Платье-футляр в Wildberries

Одной из вещей базового гардероба является платье-футляр, оно должно быть в арсенале любой модницы. Только появившись в мире моды платье обрело огромный успех среди красавиц 20 века. Платье стало присутствовать на всех модных показах и в наше время популярность данного фасона остаётся на высоте.

Что такое платье-футляр

Платье-футляр идеально подчёркивает женскую фигуру, линию талии, делает акценты на женских достоинствах и скрывает недостатки. Оно идеально подойдёт любому типу фигуре. Для фигур «яблоко», «треугольник», «перевёрнутый треугольник» платье можно дополнить ремешком, чтобы сделать акцент на талии. Преимущество платья в том, что оно облегает фигуру и подходит как для повседневного стиля, так и для праздничного.

Если Вас заинтересовали представленные в статье товары, но Вы хотите отложить покупку, то используйте промокод Wildberries и экономьте в любое удобное для Вас время.

Материалы для платьев-футляров

Ткани для платьев-футляров разнообразны и подбираются в соответствии со временем года. Для тёплых летних дней используется шёлк, стрейчевый атлас, шифон, лён и другие лёгкие ткани. Летние модели имеют разнообразные геометрические, цветочные и животные принты разных цветовых расцветок. С приходом холодов следует надевать платье-футляр из трикотажа, костюмной ткани или любого другого плотного материала, который может согреть и будет держать форму.

Платье может иметь элементы декора, такие как:

  • Кожа (натуральная и искусственная)
  • Драпированные складки
  • Вставки из атласных тканей и кружевные вставки
  • Пайетки, стразы, банты

Из-за большого выбора тканей и материалов, такой фасон можно носить круглый год, дополняя различными украшениями, пиджаком, палантином или кардиганом. Подобрав клатч и интересное украшение платье можно надеть на торжественное мероприятие. Платье-футляр необходимо носить с обовью на каблуке от 5 см и более: батильоны, туфли, сапоги. Балетки, туфли на платформе, шлепанцы совершенно не подходят для платья такого фасона.

Платье-футляр в интернет-магазине Wildberries

Отличительная особенность платья – простой крой и отсутствие поперечного шва, который создаёт классический силуэт. Классический вариант не имеет рукавов и воротника. За счёт длинны до колена, овального выреза и ткани модель подходит для офисного стиля. Сейчас модели могут иметь V-образный вырез, округлый, квадратный или лодочка, а в магазине Wildberries представлен шикарный выбор платьев футляров на любой вкус. Модели имеют рукава либо бретельки. Длина может быть разной, подойдёт и для низких, и для высоких дам.

Пост опубликован: 9 февраля 2017
Накопительные водонагреватели в 003.ru

Накопительные водонагреватели представляют собой устройства, которые обеспечивают постоянное наличие горячей воды. Бойлер имеет, как правило, цилиндрическую форму, а его размер напрямую зависит от объема нагреваемой воды. Водонагреватели бывают как горизонтальные, так и вертикальные. Преимущество водонагревателей накопительного типа заключается в том, что сразу нагревается вся вода, находящаяся в баке. Занимает это минут 20-30, а температура воды…

Женские маленькие сумки в Aizel

Женские маленькие сумки уже давно стали неотъемлемой частью гардероба представительниц прекрасного пола. Аксессуар позволяет своей обладательнице подчеркнуть собственный стиль и имидж, компактно хранить и транспортировать с собой важные вещицы: телефон, кошелек, ключи и документы. Даже миниатюрные изделия могут отличаться оригинальным дизайном и вместительностью. Маленькие сумки для девушек представлены, как правило, в виде клатчей и изделий через…

Книги-бестселлеры в ЛитРес

Книги-бестселлеры интересуют многих… Чтение очень полезно для умственного развития человека. В первую очередь, чтение книг способствует увеличению словарного запаса, развивает интеллект, делает читателя более эрудированным. Во время чтения нам приходится запоминать множество деталей и фактов, поэтому оно также улучшает память. Чтение повышает концентрацию, позволяет человеку более четко и ясно формулировать свои мысли, за счет этого…

Кроссовки Diadora в SuperStep

Кроссовки Diadora известны всему миру, однако, давайте узнаем о бренде подробнее. Интересную историю и многолетний опыт работы на сегодняшний день имеет итальянская компания по производству спортивной обуви Diadora. Свой отсчет она берет с начала XX века, и лишь в 1948 году ей было присвоено её сегодняшнее название, автором которого является Марчелло Даниеле. Первоначально фирма специализировалась…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS