Растительная косметика Yves Rocher

Что такое растительная косметика?

Растительная косметика – это средства по уходу за кожей лица, телом, волосами, имеющие природное происхождение. Производство таких продуктов нельзя назвать просто бизнесом. Это жизненная философия. Изготовление натуральных косметических средств означает заботу об окружающей среде. На практике это проявляется в использовании в производстве выращенных специально растений. При этом в ход идут только те части, которые впоследствии восстанавливаются. Ещё одно неизменное правило – использование пенообразующих продуктов, способных полностью раствориться.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-large’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’412′]

Синтетические вещества в растительной косметике также присутствуют. Без них срок годности продукта будет в несколько раз меньше, да и аромат не будет таким насыщенным. Однако их количество находится под строгим контролем.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-large’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’410′]

Одним из самых востребованных на отечественном рынке брендов, выпускающих растительную косметику, является Yves Rocher. Кстати, если Вас заинтересовали представленные в статье товары, но Вы хотите отложить покупку, то используйте коды бонусов Ив Роше и экономьте в любое удобное для Вас время.

Растительная косметика Yves Rocher включает:

  • средства по уходу за кожей лица, телом, волосами,
  • декоративную косметику,
  • парфюмерию.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-large’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’408′]

Каждый продукт – уникальное сочетание натуральных компонентов, приятного аромата, привлекательной упаковки. Всё это делает продукцию компании востребованной среди разных групп населения.

Что же такое Ив Роше?

  • Это присутствие в каждой баночке полезных экстрактов и масел. Они производятся по особой технологии, которая позволяет сохранить нетронутыми полезные вещества.
  • Это отказ от тестирования косметики и её отдельных компонентов на животных. Необходимость заботы о братьях наших меньших руководство компании осознало в 1989 году. С тех пор бренд неукоснительно соблюдает это правило.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-large’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’404′]

  • Это внимание к упаковке косметических средств. Позиция компании состоит в том, что большая часть использованных материалов должна быть пригодна для вторичной переработки. Поэтому основными материалами для упаковки стали бумага, стекло.
  • Это постоянный мониторинг уровня парниковых выбросов, потребления воды.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-large’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’406′]

За своё активное участие в сохранении окружающей среды бренд удостоен нескольких медалей и наград. Каждая и них служит признанием вклада компании в столь необходимое человечеству дело. Если вы хотите использовать косметику растительного происхождения, которая получила высокую оценку международных экспертов и рядовых покупателей, Yves Rocher – то, что вам нужно.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-large’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’402′]

Пост опубликован: 26 ноября 2016
Miss Sixty

Для тех, кто хоть немного знаком с модными домами, этот бренд навсегда останется в памяти, как законодатель джинсовой моды! Казалось бы — сколько тут прошло времени с 1991 года (бренд Miss Sixty официально был создан именно в этом году!), но успех, действительно, обескураживает. Поверьте, в 90-х годах буквально процветал культ джинса и денима, именно поэтому…

Бренд Michael Kors у всех на слуху. Самые преуспевающие люди всего мира стремятся к тому, чтобы приобрести одежду, парфюмерию или аксессуар от Майкла Корса! Это уже является показателем высочайшего качества, не говоря уже об элитарности и престиже. Но мало, кто знает, что сам основатель бренда — Майкл Корс, является сыном востребованной модели. Постоянный контакт с…

Бренд Mascotte

Видимо, основатель вложил в название очень многое, раз бренд Mascotte, который в переводе звучит, как талисман, всё-таки стал своеобразным объектом поклонения. Те, кто знаком с продукцией не понаслышке, высоко ценят её за качество. Да, брендовые товары и доступность редко можно встретить в одном предложении, однако, создатель, которым считается Richard Dillengen изначально был настроен на аудиторию…

Lenovo

Очень быстро, резко и стремительно ворвалась эта торговая марка в жизнь россиян. И это при том условии, что появление цифровой техники с таким именем было лишь делом времени, ведь бренд зарегистрирован в Китае, а всё китайское очень популярно у нас. К слову, несмотря на то, что регистрация торговой марки прошла в Китае, головной офис, а…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS