Растительная косметика Yves Rocher

Что такое растительная косметика?

Растительная косметика – это средства по уходу за кожей лица, телом, волосами, имеющие природное происхождение. Производство таких продуктов нельзя назвать просто бизнесом. Это жизненная философия. Изготовление натуральных косметических средств означает заботу об окружающей среде. На практике это проявляется в использовании в производстве выращенных специально растений. При этом в ход идут только те части, которые впоследствии восстанавливаются. Ещё одно неизменное правило – использование пенообразующих продуктов, способных полностью раствориться.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-large’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’412′]

Синтетические вещества в растительной косметике также присутствуют. Без них срок годности продукта будет в несколько раз меньше, да и аромат не будет таким насыщенным. Однако их количество находится под строгим контролем.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-large’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’410′]

Одним из самых востребованных на отечественном рынке брендов, выпускающих растительную косметику, является Yves Rocher. Кстати, если Вас заинтересовали представленные в статье товары, но Вы хотите отложить покупку, то используйте коды бонусов Ив Роше и экономьте в любое удобное для Вас время.

Растительная косметика Yves Rocher включает:

  • средства по уходу за кожей лица, телом, волосами,
  • декоративную косметику,
  • парфюмерию.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-large’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’408′]

Каждый продукт – уникальное сочетание натуральных компонентов, приятного аромата, привлекательной упаковки. Всё это делает продукцию компании востребованной среди разных групп населения.

Что же такое Ив Роше?

  • Это присутствие в каждой баночке полезных экстрактов и масел. Они производятся по особой технологии, которая позволяет сохранить нетронутыми полезные вещества.
  • Это отказ от тестирования косметики и её отдельных компонентов на животных. Необходимость заботы о братьях наших меньших руководство компании осознало в 1989 году. С тех пор бренд неукоснительно соблюдает это правило.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-large’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’404′]

  • Это внимание к упаковке косметических средств. Позиция компании состоит в том, что большая часть использованных материалов должна быть пригодна для вторичной переработки. Поэтому основными материалами для упаковки стали бумага, стекло.
  • Это постоянный мониторинг уровня парниковых выбросов, потребления воды.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-large’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’406′]

За своё активное участие в сохранении окружающей среды бренд удостоен нескольких медалей и наград. Каждая и них служит признанием вклада компании в столь необходимое человечеству дело. Если вы хотите использовать косметику растительного происхождения, которая получила высокую оценку международных экспертов и рядовых покупателей, Yves Rocher – то, что вам нужно.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-large’ img_pos=’img-top’ txt_align=’cpa-text-center’ id=’402′]

Пост опубликован: 26 ноября 2016
Бренд Liz Claiborne

Бренд Liz Claiborne знаком многим. Компания занимается производством и поставкой на рынок модной женской и мужской одежды, также парфюмерии и аксессуаров. Основательницей бренда является американский модельер и бизнес леди Энн Элизабет Джейн Клэйборн. Компания была основана в 1976 году в Нью-Йорке и стала первым предприятием, созданным женщиной, и попавшим в престижный рейтинг самых крупных мировых…

Детское постельное белье - issi.com.ua

Независимо от возраста детская мебель должна быть экологически чистой, прочной, удобной и, конечно же, она должна нравиться вашему чаду. При выборе мебели не забывайте учитывать размеры детской комнаты. В любом случае, сама детская комната должна быть светлой и просторной, если помещение слишком маленькое, постарайтесь визуально сделать пространство больше. Для этого выбирайте максимально светлые предметы интерьера,…

В каменном веке мужчины дарили своим женщинам мамонта. Мясо съедалось быстро, но память о подношении оставалась надолго, шкура была просто бесценна. Шикарные меха всегда считались особенным подарком и сегодня ничего не изменилось. Уход за меховыми изделиями Неважно, сколько стоит шуба, главное быть в курсе, что со временем такая одежда может сильно поизноситься, мех станет тусклым,…

Бренд Liu Jo

Еще каких-то 25 лет назад бренд Liu Jo никто не знал, потому что его попросту не существовало. Но сегодня это известная итальянская марка одежды, которую любят и ценят такие селебрити, как Диана Крюгер, Эшли Симпсон и Кейт Мосс. Liu Jo отличается от других марок одежды четким и узнаваемым фирменным стилем, внимательностью к мельчайшим деталям, использованием…

Мы в ТвитереМы ВконтактеRSS