Prada

Не так давно бренд Prada отметил свой вековой юбилей. Если так пойдёт дальше, то можно будет смело заявить, что был отмечен только первый вековой юбилей. А ведь всё начиналось с маленького магазина кожгалантереи, который открыл Марио Прада в Милане в далёком 1913 году. И с самого начала основатель сделал ставку на изыск. Нигде больше не делали сумки с декором из черепашьего панциря или россыпью мерцающих кристаллов. Возможность выделиться оценили очень быстро и Марио понадобился помощник, чтобы иметь возможность справляться с объёмами. Им стал брат Мартино, после чего компания получила своё первое официальное название «Fratelli Prada» — братья Прада.

Год основания: 1913
Вероятное происхождение: Италия
Сайт: prada.com
Бренд Prada

Фото: prada.com

В 1953 году руководить фирмой стала дочь Марио Луиза, которая сумела наладить реализацию продукции с американскими и европейскими странами, но вместе с тем, спрос на сумки стал заметно снижаться, несмотря на то, что сохранилось высочайшее качество, стиль и эксклюзивность. Тогда бренд Prada переходит под начало внучки Марио, сумевшей доказать простую истину: ассортимент необходимо расширять. Совместно со своим будущим мужем Патрицио Бертелли, они преобразовали небольшое фамильное предприятие во всемирно известный бренд Prada. Со временем его название преобразовалось в модный дом Прада.

Prada для женщин

Фото: prada.com

Что предлагает бренд Prada

  • Одежда. Сезонная верхняя одежда, каждодневные стильные штаны, брюки, юбки и джемпера. Дизайнеры модного дома смогли учесть всё: от пола и хобби своих клиентов до ментальных предпочтений и особенностей. Бренд Prada позволяет приобрести любое платье или костюм: от офисного до вечернего наряда. Каждая модель будет высочайшего качества, что достигается за счёт использования первоклассной базы и фурнитуры.
  • Обувь. С течением времени специалисты стали всё больше внимания уделять медицинскому аспекту. Поскольку комфорт и удобство покупателей напрямую зависят от ортопедических свойств обуви. В мужских и женских моделях учитываются все физиологические особенности и приблизительные условия эксплуатации. По этой причине все варианты обуви можно смело причислять к эталонным образцам обувной промышленности.
  • Аксессуары. Здесь нет ограничений в творческом потенциале создателей. Солнцезащитные очки, ремни, сумки, кошельки и украшения — в каждом отдельном атрибуте отображается целый мир определённого человека. Его чувственность, настроение, ощущение себя — здесь нет места конвейеру! Только эксклюзив, только уникальность!
Prada для мужчин

Фото: prada.com

Секреты высокого качества

В создании любого экземпляра компания использует только экологические и натуральные материалы. Улучшение эксплуатационных характеристик достигается за счёт грамотного подбора состава ткани — допустимые пропорции синтетики плюс грамотно-разработанный фасон. И последним составляющим оглушительного успеха выступает используемое оборудование — только самые последние технические разработки в руках умелых профессионалов могут сотворить такие чудеса. На выходе получается продукция эталонного качества с учётом всех требований современного потребителя.

Пост опубликован: 25 октября 2020
Бренд Pendleton

Томас Кей умел только ткать, но искусство это освоил в совершенстве. В 1863 году он решил, что пора бы уже покорять Америку и отправился в штат Орегон, где организовал своё первое производство. Высококачественная шерсть в то время была на вес золота, а когда основатель стал из неё создавать шерстяные полотна, популярность взлетела. Но издержки производства…

Бренд Patrizia Pepe для женщин

В 1993 году во Флоренции супружеская пара совладельцев текстильной фабрики Tessilform S.p.a решила перевести бизнес на новый уровень. Казалось бы, ничего особенного, но у них получилось. Предпринимательская жилка Клаудио Орреа и дизайнерский талант Патриции Бамби объединились, и бренд Patrizia Pepe начал понемногу захватывать сердца и умы женщин сначала Италии, а затем и всего мира. Год…

Бренд Parajumpers

Бренд Parajumpers все набирает популярность с каждым годом, несмотря на то, что только недавно возник. Сокращенное его наименование — PJS — можно все чаще встретить на одежде знаменитостей и людей, вынужденных жить и работать в экстремальных условиях. Возник бренд Parajumpers в 2005 году в Италии после того, как дизайнер Массимо Россетти встретился в Анкоридже на…

Бренд Paolo Conte

Момент с итальянским названием — не более, чем маркетинговая хитрость отечественных основателей. В двухтысячных годах кредит доверия к зарубежным торговым маркам был гораздо выше, нежели к родным производителям. Поэтому, создавая собственную торговую марку в 2001 году, занимающуюся производством обуви, создатели применили итальянское словосочетание. На тот момент дизайнеры и технологи уже разработали первую коллекцию, и она…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS