Платье-футляр в Wildberries

Одной из вещей базового гардероба является платье-футляр, оно должно быть в арсенале любой модницы. Только появившись в мире моды платье обрело огромный успех среди красавиц 20 века. Платье стало присутствовать на всех модных показах и в наше время популярность данного фасона остаётся на высоте.

Что такое платье-футляр

Платье-футляр идеально подчёркивает женскую фигуру, линию талии, делает акценты на женских достоинствах и скрывает недостатки. Оно идеально подойдёт любому типу фигуре. Для фигур «яблоко», «треугольник», «перевёрнутый треугольник» платье можно дополнить ремешком, чтобы сделать акцент на талии. Преимущество платья в том, что оно облегает фигуру и подходит как для повседневного стиля, так и для праздничного.

Если Вас заинтересовали представленные в статье товары, но Вы хотите отложить покупку, то используйте промокод Wildberries и экономьте в любое удобное для Вас время.

Материалы для платьев-футляров

Ткани для платьев-футляров разнообразны и подбираются в соответствии со временем года. Для тёплых летних дней используется шёлк, стрейчевый атлас, шифон, лён и другие лёгкие ткани. Летние модели имеют разнообразные геометрические, цветочные и животные принты разных цветовых расцветок. С приходом холодов следует надевать платье-футляр из трикотажа, костюмной ткани или любого другого плотного материала, который может согреть и будет держать форму.

Платье может иметь элементы декора, такие как:

  • Кожа (натуральная и искусственная)
  • Драпированные складки
  • Вставки из атласных тканей и кружевные вставки
  • Пайетки, стразы, банты

Из-за большого выбора тканей и материалов, такой фасон можно носить круглый год, дополняя различными украшениями, пиджаком, палантином или кардиганом. Подобрав клатч и интересное украшение платье можно надеть на торжественное мероприятие. Платье-футляр необходимо носить с обовью на каблуке от 5 см и более: батильоны, туфли, сапоги. Балетки, туфли на платформе, шлепанцы совершенно не подходят для платья такого фасона.

Платье-футляр в интернет-магазине Wildberries

Отличительная особенность платья – простой крой и отсутствие поперечного шва, который создаёт классический силуэт. Классический вариант не имеет рукавов и воротника. За счёт длинны до колена, овального выреза и ткани модель подходит для офисного стиля. Сейчас модели могут иметь V-образный вырез, округлый, квадратный или лодочка, а в магазине Wildberries представлен шикарный выбор платьев футляров на любой вкус. Модели имеют рукава либо бретельки. Длина может быть разной, подойдёт и для низких, и для высоких дам.

Пост опубликован: 9 февраля 2017
Бренд Emanuel Ungaro

Бренд Emanuel Ungaro имеет не простую историю. Родился Эммануэль Унгаро тринадцатого февраля 33-го года прошлого столетия во французском городе Экс-ан-Прованс. Его отец и мать родом из Италии, им пришлось уехать из страны из-за воцарившегося там режима Муссолини. Отца Эммануэля звали Козим, он был владельцем маленького швейного ателье. Мама же занималась шитьем одежды и вела хозяйство в…

Бренд Elena Miro – это итальянская марка, которая уже более 30-ти лет держит лидирующую позицию в производстве женской одежды нестандартных размеров. Бренд отличается оригинальными и изысканными моделями лучшего качества. Особенности этой марки в нарядах, которые выгодно скрывают минусы фигуры, а достоинства выводят на первый план, показывая нежность и плавность силуэта. Год основания: 1984 Вероятное происхождение:…

Бренд Ecco

Бренд Ecco на слуху у всего мира. Датой создания компании принято считать 1963 год, именно в этом году был совершен первый запуск обувной продукции «Ecco» под руководством Карла Турсби. Отличительной чертой бренда является то, что это единственная крупная обувная компания, которая самостоятельно контролирует весь бизнес-процесс. Год основания: 1963 Вероятное происхождение: Дания Сайт: ecco-shoes.ru Первый магазин…

Шапочки для малышей в Kideria

В большинстве случае, родители покупают шапочки для малышей в последнюю очередь. Они подбирают головной убор согласно цвету и стиля одежды. Развивать у малыша чувство вкуса – это хорошо, но лишь, если это не вредит его здоровью. Летние шапочки для малышей Несмотря на большой ассортимент летних шапок, выбрать качественное, натуральное и надежное изделие достаточно трудно. Для…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS