Растительная косметика Yves Rocher

Что такое растительная косметика?

Растительная косметика – это средства по уходу за кожей лица, телом, волосами, имеющие природное происхождение. Производство таких продуктов нельзя назвать просто бизнесом. Это жизненная философия. Изготовление натуральных косметических средств означает заботу об окружающей среде. На практике это проявляется в использовании в производстве выращенных специально растений. При этом в ход идут только те части, которые впоследствии восстанавливаются. Ещё одно неизменное правило – использование пенообразующих продуктов, способных полностью раствориться.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-large’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’412′]

Синтетические вещества в растительной косметике также присутствуют. Без них срок годности продукта будет в несколько раз меньше, да и аромат не будет таким насыщенным. Однако их количество находится под строгим контролем.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-large’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’410′]

Одним из самых востребованных на отечественном рынке брендов, выпускающих растительную косметику, является Yves Rocher. Кстати, если Вас заинтересовали представленные в статье товары, но Вы хотите отложить покупку, то используйте коды бонусов Ив Роше и экономьте в любое удобное для Вас время.

Растительная косметика Yves Rocher включает:

  • средства по уходу за кожей лица, телом, волосами,
  • декоративную косметику,
  • парфюмерию.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-large’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’408′]

Каждый продукт – уникальное сочетание натуральных компонентов, приятного аромата, привлекательной упаковки. Всё это делает продукцию компании востребованной среди разных групп населения.

Что же такое Ив Роше?

  • Это присутствие в каждой баночке полезных экстрактов и масел. Они производятся по особой технологии, которая позволяет сохранить нетронутыми полезные вещества.
  • Это отказ от тестирования косметики и её отдельных компонентов на животных. Необходимость заботы о братьях наших меньших руководство компании осознало в 1989 году. С тех пор бренд неукоснительно соблюдает это правило.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-large’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’404′]

  • Это внимание к упаковке косметических средств. Позиция компании состоит в том, что большая часть использованных материалов должна быть пригодна для вторичной переработки. Поэтому основными материалами для упаковки стали бумага, стекло.
  • Это постоянный мониторинг уровня парниковых выбросов, потребления воды.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-large’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’406′]

За своё активное участие в сохранении окружающей среды бренд удостоен нескольких медалей и наград. Каждая и них служит признанием вклада компании в столь необходимое человечеству дело. Если вы хотите использовать косметику растительного происхождения, которая получила высокую оценку международных экспертов и рядовых покупателей, Yves Rocher – то, что вам нужно.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-large’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’402′]

Пост опубликован: 26 ноября 2016
Бренд Parajumpers

Бренд Parajumpers все набирает популярность с каждым годом, несмотря на то, что только недавно возник. Сокращенное его наименование — PJS — можно все чаще встретить на одежде знаменитостей и людей, вынужденных жить и работать в экстремальных условиях. Возник бренд Parajumpers в 2005 году в Италии после того, как дизайнер Массимо Россетти встретился в Анкоридже на…

Бренд Paolo Conte

Момент с итальянским названием — не более, чем маркетинговая хитрость отечественных основателей. В двухтысячных годах кредит доверия к зарубежным торговым маркам был гораздо выше, нежели к родным производителям. Поэтому, создавая собственную торговую марку в 2001 году, занимающуюся производством обуви, создатели применили итальянское словосочетание. На тот момент дизайнеры и технологи уже разработали первую коллекцию, и она…

Парфюм Paloma Picasso

Дети известных людей всегда стремились доказать собственную состоятельность и дочь великого художника Палома Пикассо — не исключение. Девушка с детства прекрасно рисовала, но даже мысли не допускала о том, чтобы пойти по стопам отца. Ещё во время обучения в Нантском университете наследница Пикассо стала разрабатывать и создавать костюмы для театральных постановок, причём в стиле авангард….

Paco Rabanne

Сейчас основателя торговой марки отождествляют с мятежным духом, бунтарством и провокациями. Считается, что Пако Рабанн — один из тех, кто создавал моду двадцатого века. А как иначе, если то, что берёт начало в 1966 году (был зарегистрирован первый модный дом с этим именем), живёт и процветает по сей день, несмотря на то, что прошло более,…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS