Платье-футляр в Wildberries

Одной из вещей базового гардероба является платье-футляр, оно должно быть в арсенале любой модницы. Только появившись в мире моды платье обрело огромный успех среди красавиц 20 века. Платье стало присутствовать на всех модных показах и в наше время популярность данного фасона остаётся на высоте.

Что такое платье-футляр

Платье-футляр идеально подчёркивает женскую фигуру, линию талии, делает акценты на женских достоинствах и скрывает недостатки. Оно идеально подойдёт любому типу фигуре. Для фигур «яблоко», «треугольник», «перевёрнутый треугольник» платье можно дополнить ремешком, чтобы сделать акцент на талии. Преимущество платья в том, что оно облегает фигуру и подходит как для повседневного стиля, так и для праздничного.

Если Вас заинтересовали представленные в статье товары, но Вы хотите отложить покупку, то используйте промокод Wildberries и экономьте в любое удобное для Вас время.

Материалы для платьев-футляров

Ткани для платьев-футляров разнообразны и подбираются в соответствии со временем года. Для тёплых летних дней используется шёлк, стрейчевый атлас, шифон, лён и другие лёгкие ткани. Летние модели имеют разнообразные геометрические, цветочные и животные принты разных цветовых расцветок. С приходом холодов следует надевать платье-футляр из трикотажа, костюмной ткани или любого другого плотного материала, который может согреть и будет держать форму.

Платье может иметь элементы декора, такие как:

  • Кожа (натуральная и искусственная)
  • Драпированные складки
  • Вставки из атласных тканей и кружевные вставки
  • Пайетки, стразы, банты

Из-за большого выбора тканей и материалов, такой фасон можно носить круглый год, дополняя различными украшениями, пиджаком, палантином или кардиганом. Подобрав клатч и интересное украшение платье можно надеть на торжественное мероприятие. Платье-футляр необходимо носить с обовью на каблуке от 5 см и более: батильоны, туфли, сапоги. Балетки, туфли на платформе, шлепанцы совершенно не подходят для платья такого фасона.

Платье-футляр в интернет-магазине Wildberries

Отличительная особенность платья – простой крой и отсутствие поперечного шва, который создаёт классический силуэт. Классический вариант не имеет рукавов и воротника. За счёт длинны до колена, овального выреза и ткани модель подходит для офисного стиля. Сейчас модели могут иметь V-образный вырез, округлый, квадратный или лодочка, а в магазине Wildberries представлен шикарный выбор платьев футляров на любой вкус. Модели имеют рукава либо бретельки. Длина может быть разной, подойдёт и для низких, и для высоких дам.

Пост опубликован: 9 февраля 2017
Бренд Jimmy Choo

Примечательно уже то, что мировой бренд Jimmy Choo назван именем малазийского ремесленника. Рождение Джимми Чу в семье рядового башмачника, казалось бы, предопределило его судьбу. В 1948 году, когда родился будущий дизайнер обуви, обувная промышленность была не в особом почёте. Тогда народу требовалась практичность и надёжность в обуви, на внешний вид мало кто обращал внимание… Год…

Бренд Жан Поль Готье

Бренд Жан Поль Готье известен и любим каждым почитателем высокой моды. Готье родился 24 апреля 1952 года, Аркуил, Франция. Это — французский модельер, чьи иконоборческие коллекции конца XX-го и начала XXI века отмечали андрогинию, смешанные стили улицы и сопоставляли другие, казалось бы, противоречивые культурные символы. Год основания: 1976 Вероятное происхождение: Франция Сайт: jeanpaulgaultier.com Будучи ребенком,…

Супруги Джерани, Сильвано и Джилиана Марчини, основали в 1962 небольшую компанию Gilmar. Наименование ее состоит из сокращенных инициалов жены Джил+Мар. Специализация предприятия изначально направлялась на изготовление вязаной одежды. Спустя 8 лет успешного развития Сильвано и Джилиана решили произвести ребрендинг, так появился бренд Iceberg. Год основания: 1962 Вероятное происхождение: Италия Сайт: iceberg.com Пилотные коллекции одежды, которые…

Бренд Hermes

Бренд Hermes в 2017 году отметил 180-летний юбилей. Его история началась с маленького парижского магазина и мастерской при нем, открытых Тьерри Эрмесом в 1837 году на Больших Бульварах. О сегодняшнем ассортименте тогда речи не шло: первый магазин торговал исключительно конным снаряжением — упряжками и уздечками из натуральной кожи. Правда, уже тогда продукция от Тьерри Эрмеса…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS