Paolo Conte

Момент с итальянским названием — не более, чем маркетинговая хитрость отечественных основателей. В двухтысячных годах кредит доверия к зарубежным торговым маркам был гораздо выше, нежели к родным производителям. Поэтому, создавая собственную торговую марку в 2001 году, занимающуюся производством обуви, создатели применили итальянское словосочетание. На тот момент дизайнеры и технологи уже разработали первую коллекцию, и она была впервые представлена на выставке «МОСШУЗ». Тогда бренд Paolo Conte произвёл фурор необычным подходом к дизайну и креативной реализацией идей.

Год основания: 2007
Вероятное происхождение: Россия
Сайт: paoloconte.ru

Бренд Paolo Conte

Тактика сработала и через четыре года были открыты несколько крупных магазинов в центральных районах самых крупных городов России. Бренд Paolo Conte блистал, а любая пара обуви возводилась покупателями чуть ли не в статус шедевра. В 2007 году административный аппарат принимает решение о создании сетевых магазинов, что в скором времени было реализовано посредством создания собственной розничной сети. Но в чём же особенность этого бренда? Чем он так выделяется из числа себе подобных? На этом стоит сделать акцент.

Paolo Conte для женщин

Бренд Paolo Conte и его ключевые достоинства

  • Дизайн. Этот производитель тонко чувствует стиль. Доказательством этому служит тот факт, что, благодаря дизайнерским решениям и их точечной реализации, у отечественного потребителя формируется стиль. Акцент всегда делается на общей композиции и концептуальных особенностях определённой пары обуви. Любая модель воспринимается в качестве полноценного ансамбля. Здесь нет акцентов — здесь есть концепция, отображающая изящество образа.
  • Инновационный подход. Технологи находятся в постоянном поиске новых решений. Это касается не только эстетики внешнего вида моделей, но и конструктивных особенностей, и комфорта человека, который будет носить обувь. Новейшие материалы, технологии, оборудование или формы обуви. Именно бренд Paolo Conte первым внедряет их в своём производстве.
  • Высокий уровень контроля качества. Начиная с дизайнерского отдела, который продумывает модель в деталях и с учётом всех конструктивных особенностей. Заканчивая, отделом закупок сырья и непосредственно технологического процесса — контроль осуществляется неусыпно и с оглядкой на завышенные стандарты, разработанные государством.

Paolo Conte для мужчин

Ассортимент торговой марки

Любые виды женской обуви, включая коллекционные модели, сезонные и специализированные — покупателю доступно всё. Цветная обувь или классическая, эксцентричная или официальная, спортивная или ортопедическая — женщина сможет подобрать тот вариант, который идеально сядет на её стопу, вне зависимости от случая, по которому будет одета обувь. Такой же подход производитель использует в отношении мужской обуви. Помимо этого, в официальном каталоге продукции можно обнаружить, как мужские аксессуары, так и женские: сумки, ремни, перчатки и кошельки. Каждый покупатель с помощью товаров этой торговой марки сможет найти свой собственный, ни на кого не похожий, стиль!

Пост опубликован: 7 сентября 2020
Часы Rolex

Даже производителей часов удивил тот факт, что с появлением смартфонов и других гаджетов, популярность аксессуара нисколько не снизилась. Часы уже давно перестали быть устройством, которое просто отображает время. Это — показатель статусности. Это — самовыражение. Это — концептуальные взгляды на мир данного конкретного индивида. Если посмотреть на часы опытным взглядом, то можно сказать очень многое…

Мебель для спальни

Большую часть свободного времени человек проводит в спальне. Здесь — милые его сердцу вещи. Здесь царит особая атмосфера. Здесь человек отдыхает душой и телом. Считается, что в этой комнате среднестатистический человек проводит примерно треть своей жизни. Соответственно, нагрузка на меблировку довольно высокая. Отсюда вывод: экономить на качестве никак нельзя, ведь это может обойтись значительно дороже….

Промокоды для магазина Hoff

Эффективные способы экономить Ни один магазин теперь не работает без грамотно-разработанной программы лояльности. Для оптовиков — одни условия, для новичков — другие, для постоянных клиентов — третьи. Кто-то устраивает акции, другие предлагают бонусы, а третьи выдают промокоды, позволяющие приобрести товар на особо выгодных условиях. Но для того, чтобы существенно экономить, нужно владеть информацией. К примеру,…

Купить бокалы для шампанского

С чего всё начиналось? Со вкусом игристого знакомы абсолютно все. А ведь в былые времена насладиться пузыриками могли только венценосные особы. Им его подавали в качестве аперитива. Напиток считается французским национальным, но был придуман в Англии. Сам Людовик XV его боготворил. Но король был влюблён не только в игристое, но и в свою фаворитку Маркизу…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS