Outventure

Бренд OutventureСоздание дочернего производства знаменитой компании «Спортмастер» датируется 2003 годом. Её основателями считаются братья Фартушняк, начинавшие с того, что реализовывали на отечественном рынке тренажёры зарубежного производства. Затем было принято судьбоносное решение о расширении ассортимента и сначала акцент был сделан исключительно на спортивной одежде. Затем объектом внимания технологов стали люди с активной жизненной позицией: рыбаки, туристы, любители экстремального и горнолыжного отдыха. Для них и был создан бренд Outventure.

Год основания: 2003
Вероятное происхождение: Россия
Сайт: outventure-outdoor.com

Outventure для женщин

Специфические особенности

Руководство компании утверждает, что плохой погоды не существует, если выбрать правильное снаряжение, обувь и одежду. По этой причине было разработано несколько специализированных линеек, каждая из которых наделена особыми свойствами. Технология производства отличается следующими нюансами:

  • Быстрый отвод влаги. Учитывая не стандартные условия эксплуатации одежды и обуви, в процессе их создания используется специальная технология. Синтетическое волокно высочайшего качества сохнет очень быстро, при этом испаряя излишки влаги. Кроме этого, технология позволяет отводить влагу от тела, что уменьшает потоотделение и создаёт ощущение прохлады.
  • Защита от ультрафиолета. Каждая модель пропитана особыми растворами, создающими усиленную преграду от солнечного излучения. Активные люди часто страдают от солнечных ожогов, поэтому и было предусмотрено внедрение такой технологии в бренд Outventure.
  • Натуральная база. Синтетические волокна вплетены в текстуру, однако базой являются лён, крапива либо хлопок. Гигроскопичность, гигиеничность и экологичность такой основы следует считать неоспоримым достоинством товаров бренда Outventure.

Outventure обувь

Что предлагает бренд Outventure

Можно выделить несколько направлений. Одежда и обувь для активного отдыха отличается функциональными деталями, анатомическим кроем и применением технологии защиты от непогоды. Линейка для пассивного отдыха пригодится всем тем, кто уважает отдых на даче, рыбалке или природе. Важным условием такого времяпрепровождения всегда был комфорт, и создатели сделали всё, чтобы добиться наилучших показателей в этом параметре.

Верхняя одежда, которую создаёт бренд Outventure, в обязательном порядке оснащается водонепроницаемыми молниями, мембраной, ламинированной под ткань и проклейкой швов. Это повышает уровень защиты и безопасности владельца и, плюс ко всему, продлевает срок эксплуатации, что отражается на долговечности каждого изделия.

Outventure для мужчин

Обувь отличается наличием дополнительных элементов, гарантирующих надёжную фиксацию. Такую обувь можно эксплуатировать в абсолютно-любых условиях, при этом не беспокоится о здоровье нижних конечностей. Бренд Outventure предлагает своим покупателям и такую категорию товара, как спортивное снаряжение. Широчайший выбор спортивного инвентаря поможет подобрать покупателю самый надёжный вариант.

Пост опубликован: 9 августа 2020
Купить бокалы для шампанского

С чего всё начиналось? Со вкусом игристого знакомы абсолютно все. А ведь в былые времена насладиться пузыриками могли только венценосные особы. Им его подавали в качестве аперитива. Напиток считается французским национальным, но был придуман в Англии. Сам Людовик XV его боготворил. Но король был влюблён не только в игристое, но и в свою фаворитку Маркизу…

Бренд Prada

Не так давно бренд Prada отметил свой вековой юбилей. Если так пойдёт дальше, то можно будет смело заявить, что был отмечен только первый вековой юбилей. А ведь всё начиналось с маленького магазина кожгалантереи, который открыл Марио Прада в Милане в далёком 1913 году. И с самого начала основатель сделал ставку на изыск. Нигде больше не…

Бренд Pendleton

Томас Кей умел только ткать, но искусство это освоил в совершенстве. В 1863 году он решил, что пора бы уже покорять Америку и отправился в штат Орегон, где организовал своё первое производство. Высококачественная шерсть в то время была на вес золота, а когда основатель стал из неё создавать шерстяные полотна, популярность взлетела. Но издержки производства…

Бренд Patrizia Pepe для женщин

В 1993 году во Флоренции супружеская пара совладельцев текстильной фабрики Tessilform S.p.a решила перевести бизнес на новый уровень. Казалось бы, ничего особенного, но у них получилось. Предпринимательская жилка Клаудио Орреа и дизайнерский талант Патриции Бамби объединились, и бренд Patrizia Pepe начал понемногу захватывать сердца и умы женщин сначала Италии, а затем и всего мира. Год…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS