Растительная косметика Yves Rocher

Что такое растительная косметика?

Растительная косметика – это средства по уходу за кожей лица, телом, волосами, имеющие природное происхождение. Производство таких продуктов нельзя назвать просто бизнесом. Это жизненная философия. Изготовление натуральных косметических средств означает заботу об окружающей среде. На практике это проявляется в использовании в производстве выращенных специально растений. При этом в ход идут только те части, которые впоследствии восстанавливаются. Ещё одно неизменное правило – использование пенообразующих продуктов, способных полностью раствориться.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-large’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’412′]

Синтетические вещества в растительной косметике также присутствуют. Без них срок годности продукта будет в несколько раз меньше, да и аромат не будет таким насыщенным. Однако их количество находится под строгим контролем.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-large’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’410′]

Одним из самых востребованных на отечественном рынке брендов, выпускающих растительную косметику, является Yves Rocher. Кстати, если Вас заинтересовали представленные в статье товары, но Вы хотите отложить покупку, то используйте коды бонусов Ив Роше и экономьте в любое удобное для Вас время.

Растительная косметика Yves Rocher включает:

  • средства по уходу за кожей лица, телом, волосами,
  • декоративную косметику,
  • парфюмерию.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-large’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’408′]

Каждый продукт – уникальное сочетание натуральных компонентов, приятного аромата, привлекательной упаковки. Всё это делает продукцию компании востребованной среди разных групп населения.

Что же такое Ив Роше?

  • Это присутствие в каждой баночке полезных экстрактов и масел. Они производятся по особой технологии, которая позволяет сохранить нетронутыми полезные вещества.
  • Это отказ от тестирования косметики и её отдельных компонентов на животных. Необходимость заботы о братьях наших меньших руководство компании осознало в 1989 году. С тех пор бренд неукоснительно соблюдает это правило.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-large’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’404′]

  • Это внимание к упаковке косметических средств. Позиция компании состоит в том, что большая часть использованных материалов должна быть пригодна для вторичной переработки. Поэтому основными материалами для упаковки стали бумага, стекло.
  • Это постоянный мониторинг уровня парниковых выбросов, потребления воды.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-large’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’406′]

За своё активное участие в сохранении окружающей среды бренд удостоен нескольких медалей и наград. Каждая и них служит признанием вклада компании в столь необходимое человечеству дело. Если вы хотите использовать косметику растительного происхождения, которая получила высокую оценку международных экспертов и рядовых покупателей, Yves Rocher – то, что вам нужно.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-large’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’402′]

Пост опубликован: 26 ноября 2016
Аксессуары от Moschino

Бренд Moschino удовлетворяет модные потребности людей по всему миру уже более 36-ти лет. Женщины ходят по последней коллекции и душатся духами, а мужчины прекрасно смотрятся в офисных костюмах и спортивных футболках от Moschino. Moschino был основан в 1983 году итальянским модельером Франко Москино. Год основания: 1983 Вероятное происхождение: Италия Сайт: moschino.com Moschino – это известный…

Угловой диван от Viko-mebli

В современном мире все большую популярность набирают угловые диваны. Они используются при разработке уютного интерьера помещения, поскольку обеспечивают не просто уютное, но и стильное место для отдыха. Такие диваны можно установить в любое помещение. Все они отличаются друг от друга по принципу устройства конструкции и заполняющими материалами. В связи с этим, при походе в магазин…

Бренд Moma

Бренд Moma — молодой, чему доказательством служит год его основания — 1998! Но за каких-то 20 лет случилось преображение Золушки в принцессу. Из самой обыкновенной обувной мастерской итальянского городка Морровалле до элитного бренда. Причём, с самого начала создатели просто хотели делать качественную обувь для мужчин и не делали ставку на мировое имя. Но, несмотря на…

Мужская одежда - polo-man.ru

Каждый, без исключения, мужчина, уважает комфорт. Но этот параметр уже далеко не на первом месте, хоть и числится в ведущих. Большинство представителей мужского пола отдают предпочтение сдержанной простоте. Она изысканна и элегантна, что придаёт образу самоуверенности и самообладания. И что ещё более значимо, сейчас только через простоту и сдержанность, гораздо проще выделиться, чем через экстравагантные…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS