Пинетки для новорожденных в Kideria

Пинетки для новорожденных – первая обувь крохи, которая согревает его ножки и защищает от травм, поэтому она должна быть мягкой и комфортной. Кроме того, именно пинетки являются неким переходом от ношения носочков к обычным ботиночкам. Но как же в таком разнообразии сделать правильный выбор?

[multiGoods ids=4685,4687,4689,4691,4695,4697,4699,4727 template=’grid’]

[multiGoods ids=4701,4703,4705,4707,4711,4713,4715,4723 template=’grid’]

Если Вас заинтересовали представленные в статье товары, но Вы хотите отложить покупку, то используйте промокод Kideria и экономьте в любое удобное для Вас время.

Как выбрать первую обувь для малыша?

Глядя на ассортимент моделей, предлагаемых производителями пинеток, у молодых мам просто разбегаются глаза. Это и обычные трикотажные, и вязанные, и даже имитирующие обувь взрослого человека (кеды, угги, босоножки и т.д.). Чтобы малышу было удобно в своей первой обуви, рекомендуем при покупке обратить внимание на следующие параметры:

  • Материал, из которого изготавливаются пинетки, обязательно должен быть натуральным и высококачественным, обеспечивающим хорошую циркуляцию воздуха. Тогда ножка всегда будет в тепле, но при этом не будет потеть.
  • Для подвижных деток, следует выбирать пинетки с фиксацией. Но чтобы не нарушать кровообращение, фиксирующие элементы (шнурки, резинки, застежки) не должны слишком сдавливать ножку ребенка.

Пинетки для новорожденных могут быть любого фасона, однако некоторые модели предусматривают уплотненные пяточку и носочек, что некоторым малышам доставляет дискомфорт при ношении. В таком случае лучше остановить выбор на легких, практически невесомых моделях. Покупая модели с накладным декором (ленточками, бусинками, кружевами, бисером) стоит обратить внимание на его прочность. Детки часто стараются поймать свои ножки и засунуть их в рот, поэтому плохо прикрепленные украшения могут попасть в дыхательные пути малыша.

Что касается цвета, то оптимальным вариантом будут белые пинеточки, они универсальны и подходят как мальчикам, так и девочкам. Можно конечно приобрести и цветную модель, таким образом, подчеркнув индивидуальность своего малыша. Но не стоит покупать обувь слишком ярких, кислотных цветов, так как красители, используемые при ее изготовлении порой вызывают у крох аллергическую реакцию.

Пинетки для новорожденных в Kideria

На сегодняшний день магазин Kideria предлагает большой ассортимент цветов и моделей пинеток, которые станут прекрасным дополнением к образу любого малыша.

Пинетки – это отличный вариант обуви, как для дома, так и для прогулок по улице, но выбирать ее нужно по сезону. Например, для теплого времени года подойдут изделия из тонкого трикотажа, а для межсезонья из более теплых материалов (вязаные, замшевые, фетровые и т.д.).

Пост опубликован: 22 мая 2017
Nordway для женщин

Бренд Nordway известен всем. История берёт своё начало с того момента, как торгово-закупочная компания «Илион» прошла процедуру официальной регистрации в соответствующих органах. Создателями этой фирмы считаются братья Фартушняк, Александр Михальский и Дмитрий Дойхен. Уже через год после регистрации фирмы — в 1993 году — они сумели наладить поставки брендовых тренажёров Kettler на российский рынок. А…

Обувь Nike

Создателями самого знаменитого спортивного бренда являются бывший тренер и его подопечный — Билл Бауэрман и Филип Найт. Они познакомились в университете, где один тренировал команду по бегу, а второй — был одним из лучших её участников. Мужчины, страстно увлекающиеся бегом, прекрасно знали цену качественной обуви. От дешёвой обуви при сильных нагрузках начинали болеть ноги, а…

Nicole Mille

Забегая немного вперёд, годом рождения торговой марки стоит считать 1986. Это год открытия первого бутика с дизайнерскими вещами основательницы бренда Николь Миллер. Но стоит вернуться в её детство, чтобы понять причину популярности, созданных ею вещей. Мать — француженка, вынужденная жить в Америке, не признавала существования такого понятия, как американская мода. По этой причине гардероб, как…

Турмалиновые коврики

Турмалин — драгоценный камень, по сути, являющийся полудрагоценным минералом, похожим на гранит. Цвета варьируются от пурпурного до темно-синего, от лугово-зеленого до яркого желтого и даже черного. Название турмалин получил от сингальской фразы «тура мали», что означает «камень, смешанный с яркими цветами». Считается, что нет двух турмалиновых камней одинакового цвета, и его исторически почитают как «волшебный»…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS