Pendleton

Томас Кей умел только ткать, но искусство это освоил в совершенстве. В 1863 году он решил, что пора бы уже покорять Америку и отправился в штат Орегон, где организовал своё первое производство. Высококачественная шерсть в то время была на вес золота, а когда основатель стал из неё создавать шерстяные полотна, популярность взлетела. Но издержки производства были слишком высоки, поэтому Кей решил перебраться в Педлтон. Именно здесь разводили овец, а значит не приходилось тратиться на доставку сырья. Это и стало основной причиной организации первой фабрики именно здесь. Так зародился бренд Pendleton.

Год основания: 1909
Вероятное происхождение: США
Сайт: pendleton-usa.com
Бренд Pendleton

Фото: pendleton-usa.com

Событие пришлось на 1909 год, поэтому считается, что бренд Pendleton начинает своё существование именно с этого момента. Сначала фабрика наладила производство рабочей одежды для коренного населения, работающего в основном на свежем воздухе — рубашки да повседневная одежда. А потом, когда в семейное дело стали постепенно подключаться дети и внуки, с конвейера стала выходить женская одежда.

Бренд Pendleton (название, само собой, ссылается на место основания первой фабрики) возвели на пик популярности Рой, Чонси и Кларенс Бишопы — это третье поколение владельцев. Они внедрили в одежду специфические узоры, орнаменты и цветовые комбинации, что сделало продукцию модной и уникальной.

Одежда Pendleton

Фото: pendleton-usa.com

Что предлагает бренд Pendleton?

  • Женская одежда. Все модели выглядят на женщинах одинаково уютно и модно. Такая комбинация делает честь создателям. Бренд Pendleton может предложить своим почитательницам всё: от пуловеров и рубашек до пальто, шали, юбки или одежды для сна. По факту, любая модница может в каталоге выбрать полный гардероб самых необходимых вещей плюс торжественные варианты.
  • Мужская коллекция. В противовес женским моделям, мужские варианты смотрятся стильно и концептуально. Удобство, стиль и харизма проходят в каждой модели параллельно, но в комплексе смотрятся гармонично и слаженно. Куртки, свитера, жилеты, штаны и шорты — мужчина сможет выбрать необходимый элемент гардероба на свой вкус.
  • Аксессуары. Чтобы выглядеть максимально органично, многие поклонники торговой марки приобретают одновременно с одеждой такие атрибуты, как банданы, головные уборы и перчатки. Но бренд Pendleton на этом не остановился и в каталоге есть приличный выбор кошельков, зонтиков и солнцезащитных очков.
Одежда Pendleton

Фото: pendleton-usa.com

Для каждого отдельного вида продукции, бренд Pendleton разрабатывает особый вид шерсти. Именно в этом и кроется основной секрет столь высокой популярности. Когда изначально, ещё на стадии создания сырья, уже учтены все требования потребителя, это дорогого стоит. Отдельного внимания заслуживают национальные мотивы в дизайне — уникальность, исключительность, эксклюзивность — вот те три свойства, за счёт которых образ покупателей становится редким и неповторимым. При этом на качестве кроя, пошива и фурнитуры производитель делает особый акцент. Результат — яркая и долговечная продукция, которую ценят покупатели по всему миру!

Пост опубликован: 10 октября 2020
Часы Rolex

Даже производителей часов удивил тот факт, что с появлением смартфонов и других гаджетов, популярность аксессуара нисколько не снизилась. Часы уже давно перестали быть устройством, которое просто отображает время. Это — показатель статусности. Это — самовыражение. Это — концептуальные взгляды на мир данного конкретного индивида. Если посмотреть на часы опытным взглядом, то можно сказать очень многое…

Мебель для спальни

Большую часть свободного времени человек проводит в спальне. Здесь — милые его сердцу вещи. Здесь царит особая атмосфера. Здесь человек отдыхает душой и телом. Считается, что в этой комнате среднестатистический человек проводит примерно треть своей жизни. Соответственно, нагрузка на меблировку довольно высокая. Отсюда вывод: экономить на качестве никак нельзя, ведь это может обойтись значительно дороже….

Промокоды для магазина Hoff

Эффективные способы экономить Ни один магазин теперь не работает без грамотно-разработанной программы лояльности. Для оптовиков — одни условия, для новичков — другие, для постоянных клиентов — третьи. Кто-то устраивает акции, другие предлагают бонусы, а третьи выдают промокоды, позволяющие приобрести товар на особо выгодных условиях. Но для того, чтобы существенно экономить, нужно владеть информацией. К примеру,…

Купить бокалы для шампанского

С чего всё начиналось? Со вкусом игристого знакомы абсолютно все. А ведь в былые времена насладиться пузыриками могли только венценосные особы. Им его подавали в качестве аперитива. Напиток считается французским национальным, но был придуман в Англии. Сам Людовик XV его боготворил. Но король был влюблён не только в игристое, но и в свою фаворитку Маркизу…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS