Outventure

Бренд OutventureСоздание дочернего производства знаменитой компании «Спортмастер» датируется 2003 годом. Её основателями считаются братья Фартушняк, начинавшие с того, что реализовывали на отечественном рынке тренажёры зарубежного производства. Затем было принято судьбоносное решение о расширении ассортимента и сначала акцент был сделан исключительно на спортивной одежде. Затем объектом внимания технологов стали люди с активной жизненной позицией: рыбаки, туристы, любители экстремального и горнолыжного отдыха. Для них и был создан бренд Outventure.

Год основания: 2003
Вероятное происхождение: Россия
Сайт: outventure-outdoor.com

Outventure для женщин

Специфические особенности

Руководство компании утверждает, что плохой погоды не существует, если выбрать правильное снаряжение, обувь и одежду. По этой причине было разработано несколько специализированных линеек, каждая из которых наделена особыми свойствами. Технология производства отличается следующими нюансами:

  • Быстрый отвод влаги. Учитывая не стандартные условия эксплуатации одежды и обуви, в процессе их создания используется специальная технология. Синтетическое волокно высочайшего качества сохнет очень быстро, при этом испаряя излишки влаги. Кроме этого, технология позволяет отводить влагу от тела, что уменьшает потоотделение и создаёт ощущение прохлады.
  • Защита от ультрафиолета. Каждая модель пропитана особыми растворами, создающими усиленную преграду от солнечного излучения. Активные люди часто страдают от солнечных ожогов, поэтому и было предусмотрено внедрение такой технологии в бренд Outventure.
  • Натуральная база. Синтетические волокна вплетены в текстуру, однако базой являются лён, крапива либо хлопок. Гигроскопичность, гигиеничность и экологичность такой основы следует считать неоспоримым достоинством товаров бренда Outventure.

Outventure обувь

Что предлагает бренд Outventure

Можно выделить несколько направлений. Одежда и обувь для активного отдыха отличается функциональными деталями, анатомическим кроем и применением технологии защиты от непогоды. Линейка для пассивного отдыха пригодится всем тем, кто уважает отдых на даче, рыбалке или природе. Важным условием такого времяпрепровождения всегда был комфорт, и создатели сделали всё, чтобы добиться наилучших показателей в этом параметре.

Верхняя одежда, которую создаёт бренд Outventure, в обязательном порядке оснащается водонепроницаемыми молниями, мембраной, ламинированной под ткань и проклейкой швов. Это повышает уровень защиты и безопасности владельца и, плюс ко всему, продлевает срок эксплуатации, что отражается на долговечности каждого изделия.

Outventure для мужчин

Обувь отличается наличием дополнительных элементов, гарантирующих надёжную фиксацию. Такую обувь можно эксплуатировать в абсолютно-любых условиях, при этом не беспокоится о здоровье нижних конечностей. Бренд Outventure предлагает своим покупателям и такую категорию товара, как спортивное снаряжение. Широчайший выбор спортивного инвентаря поможет подобрать покупателю самый надёжный вариант.

Пост опубликован: 9 августа 2020
Бренд Parajumpers

Бренд Parajumpers все набирает популярность с каждым годом, несмотря на то, что только недавно возник. Сокращенное его наименование — PJS — можно все чаще встретить на одежде знаменитостей и людей, вынужденных жить и работать в экстремальных условиях. Возник бренд Parajumpers в 2005 году в Италии после того, как дизайнер Массимо Россетти встретился в Анкоридже на…

Бренд Paolo Conte

Момент с итальянским названием — не более, чем маркетинговая хитрость отечественных основателей. В двухтысячных годах кредит доверия к зарубежным торговым маркам был гораздо выше, нежели к родным производителям. Поэтому, создавая собственную торговую марку в 2001 году, занимающуюся производством обуви, создатели применили итальянское словосочетание. На тот момент дизайнеры и технологи уже разработали первую коллекцию, и она…

Парфюм Paloma Picasso

Дети известных людей всегда стремились доказать собственную состоятельность и дочь великого художника Палома Пикассо — не исключение. Девушка с детства прекрасно рисовала, но даже мысли не допускала о том, чтобы пойти по стопам отца. Ещё во время обучения в Нантском университете наследница Пикассо стала разрабатывать и создавать костюмы для театральных постановок, причём в стиле авангард….

Paco Rabanne

Сейчас основателя торговой марки отождествляют с мятежным духом, бунтарством и провокациями. Считается, что Пако Рабанн — один из тех, кто создавал моду двадцатого века. А как иначе, если то, что берёт начало в 1966 году (был зарегистрирован первый модный дом с этим именем), живёт и процветает по сей день, несмотря на то, что прошло более,…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS