой размер, любые внешние критерии и параметры качества.
  • Сопутствующие товары. Выбрав достойную модель одежды, покупатель может приобрести аксессуары к ней — от ремней до сумок, от носков до головных уборов, от парео до шарфов. Особняком здесь стоит обувь — бренд Ostin предлагает своим потребителям одежду для ног самого разного назначения, включая комнатные тапочки. Кроме того, клиентам стоит присмотреться к косметике, выпускаемой под именем торговой марки — оптимальное сочетание цены и качества.
Ostin для мужчин

Фото: ostin.com

Бренд Ostin сегодня

Руководство компании ориентируется на все классы населения, включая людей с разным финансовым достатком. Бренд Ostin производит одежду не только из натуральных тканей. Чтобы сократить конечную стоимость товара часто используется синтетика высокого качества.

Главными ориентирами здесь считаются простота и максимально-возможное соответствие современным модным тенденциям. Ничего вычурного, эксклюзивного и эпатажного — бренд Ostin радеет за то, чтобы покупатель мог выгодно комбинировать все элементы одежды.

Ostin для детей

Фото: ostin.com

Компания регулярно разрабатывает особые линейки одежды определённой тематики. Например, к сентябрю выходит проект со школьной одеждой для разных возрастных категорий детей, а к началу лета — разрабатывается линейка офисных футболок. Каждый сезон приурочен к определённому событию и ещё ни разу руководство не прогадало — акценты расставлены настолько умело, что каждая новая коллекция является умелым и грамотным отображением запросов общества.

Пост опубликован: 2 августа 2020
Бренд Prada

Не так давно бренд Prada отметил свой вековой юбилей. Если так пойдёт дальше, то можно будет смело заявить, что был отмечен только первый вековой юбилей. А ведь всё начиналось с маленького магазина кожгалантереи, который открыл Марио Прада в Милане в далёком 1913 году. И с самого начала основатель сделал ставку на изыск. Нигде больше не…

Бренд Pendleton

Томас Кей умел только ткать, но искусство это освоил в совершенстве. В 1863 году он решил, что пора бы уже покорять Америку и отправился в штат Орегон, где организовал своё первое производство. Высококачественная шерсть в то время была на вес золота, а когда основатель стал из неё создавать шерстяные полотна, популярность взлетела. Но издержки производства…

Бренд Patrizia Pepe для женщин

В 1993 году во Флоренции супружеская пара совладельцев текстильной фабрики Tessilform S.p.a решила перевести бизнес на новый уровень. Казалось бы, ничего особенного, но у них получилось. Предпринимательская жилка Клаудио Орреа и дизайнерский талант Патриции Бамби объединились, и бренд Patrizia Pepe начал понемногу захватывать сердца и умы женщин сначала Италии, а затем и всего мира. Год…

Бренд Parajumpers

Бренд Parajumpers все набирает популярность с каждым годом, несмотря на то, что только недавно возник. Сокращенное его наименование — PJS — можно все чаще встретить на одежде знаменитостей и людей, вынужденных жить и работать в экстремальных условиях. Возник бренд Parajumpers в 2005 году в Италии после того, как дизайнер Массимо Россетти встретился в Анкоридже на…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS