Пинетки для новорожденных в Kideria

Пинетки для новорожденных – первая обувь крохи, которая согревает его ножки и защищает от травм, поэтому она должна быть мягкой и комфортной. Кроме того, именно пинетки являются неким переходом от ношения носочков к обычным ботиночкам. Но как же в таком разнообразии сделать правильный выбор?

[multiGoods ids=4685,4687,4689,4691,4695,4697,4699,4727 template=’grid’]

[multiGoods ids=4701,4703,4705,4707,4711,4713,4715,4723 template=’grid’]

Если Вас заинтересовали представленные в статье товары, но Вы хотите отложить покупку, то используйте промокод Kideria и экономьте в любое удобное для Вас время.

Как выбрать первую обувь для малыша?

Глядя на ассортимент моделей, предлагаемых производителями пинеток, у молодых мам просто разбегаются глаза. Это и обычные трикотажные, и вязанные, и даже имитирующие обувь взрослого человека (кеды, угги, босоножки и т.д.). Чтобы малышу было удобно в своей первой обуви, рекомендуем при покупке обратить внимание на следующие параметры:

  • Материал, из которого изготавливаются пинетки, обязательно должен быть натуральным и высококачественным, обеспечивающим хорошую циркуляцию воздуха. Тогда ножка всегда будет в тепле, но при этом не будет потеть.
  • Для подвижных деток, следует выбирать пинетки с фиксацией. Но чтобы не нарушать кровообращение, фиксирующие элементы (шнурки, резинки, застежки) не должны слишком сдавливать ножку ребенка.

Пинетки для новорожденных могут быть любого фасона, однако некоторые модели предусматривают уплотненные пяточку и носочек, что некоторым малышам доставляет дискомфорт при ношении. В таком случае лучше остановить выбор на легких, практически невесомых моделях. Покупая модели с накладным декором (ленточками, бусинками, кружевами, бисером) стоит обратить внимание на его прочность. Детки часто стараются поймать свои ножки и засунуть их в рот, поэтому плохо прикрепленные украшения могут попасть в дыхательные пути малыша.

Что касается цвета, то оптимальным вариантом будут белые пинеточки, они универсальны и подходят как мальчикам, так и девочкам. Можно конечно приобрести и цветную модель, таким образом, подчеркнув индивидуальность своего малыша. Но не стоит покупать обувь слишком ярких, кислотных цветов, так как красители, используемые при ее изготовлении порой вызывают у крох аллергическую реакцию.

Пинетки для новорожденных в Kideria

На сегодняшний день магазин Kideria предлагает большой ассортимент цветов и моделей пинеток, которые станут прекрасным дополнением к образу любого малыша.

Пинетки – это отличный вариант обуви, как для дома, так и для прогулок по улице, но выбирать ее нужно по сезону. Например, для теплого времени года подойдут изделия из тонкого трикотажа, а для межсезонья из более теплых материалов (вязаные, замшевые, фетровые и т.д.).

Пост опубликован: 22 мая 2017
Купить бокалы для шампанского

С чего всё начиналось? Со вкусом игристого знакомы абсолютно все. А ведь в былые времена насладиться пузыриками могли только венценосные особы. Им его подавали в качестве аперитива. Напиток считается французским национальным, но был придуман в Англии. Сам Людовик XV его боготворил. Но король был влюблён не только в игристое, но и в свою фаворитку Маркизу…

Бренд Prada

Не так давно бренд Prada отметил свой вековой юбилей. Если так пойдёт дальше, то можно будет смело заявить, что был отмечен только первый вековой юбилей. А ведь всё начиналось с маленького магазина кожгалантереи, который открыл Марио Прада в Милане в далёком 1913 году. И с самого начала основатель сделал ставку на изыск. Нигде больше не…

Бренд Pendleton

Томас Кей умел только ткать, но искусство это освоил в совершенстве. В 1863 году он решил, что пора бы уже покорять Америку и отправился в штат Орегон, где организовал своё первое производство. Высококачественная шерсть в то время была на вес золота, а когда основатель стал из неё создавать шерстяные полотна, популярность взлетела. Но издержки производства…

Бренд Patrizia Pepe для женщин

В 1993 году во Флоренции супружеская пара совладельцев текстильной фабрики Tessilform S.p.a решила перевести бизнес на новый уровень. Казалось бы, ничего особенного, но у них получилось. Предпринимательская жилка Клаудио Орреа и дизайнерский талант Патриции Бамби объединились, и бренд Patrizia Pepe начал понемногу захватывать сердца и умы женщин сначала Италии, а затем и всего мира. Год…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS