Parajumpers

Бренд Parajumpers все набирает популярность с каждым годом, несмотря на то, что только недавно возник. Сокращенное его наименование — PJS — можно все чаще встретить на одежде знаменитостей и людей, вынужденных жить и работать в экстремальных условиях. Возник бренд Parajumpers в 2005 году в Италии после того, как дизайнер Массимо Россетти встретился в Анкоридже на Аляске с представителями 210 эскадрильи спасателей. Их внешний вид и то, как они действовали, произвело на Россетти такое глубокое впечатление, что он разработал линейку одежды специально для сложных погодных условий.

Год основания: 2005
Вероятное происхождение: Италия
Сайт: parajumpers.it

И, несмотря на то, что бренд родился в теплой стране, он уже успел зарекомендовать себя во всем мире как один из надежнейших вариантов даже в самом холодном и сыром климате. Сейчас он — яркая часть урбанистической моды.

Parajumpers для мужчин

Фото: parajumpers.it

Что дает бренд Parajumpers?

При производстве своих изделий бренд Parajumpers использует особые металлизированные волокна. Это позволяет уберегать их от износа на долгое время. Есть и другие характерные моменты:

  • наличие усиленных застежек-молний;
  • застежки с карабинами;
  • большие карманы, которых, как правило, несколько штук;
  • практичная расцветка.

Все в этой одежде говорит, что она создана для движения, и для того, чтобы носящий ее человек мог спокойно жить и работать в самых сложных условиях. За это отвечает и лаконичный покрой, не стесняющий тело.

В основе своих изделий бренд Parajumpers использует синтетику хорошего качества, а также пух и мех, гарантирующие сохранение микроклимата и ровной температуры под одеждой. Вместе с тем она легко вентилируется, и это позволяет избежать потливости, которая, в свою очередь вызывает простуды и другие проблемы.

Бренд Parajumpers

Фото: parajumpers.it

Среди украшений, используемых на одежде, — крупные металлические элементы, которые только подчеркивают ее сдержанный практический стиль. Первоначально эта линейка была запущена только для мужчин, но сейчас существуют варианты для женщин и детей. Кроме верхней одежды бренд производит также

  • шапки;
  • перчатки;
  • обувь и ряд других аксессуаров, отличающихся такой же надежностью.

С каждым годом появляются все новые товары, изменяются и уже существующие модели, и в скором времени бренд, вероятно, сможет предоставить полную экипировку с головы до ног. Все изделия этой компании производятся в Китае, но проходят жесточайший контроль качества, так что опасаться этого не стоит.

Модели одежды принято называть в честь мест, в которых бывают только опытные исследователи Земли:

  • пустыни Гоби;
  • острова Кодьяк;
  • горы Денали и других.
Бренд Parajumpers

Фото: parajumpers.it

Это позволяет создателям бренда подчеркнуть, для кого он создавался и в каких условиях должен эксплуатироваться. Сейчас он, разумеется, все чаще применяется в повседневной жизни и высоко ценится за свою надежность. Особенно это касается детской линейки — с ней легко быть полностью уверенным, что даже самый активный ребенок вернется домой здоровым и не продрогшим, а саму одежду возможно будет легко отчистить и привести в первоначальный вид.

Пост опубликован: 20 сентября 2020
Бренд Prada

Не так давно бренд Prada отметил свой вековой юбилей. Если так пойдёт дальше, то можно будет смело заявить, что был отмечен только первый вековой юбилей. А ведь всё начиналось с маленького магазина кожгалантереи, который открыл Марио Прада в Милане в далёком 1913 году. И с самого начала основатель сделал ставку на изыск. Нигде больше не…

Бренд Pendleton

Томас Кей умел только ткать, но искусство это освоил в совершенстве. В 1863 году он решил, что пора бы уже покорять Америку и отправился в штат Орегон, где организовал своё первое производство. Высококачественная шерсть в то время была на вес золота, а когда основатель стал из неё создавать шерстяные полотна, популярность взлетела. Но издержки производства…

Бренд Patrizia Pepe для женщин

В 1993 году во Флоренции супружеская пара совладельцев текстильной фабрики Tessilform S.p.a решила перевести бизнес на новый уровень. Казалось бы, ничего особенного, но у них получилось. Предпринимательская жилка Клаудио Орреа и дизайнерский талант Патриции Бамби объединились, и бренд Patrizia Pepe начал понемногу захватывать сердца и умы женщин сначала Италии, а затем и всего мира. Год…

Бренд Paolo Conte

Момент с итальянским названием — не более, чем маркетинговая хитрость отечественных основателей. В двухтысячных годах кредит доверия к зарубежным торговым маркам был гораздо выше, нежели к родным производителям. Поэтому, создавая собственную торговую марку в 2001 году, занимающуюся производством обуви, создатели применили итальянское словосочетание. На тот момент дизайнеры и технологи уже разработали первую коллекцию, и она…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS