Растительная косметика Yves Rocher

26 ноября 2016

Что такое растительная косметика?

Растительная косметика – это средства по уходу за кожей лица, телом, волосами, имеющие природное происхождение. Производство таких продуктов нельзя назвать просто бизнесом. Это жизненная философия. Изготовление натуральных косметических средств означает заботу об окружающей среде. На практике это проявляется в использовании в производстве выращенных специально растений. При этом в ход идут только те части, которые впоследствии восстанавливаются. Ещё одно неизменное правило – использование пенообразующих продуктов, способных полностью раствориться.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-large’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’412′]

Синтетические вещества в растительной косметике также присутствуют. Без них срок годности продукта будет в несколько раз меньше, да и аромат не будет таким насыщенным. Однако их количество находится под строгим контролем.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-large’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’410′]

Одним из самых востребованных на отечественном рынке брендов, выпускающих растительную косметику, является Yves Rocher. Кстати, если Вас заинтересовали представленные в статье товары, но Вы хотите отложить покупку, то используйте коды бонусов Ив Роше и экономьте в любое удобное для Вас время.

Растительная косметика Yves Rocher включает:

  • средства по уходу за кожей лица, телом, волосами,
  • декоративную косметику,
  • парфюмерию.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-large’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’408′]

Каждый продукт – уникальное сочетание натуральных компонентов, приятного аромата, привлекательной упаковки. Всё это делает продукцию компании востребованной среди разных групп населения.

Что же такое Ив Роше?

  • Это присутствие в каждой баночке полезных экстрактов и масел. Они производятся по особой технологии, которая позволяет сохранить нетронутыми полезные вещества.
  • Это отказ от тестирования косметики и её отдельных компонентов на животных. Необходимость заботы о братьях наших меньших руководство компании осознало в 1989 году. С тех пор бренд неукоснительно соблюдает это правило.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-large’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’404′]

  • Это внимание к упаковке косметических средств. Позиция компании состоит в том, что большая часть использованных материалов должна быть пригодна для вторичной переработки. Поэтому основными материалами для упаковки стали бумага, стекло.
  • Это постоянный мониторинг уровня парниковых выбросов, потребления воды.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-large’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’406′]

За своё активное участие в сохранении окружающей среды бренд удостоен нескольких медалей и наград. Каждая и них служит признанием вклада компании в столь необходимое человечеству дело. Если вы хотите использовать косметику растительного происхождения, которая получила высокую оценку международных экспертов и рядовых покупателей, Yves Rocher – то, что вам нужно.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-large’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’402′]

Пост опубликован:
стиральная машина Вега

В профессиональной химчистке должно быть только первоклассное оборудование. Если таковое отсутствует, то это отражается не только на качестве услуги, но и на скорости. Чтобы в химчистку продолжали обращаться люди, владельцы должны грамотно подойти к вопросу выбора оборудования. Учитывать нужно не только производительность, но и вид, и габаритность, и технические параметры. Если все эти критерии сойдутся…

СottonBox - качественный текстиль для дома

Люди часто не замечают своих маленьких помощников. Домашний текстиль является одним из таких полезных аксессуаров. Добротные ткани повышают положительную ауру жилища и создают комфорт и уют. В подобной атмосфере человек чувствует себя безмятежно и сон наступает быстро и незаметно. При этом, у здоровых людей не возникает никаких причин для внезапных полуночных пробуждений. На территории Украины…

Часы Rolex

Даже производителей часов удивил тот факт, что с появлением смартфонов и других гаджетов, популярность аксессуара нисколько не снизилась. Часы уже давно перестали быть устройством, которое просто отображает время. Это — показатель статусности. Это — самовыражение. Это — концептуальные взгляды на мир данного конкретного индивида. Если посмотреть на часы опытным взглядом, то можно сказать очень многое…

Мебель для спальни

Большую часть свободного времени человек проводит в спальне. Здесь — милые его сердцу вещи. Здесь царит особая атмосфера. Здесь человек отдыхает душой и телом. Считается, что в этой комнате среднестатистический человек проводит примерно треть своей жизни. Соответственно, нагрузка на меблировку довольно высокая. Отсюда вывод: экономить на качестве никак нельзя, ведь это может обойтись значительно дороже….

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS